埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主辛苦了,大妈羡慕+嫉妒的飘过。
理袁律师事务所
那小嫩手 ,就不是劳动人民的手嘛 。。。。。4 |5 b7 y/ Z4 h
可以 pm我57楼那条长裙的地址吗 ?
5 ~+ s+ f* D5 W7 Q- @. W; z我矮个估计穿不了 ,可我还是很有购买欲
欣赏了,真不错。
老杨团队 追求完美
kan kan
kankan
我是只能穿休闲款式的人,稀饭LZ的搭配
搭配的不错啊
理袁律师事务所
71# tutu
) ^4 _0 Q9 m/ m  m1 y* {. n3 q1 O% P  z* J6 b& r
( ^& V' ^/ a7 {9 O
其实。我第一次看贴的时候刚喝酒回来,蒙蒙的。就觉得好多好看的衣服啊。不顶不行!5 _/ J  N( m7 k5 G: {

3 i0 C% F8 c4 i# {4 z0 c第二天酒醒了。。。发现原来是TUTU的帖子,就想说。原来是TUTU的帖子啊!然后恍然大悟,不好看就怪了~~O(∩_∩)O~~
$ M  y/ ~9 \3 N4 N1 ?嘿嘿。。。小花回帖的心路历程!0 y- E" K: c9 w: Y
# L& R2 q( I) c
对了~我这次也淘了那个Chanel的纹身!等着20几号就能到了!!
看看真人~~~
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~1 \. b7 B5 r( \. a6 L
曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...: Q1 g8 T( O4 v4 y
tutu 发表于 2010-8-14 16:26

) E# x# p2 m& E
  g4 x! X; y9 }5 J% r5 Z蕾丝飘飘的仙女裙得肤色白皙、长相甜美的人穿才好看啊(由此推测tutu肯定是这类型),要不然肯定得杯具。像我长得比较东南亚,这种衣服也只有看看的份儿了。( [% i% F/ Q% {$ a2 {9 \
贴几张衣能净的蕾丝裙,都是她今年夏天围脖上的,tutu说得很对,确实大热。
. t: {$ `1 ~6 z" k, c& g最后一身看不出来有lace,但是感觉她这样穿看着也挺舒服的。
好看好看~一直都很喜歡這類型的衣服~~>3<
理袁律师事务所
看不到第一页的照片,急得抓耳挠腮ing# C# _/ _& m% f
海妮妮 发表于 2010-8-14 22:56
& }6 s5 x7 C. i
不会吧,大家都看的到呢,现在可以看了吗?
同言同羽 置业良晨
楼主辛苦了,大妈羡慕+嫉妒的飘过。2 k5 D5 P$ R+ o! V( E
花露水 发表于 2010-8-15 10:30

, g4 Z6 f+ q8 h4 E6 r" |大家看了回帖,这点辛苦值得
那小嫩手 ,就不是劳动人民的手嘛 。。。。。2 E3 F( w. ^$ I6 W
可以 pm我57楼那条长裙的地址吗 ?
: S' C6 E- K7 [" ]' ?我矮个估计穿不了 ,可我还是很有购买欲
( A& ?' O3 \7 K1 V; H* ^幸福象花儿一样 发表于 2010-8-15 11:51

?0 ]6 k3 ~+ ?不会吧,我天天洗碗的
5 @% ^1 A5 P) p% Z裙子pm你了。
seesee
理袁律师事务所
kan kan kan
同言同羽 置业良晨
71# tutu ; E. X4 u, I, R

& K! r3 c' \4 R. ?
: _' a) s+ t9 f& H/ ^$ d其实。我第一次看贴的时候刚喝酒回来,蒙蒙的。就觉得好多好看的衣服啊。不顶不行!' ]' Y8 p+ s5 x5 m" V7 I
* o; e% I. L& V; w; g; f
第二天酒醒了。。。发现原来是TUTU的帖子,就想说。原来是TUTU的帖子啊!然后恍然大悟,不好看就怪了~~O(∩_∩ ...
' b( j' d7 n! j: \3 V! [$ I) `5 e周小花 发表于 2010-8-15 16:00

+ K) ~* q! e* w6 ]2 L! @* t0 {( [# ^小花儿啊,你太可爱了,回个贴还有心路历程,你的头像很像喝醉酒的样子哦,脸蛋红扑扑,两眼冒星星
贴几张衣能净的蕾丝裙,都是她今年夏天围脖上的,tutu说得很对,确实大热。
) d) x" P2 X, K/ k最后一身看不出来有lace,但是感觉她这样穿看着也挺舒服的。- K: x5 n0 ~; n6 S7 E
阿土婆 发表于 2010-8-15 19:12
$ D7 U0 s! `3 w3 Z+ g
土婆找的图。很喜欢伊能静这几套搭配,尤其最后一套。蕾丝属于比较娇嫩的风格,所以搭配的东西一定硬朗,比如牛仔服,才能穿出混搭的味道。
求淘宝网址
kankan
kankan
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
42# tutu
( W4 j2 _; l) M$ e! U0 [' P5 _3 q+ v# l6 d" y8 x) ~* x6 l' h

( `+ V% {- l+ S/ Z1 i4 X看看
107# tutu * Q( h( ]7 b$ X! o- X
3 |# C9 n6 W( P# ?6 V

" K: I1 C* Q' y7 ^! `2 K$ b/ o$ j哈哈。那个头像是吃饱了撑着了的表情~~
8 W5 h  M1 t: P( ^# t9 F) c# X那天去吃自助。。。撑到爆,拍的照片~~嘿嘿~~6 \$ k9 v9 b7 r$ o% M* U

/ l* i' {& _* p( k7 A8 Z我最近也学会淘宝了~~等我学明白了也跟tutu一样发个开箱贴~~
kanakan
看PLMM
看看看看
老柳教车
看美女本人
kankan tutu
喜欢,不知道楼主啥时候还淘宝啊,能捎上我不~~{:3_105:}