埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈推荐一款电话卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好运888,6个月过期,买5元赠送20分钟加拿大和美国,10元送60分钟.. Y* d% {, v, B% \( R
绝对不吃卡,5元打中国253分钟.打加拿大会更多,不象其他种类,打加拿大反而时间更少.
8 M! F% H( z* u6 k目前在EDMONTON只发现HAB MALL 有卖, i9 S5 W2 ?4 L3 `& }7 c6 I* s. [
2 M6 Q6 I2 ~, x! Z9 B& Q
[ Last edited by 简约 on 2005-10-23 at 12:36 AM ]
今天我刚进了一种calling card,很多来我家买的人都推荐这个卡,4。8元/张(DOWNTOWN 5块/张),500分钟,效果不错。有效期12个月。如有需要给我电话:435-1553,谢谢!

谢谢了先

是一个月的吗?太短了啊.因为不确定什么时候会煲电话粥,什么时候不会.
/ K+ E- v  K! f" T还有啊,我刚买了那种卡几十块钱....欲哭无泪~
老杨团队 追求完美
有這麼好嗎~趕快去買~