埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 陕西闺女

牛牛家的牵牛花花开得正艳(图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我直接种外面的,一颗都没有发芽。室内的倒是发的挺好。$ Z; k1 Q( |% k4 l
你的日照多长?
) X9 g9 G$ j- ^7 ]% q让爱住我家 发表于 2010-8-16 08:00
) ^1 ^: t: X3 Y, Y* q5 F9 _2 M
呵呵,大概从日出到日落。
23# 海棠 6 ]! [) Q; N$ K. n% m5 S( B
勿忘我 记不清在哪里买的了,明年我可以给你几根。
2# 陕西闺女
; A  q8 B1 U+ I( X7 l4 w3 P
) N8 O4 F% G$ P$ w# I6 S# M% M3 H5 \' s: `7 Z7 j
这个花掐一枝,泡在水里能长根吗?
老杨团队 追求完美
morning glory,几乎卖花种的地方都有卖的。
- q$ E/ j  c8 [+ ~7 f7 p# Z让爱住我家 发表于 2010-8-16 12:39

2 m/ h( O. S9 A: T) T: ]/ _$ c% {+ l0 D% Q% f9 C
谢谢,去看看。。。。
小小牵牛花牵出你幸福的童年回忆,你要种子的话,我给你留着。
) f7 L6 e1 G2 `2 e3 i) @6 `陕西闺女 发表于 2010-8-16 20:21

$ m$ k1 }' Z( Q' P( {' D* ~2 ]; [" q: T  M$ Q# F" u$ y
多谢lz,打算先去转转morning glory,如果种不出像lz图片这样的,再求救
2# 陕西闺女 / b6 k$ K! n* U9 a1 ]& C) I

1 f6 f0 T) V. {" F% I  b8 [
+ \+ d% @2 a$ c6 h- I( z这个花掐一枝,泡在水里能长根吗?
5 A5 s& H0 Y7 D  Z- i, Y7 ^缎库 发表于 2010-8-16 23:16
1 A+ }/ O2 `* U4 r, d/ ~4 \
没试过,爬藤的好像不行。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 陕西闺女
9 ]5 j1 \& u) w" l9 v/ e# j* {+ J* T* i: C6 ~
; U" s+ Q$ J3 [0 V* F3 u
haomei