埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外加真人一张
难得见你冒个泡,你这又打哪儿度假回来了?/ h* X8 e3 f# H  a9 l$ h
tutu 发表于 2010-8-17 12:05
) f+ p3 q. e, }3 q! C' t; A4 g
木有拉,今年地钱全花光了
谢谢楼主,很漂亮!
老杨团队 追求完美
want to go shopping with u~~~~~~
108# tutu
& X6 c9 H9 X( ~1 a- K+ n9 e$ |* t& O" C5 V7 k1 n

; M( J' U+ B4 R. @- c, ?9 R; Jkankan
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~
) O9 S5 l! r/ c. |, G/ R曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...
! N6 R$ _0 w9 o- ytutu 发表于 2010-8-14 16:26

! B; y8 K* \% T) ]蕾丝??边??
157# pchell . K7 [0 ]" h( S1 @1 }

' S5 L2 U8 P% |# h  L
# M; O$ d' O% _) e  Z小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
157# pchell
7 l1 ]5 _5 c: ]/ d" w
' P3 U; f4 b& p5 P
' U' o% E6 o8 _+ a  f小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
9 Y, p0 [; m: Z6 v% Q% I  }tutu 发表于 2010-8-20 11:52
9 `% d! L/ F# `, {6 I/ C4 C% ?# J
谢谢妹妹关心,我回来啦!
老柳教车
see see
$ L. x: D/ ^- ?2 S2 ^" D
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ 2 A& W" y! F5 O; P8 t
9 m! U7 x# _% E, G% l5 l8 Z5 y
来来,PK一下!
7 S( b% h" @( l7 O1 d3 E+ b
% z* z' f& o7 w- N9 Z" I SUC52428.JPG
同言同羽 置业良晨
模特那件比较宽松,我这件是修身的,非常,非常的显瘦(偷乐。。。)- z  s0 _" c  K6 S* ]7 M1 G5 Y
# }! A3 {. m0 u/ t2 e$ {; {2 ^
袖子下端的喇叭是双层的,宫廷感超强,爱死了~~~
理袁律师事务所
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ 8 b; k4 S( \8 x  p) w

; M! @& p  P+ Z) X* X来来,PK一下!
7 E/ I6 F$ A  n9 |) t+ Q( A( I7 I+ M. i& H, D
3 @+ L2 J' N4 w; ntutu 发表于 2010-8-20 23:12
. V6 H! h) ?: r8 ?7 _" I3 D+ Z

5 n- R8 H* w3 |9 ytutu,你妈妈真强!你真lucky!
7 o( Z" y6 A( O; T+ mjumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
理袁律师事务所
哇,口水,我觉得累死只有真瘦的人才能看着显瘦,胖人就会显胖
mm老妈太牛了!! 神人啊................
老柳教车
同言同羽 置业良晨
今天的简搭,初秋这么穿实在太舒服了
" |4 {  t& ^6 y# w
; V, S8 a2 c0 j9 |5 J' L
, D# u* T; @' }/ d F1000003.JPG
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????4 J" l  Y* H/ i* [* V2 J0 [
; J, z# i0 n, Q: ?9 q! r5 x$ a
震精了
kankankan
6 J2 D+ m) v% i% e! l& a2 ^3 }( e* g0 S
添加一根腰带的look,又是另一种味道
' A' p# ~: r5 O2 s
6 j; |, Y' A1 T1 o! w- C SUC52433.JPG
你老妈手真快,才几天啊!高手!
同言同羽 置业良晨
tutu,你妈妈真强!你真lucky!
. S2 l+ Y, U# p$ h# _jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。  J; Y  w9 T; |: R0 p
阿土婆 发表于 2010-8-20 23:41

# P4 J6 ?3 ~; g5 _0 ^  E! X 花花。。。老妈知道有人送花给她,开心的很啊,她就喜欢编织钩打,有自己的作品图库,有时间发上来给大家欣赏下吧。。。
同言同羽 置业良晨
你老妈手真快,才几天啊!高手!
5 P% B: F" S$ D7 g. ~三月三 发表于 2010-8-21 13:30
3 Q$ l0 a& G( u& {4 K) x9 f# C
也用了两个礼拜的时间
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????/ F3 ^! \: l* p2 G' A7 v" q8 ~
) n5 x- R1 N" L! i$ \% |2 h' e
震精了9 P0 d( [6 J, i9 k5 k3 w
amao3340 发表于 2010-8-21 00:18
  B7 Z! S( _, w. |0 M6 e
恩,天凉了也短了,卡村还很热吗?
mm老妈太牛了!! 神人啊................! D' |8 E1 j5 b: N1 j
amao3340 发表于 2010-8-20 23:55
& P  a# C& v9 b7 C$ X9 m
偶打小就超级葱白她,我爱妈妈。。
42# tutu
9 ~9 B; H4 d# p  Q3 O8 l0 X  [# q( W. H
" Y3 b; L& x% W/ K4 ^
huhuhihiuhiuhiuhiu
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的
/ x5 t$ F6 J5 Z+ w& R! L% U3 r: W" |( _5 o, U
BEBE的黑色蕾丝连衣裙,很干练的通勤装,大爱
0 i7 H0 G3 T. ?) i+ e& B3 _% Z0 i  f
" z$ c& F, ?9 G8 b SUC52370.JPG
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:}
+ [% U$ n" x# q* M& Q6 I; |5 D* h+ Q! ~2 u/ D# [: B
理袁律师事务所
那套蕾丝风衣搭配套装比模特的好看很多,两周成品就出来了,真神......