埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牛牛家的牵牛花花开得正艳(图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 w2 }' n1 h% g8 m8 q( h7 Q: N# Y$ J7 }+ M/ o
不知今夕是何年,看花花吧!
6 [" E" i8 ~; j5 @4 S; X
3 o9 A: o& @- Q! Q' p9 P, a
大型搬家
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
大型搬家
老柳教车
老柳教车
不知今夕是何年,看花花吧!
4 h# x# a2 E' W* ?) A: k1 O. w
. q* K' k8 J5 q" \% j$ \, I
6 r6 D/ a* R" i  {. m7 s/ ?% o! h陕西闺女 发表于 2010-8-14 11:12
4 `' m% }. H# B) S- T: |$ f
* }4 m& J3 E, Y; t
9 ?% O$ [+ q. o) s
太明媚了!1 D/ Y6 q7 T$ f% M% |' k
你家的花是每年都会自己长出来的吗?还是每年都要种?哪里有卖的,叫什么名字?
都是一个品种
同言同羽 置业良晨
能说说,你怎么种的?直接撒的种子,还是先室内育苗? 日照多久?2 @" a0 m# n) F$ v; F

3 p7 c+ p( b6 ?+ e. a9 S能不能照个远景看看????
一个字--牛!
好!
花开的又多又漂亮,真美~
同言同羽 置业良晨
花漂亮~~,周围环境也很漂亮
好漂亮的花,
用傻相机照的??太漂亮啦
能说说,你怎么种的?直接撒的种子,还是先室内育苗? 日照多久?- [" G  l# Z$ r: H. F

. X3 c9 J) a* ]$ N1 V0 s( U+ P) R+ b, u/ e5 u) F
让爱住我家 发表于 2010-8-14 20:06
" I' f: n' @7 \% q5 a

1 I2 G9 c* O; e: }* |1 v我是五月下旬直接到外面的,今年气温低长势没有去年好,最好种迟点。明年我准备六月上中旬再种。这花喜暖喜水喜肥。记着天天浇水。
/ F4 \1 D0 F% Z
' u  I* q3 o! y, H) j6 d2 X我邻居是洋人,远景最好不照为好。凑合着看10楼吧
太明媚了!- \7 U( z$ p$ P' l1 K
你家的花是每年都会自己长出来的吗?还是每年都要种?哪里有卖的,叫什么名字?6 M2 ^0 u% G3 l6 @* w) @& b9 V( @
缎库 发表于 2010-8-14 19:46
& P" R) ?+ A" E) S
% Y$ T  X: d6 d1 S/ h! C
我家的郁金香,多色百合,芍药,水仙,玫瑰,勿忘我,鲁宾花等等都是多年前种的,年年长出来。/ D, R' c1 w" a+ t
我每年也种一些其他的花,如牵牛花,菊花,箭兰。
同言同羽 置业良晨
用傻相机照的??太漂亮啦
, I5 b. Q% c5 }: x1 v3 P卡拉ok 发表于 2010-8-15 13:36
7 t4 d$ |6 r9 j, V) Y2 z
7 J6 ], f0 W) ?! O! H# ~
傻瓜机照的。
同言同羽 置业良晨
太漂亮啦.花漂亮,照片也漂亮; n$ F9 l, S6 [+ t; W6 ?
勿忘我 de 种子那里有卖?很喜欢,想在家里种一些。
. J, Q3 w, e( e& P$ ?还想种些芦笋,那里有卖?
我是五月下旬直接到外面的,今年气温低长势没有去年好,最好种迟点。明年我准备六月上中旬再种。这花喜暖喜水喜肥。记着天天浇水。
& G" J+ |: A) C$ y7 M* C+ T) C, L; F  I
我邻居是洋人,远景最好不照为好。凑合着看10楼吧! h& H- `9 Q! v- N
陕西闺女 发表于 2010-8-15 15:57
6 \8 A: o5 ?6 r" ?+ _* [+ ^: N

4 M& c* V' N+ P9 y1 ?9 B我直接种外面的,一颗都没有发芽。室内的倒是发的挺好。. q: H: `1 L( x! X5 g$ I, P# ^- T; Q
你的日照多长?
太漂亮了, 很羡慕。我今年也种了。一棵也没长出来。
最想种的就是牵牛花了,因为以前小时候夏天早上都要摘牵牛花
- u+ s$ S2 J5 G+ p# l  Z牵牛花清晨的时候是花苞,我们就把花苞掰开,让它提早开放
8 A- R7 n4 U3 \7 k% e& p/ W7 q% s6 v" }0 l4 F4 @. N' Z1 c

' r7 J: {, v7 d: X
) W( E* {( @! J; r8 J1 C牵牛花就是一种回忆。。。
0 i; _  R- c0 V0 m' S& N# i
" M8 C3 o& I$ s& P5 y/ w, q8 R( r. }lz在什么地方买的种子?英文叫什么?
老柳教车
最想种的就是牵牛花了,因为以前小时候夏天早上都要摘牵牛花: `4 [! o5 I+ ]2 [" n7 B  D7 B* Z+ E
牵牛花清晨的时候是花苞,我们就把花苞掰开,让它提早开放9 t1 ?; `  U8 f' b- ^: x
9 c/ Z9 C. [$ _# ]) f
, j! P# D7 S" c* Z3 K/ H$ ^
: A) p7 V: @- y8 ?" `3 X) m
牵牛花就是一种回忆。。。
( D( c, D! l$ i2 j2 K% }$ v8 t$ f4 F5 z6 Q7 C* b& j
lz在什么地方买的种子?英文叫什 ...+ _" z3 s4 f, N+ c7 p2 x
littlemama 发表于 2010-8-16 12:33

6 ]. Q- M& ~6 ?5 v2 K; O/ u, z( K; ]
5 p( A5 _. H5 n9 ?: fmorning glory,几乎卖花种的地方都有卖的。
Be alert. It is extremely aggressive/invasive, better have it grown within a confined area (or planter). I mean the morning glory type (there are others also known as 牵牛花)
太漂亮了!
最想种的就是牵牛花了,因为以前小时候夏天早上都要摘牵牛花
9 t' X5 e5 K3 Q6 l0 [7 `牵牛花清晨的时候是花苞,我们就把花苞掰开,让它提早开放$ ^* O9 p8 C- m( g5 C; C
) j! Z# i) N3 W5 v: d. P6 z

5 G8 Q- `' T. @/ T7 o& ?9 P& _3 C% u/ M! ?" S
牵牛花就是一种回忆。。。 , m6 {/ S, c8 }6 {0 m& D

) u. |- B! M: x$ E# z0 Y. }lz在什么地方买的种子?英文叫什 ...
+ ~4 O  Y' Q9 y$ E; h3 p+ w6 Nlittlemama 发表于 2010-8-16 12:33

$ t7 Y: V3 d4 e9 Q+ S3 m; M 小小牵牛花牵出你幸福的童年回忆,你要种子的话,我给你留着。