埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就知道你应该喜欢第一件,非常合你的气质!裙子实物非常美,有时间来照个细节给大家看看。。。6 G& q3 S7 j9 U0 {% Q3 P8 f6 J
tutu 发表于 2010-9-28 20:16

& x7 k' f+ k7 f# \" a& Y  N9 s# T
3 J# ^9 h! a1 O3 j还是你了解我。& a! t2 g3 ]9 k' A
又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。; c1 }8 W" S0 `
这些我怎么都没找到呢。
还是你了解我。
# D/ ?7 |9 P1 u  I# y又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。" j! `; ^. t/ H0 p/ g6 {  r* i
这些我怎么都没找到呢。
3 X$ o1 U5 i2 H4 Z+ L+ f梨涡浅笑 发表于 2010-9-28 20:42

3 j$ j  P( B+ E$ ]你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277
; i, s: G* t; {6 t5 I. y她家好像也有牛仔衣卖的。
超喜欢这个裙子。1 J# p/ W" @( t+ e! ~, H
竹帘儿 发表于 2010-9-28 18:50

1 W& G/ p( y7 K这裙子有股子“闷骚”的劲儿。。。
老杨团队 追求完美
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277( [- a0 N* u3 _' q+ a  b
她家好像也有牛仔衣卖的。* d! g( q5 A- n6 Q) [* k5 [5 V2 C
tutu 发表于 2010-9-28 20:47
' t6 P3 N8 @( I  l$ _2 U+ m

' V+ J5 w" n  ?3 }0 n7 h- x& v我不会在淘宝买,只有羡慕的份了。. s3 H- \) c8 ?. s0 W" j- j* E4 t, _
价钱真是不错。
TUTU,please PM淘宝店家。/ X5 @7 x% ]. l7 V, O8 T* n8 ?
喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!' n4 P& m, t! _5 [, J! A; Q
太喜欢你批货啦!
淘宝的东西都没什么牌子的。。。这裤子我看了下,已经下架了,不过你搜一下“格子小脚裤”,应该会有很多的
. `2 R) T- _) l6 Y, Q$ ^tutu 发表于 2010-9-28 20:23
0 H" c1 f& _. C% {
I didn't mean the plaids pants, but rather this one
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference.
I didn't mean the plaids pants, but rather this one 2 k! E( ?$ E& c2 ]+ v
竹帘儿 发表于 2010-9-29 10:09
5 a4 J$ d$ n! q) l! v0 j* Y5 [) r
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference. & L# _# h+ N: Y# P, C' L+ u/ i
肉团儿 发表于 2010-9-29 10:11
+ Y" c7 A) J' d- g7 ~
我是跟风大王,风一大,我就倒....
TUTU,please PM淘宝店家。# s7 M" O$ G: N& M2 C3 J6 L
喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!" b* J7 P4 @8 Z  u6 f
太喜欢你批货啦!
: V6 |5 l+ U; l3 hkimiko 发表于 2010-9-29 09:12
; B% m: K# n  ?3 k: X2 p$ ~
! A0 P, _6 n: A& Y4 ]1 x+ v
check your pm. thx!
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
- C! d2 ^9 _3 `8 o3 xtutu 发表于 2010-9-29 12:16
  A. G0 N' n; s9 l( U4 T
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。
! @% n+ o! e1 B& O/ S竹帘儿 发表于 2010-9-29 12:51
8 f6 X+ C8 g; f2 i" x4 B. e
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气
同言同羽 置业良晨
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气
8 {; Y/ b/ J; ^% t0 V3 O$ l" \, @/ xtutu 发表于 2010-9-30 12:24

+ F+ x$ H+ P, X6 m' R* n% w8 G* \( P* E1 R
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。
1 d4 c5 _+ {, L428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。0 y0 d6 e( D- z# L* R2 }/ ?4 A
428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
% n+ r2 w) Q0 U* ~* z$ r$ Q梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 18:31

! g/ C0 Z% X0 N, Y8 y" ^! J7 O最近我超级迷这种9-10cm的高跟鞋,因为可以把腿型变的又细又直,简直离不开了这种高跟鞋
42# tutu . y- A: d0 p+ @7 k

3 ]+ u" q& t: @9 a3 C6 q: ~; Q, ^- l: I) o# ~) t: V
Goodgood
42# tutu
同言同羽 置业良晨
牛角扣,我也想要。555