爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Nov 10 到FORT MCMURRAY 找房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这月10th 到 FORT MCMURRAY 那位朋友 有关于房屋的信息(RENT OR SHARE)恳请提供一二,不胜感激。一点都不了解那的情况,心里没底啊。听说那的中国人不多,我现在在MONTREAL 渴望得到一些信息。如果那位朋友有时间,可以聊聊。如果能留下电话就太好了。谢谢 lmkcan@hotmail.com
到我公布的几个租房信息里去找把,现在这里合乎你的条件的比较多,你看看,到了可以联系,我从蒙城来的
Originally posted by wolfgan at 2005-11-1 21:35:; m/ ?: D/ a6 ^/ z  z+ M6 B% U
到我公布的几个租房信息里去找把,现在这里合乎你的条件的比较多,你看看,到了可以联系,我从蒙城来的
9 V+ a# X5 g; }' i, R" n: E

9 B; }' g/ K( N. Y+ D2 L  q谢谢,可以问你一个问题吗? MONTREAL的驾照到那是换一个还是的从头考啊?车是运过去还是到那再买啊,二手车是不是别MONTREAL贵啊。再次感谢!
老杨团队 追求完美
顶顶,谁知道,回答一下了
我也在montreal,有实习驾照,不知道我用不用从新考啊,真是比较烦,哪位大侠知道
麦城的二手车少,可能有点贵,能带最好,或到爱城、卡城去买也可。
Originally posted by wolfgan at 2005-11-10 22:15:) g/ d/ R" ?5 a& d+ i
麦城的二手车少,可能有点贵,能带最好,或到爱城、卡城去买也可。
' i' _' m. H- `8 k! {! h- F

8 F: e/ W' B' g  `6 \多谢! 多谢!
理袁律师事务所

sturgeon你好,你现在是在Fort Mcmurray吗?

有时间我们聊聊?
Originally posted by Can123 at 2005-11-13 16:44:
7 \) G6 k. [# m, c+ N/ N有时间我们聊聊?
) \9 V1 Q8 p8 \! a9 e+ d9 e  W
2 W$ y* N( u$ M/ {% @' R7 T
好啊,对于我当然是求之不得了,可我还在MONTREAL呢.大约12月初能搬过去.到了后联系你,再次感谢!

just see what gonna happen

:kewu:
这里有个建筑是租给没有孩子的家庭或个人,两室一厅1350元,在DOWNTOWN边上