埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

简介:大学的儿童课外活动班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
27# semiotics
0 ^7 @4 ^8 \# H再28ave,99street 附近。" v1 m6 y2 d: C" g; L4 I* ^
不知道大学那里停车方便吗?价格如何?
我刚给儿子报了周三下午5:30的3-4岁班。原想报周六的班,但满了。有上同一班的吗?
我刚给儿子报了周三下午5:30的3-4岁班。原想报周六的班,但满了。有上同一班的吗?/ z' j1 O0 }# i
月亮山 发表于 2010-8-23 11:52
" Y4 n) v  J% a) V7 T
原来想上周三的,在报名的最后一刻想起来周三学滑冰,然后改的周二: Z8 }/ @' v7 a; E1 Q2 Q# P: t

' d  M1 l% Z/ P* M# S2 g& h有个叫克里斯提娜的老师高高个子金发美女一般教周三,我家娃很喜欢她,可惜时间不好调配
2 k: N* U- j% d2 a, |4 A3 @/ M2 B3 J/ H" Q
小孩子们都忙啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
学校停车挺贵的,2块钱30分钟?如果只是周末,买pass 也不划算。如果只是周末停30分钟,有一个不太道德的做法就是停在类似safeway之类的超市门口。如果只是短时间,估计问题不太大。7 v6 v0 Q$ Q# R! j9 G, ?

$ n1 |, c* e3 G) e1 h 31# francais
跟国内的孩子比还好了,我知道很多国内的孩子都是周一到周五没有一天没有课外班,周六通常还有一天,只有周日有休息。要上的班包括:奥数,钢琴or whatever 琴,围棋,跆拳道,英语,画画,滑冰,阅读/逻辑/whatever, etc. 我想想都晕...国内本来功课就重,还有这么多事儿~但是,孩子们倒也好像没啥问题...# D% e! F. E4 J" o
% w: ]6 {8 `) U- O3 D/ H
33# sweetlele
学校停车挺贵的,2块钱30分钟?如果只是周末,买pass 也不划算。如果只是周末停30分钟,有一个不太道德的做法就是停在类似safeway之类的超市门口。如果只是短时间,估计问题不太大。
: u3 V/ z5 C% s6 A5 J  s8 u4 F7 y; _5 y- S1 m0 t; C* J! d! y) H
31# francais
- K2 q' Y- |; g0 W3 gsemiotics 发表于 2010-8-23 12:41
% Z1 H# x; c* V- ]
safeway有抄牌的,belgravia里的小区可以停
跟国内的孩子比还好了,我知道很多国内的孩子都是周一到周五没有一天没有课外班,周六通常还有一天,只有周日有休息。要上的班包括:奥数,钢琴or whatever 琴,围棋,跆拳道,英语,画画,滑冰,阅读/逻辑/whatever ...
0 V& n5 }1 Y$ m  C. tsemiotics 发表于 2010-8-23 12:44

# M8 t' _: }4 i5 L我现在已经给他弄了游泳,滑冰,体操,马上又想试跳舞,跆拳道还没有决定(主要怕他学会了欺负人),以前还上过足球。% {2 M, G+ G* C: F* R
' m3 Z8 @+ I& c3 \' }' j5 y
有感于别人家娃数学都开始上道了,还每天自己在家教他算术,认字
- T- Y! ]+ L9 u3 s$ U
" W6 K  h  ]7 g$ o1 T3 y% L好在他还算是有无穷精力
老柳教车
37# sweetlele : k' z/ f' g0 m" m% ~5 f
% i! \+ K! G2 I0 N

; Z* q7 L4 D# ~! ^5 J. S您还自己学习?? 我怎么觉得那么多就要整个FULL TIME IN HOUSE MUM...
37# sweetlele ) C- b; }/ U) A# K5 q) N- q

" r0 X  r+ h2 M: s- U$ j# D+ a
% M- v8 x" d. j, c8 v, c% r您还自己学习?? 我怎么觉得那么多就要整个FULL TIME IN HOUSE MUM...' t5 o. x) ]+ T) B8 k. p# w
傻蝈蝈 发表于 2010-8-24 09:43
- W1 Z% e( d/ Y- ~. t2 K% r
每天回家自己教他
7 s8 R7 `, x! F, f. Y/ h5 }
: J4 }* f0 V& a  y现在感觉他学不大进去
那是不是还要走的挺远的啊?/ B8 B0 h8 A! C+ e
- ~2 H+ C: x: H+ E9 R+ R
36# sweetlele
跆拳道发现了好的班通知我吧!我也想过,还没实践。
, i0 c! F" l3 U# r$ X我们现在报的有:; _) W( d0 J- B4 Q8 q' R  }# l/ ^
游泳,体操,跳舞# r2 K: B; M8 [, y% q
准备报的包括,滑冰和钢琴。钢琴看样子比较难,还要买琴,烦死了。要不然明年吧!但是我妈又催的紧,什么小孩子四岁学琴最好拉,blablabla...
( V; b2 N: Z+ D在家还希望学学拼音啥的。暑假外公教了三字经的大半,现在整天烦我with 三字经,我也不会。搞得我准备开始在LRT上学三字经。难啊,都老大不小了还要为了小p孩学东西。
& t2 Q: @* @3 ]1 ?8 K" c6 u
5 j: \8 {4 H' H+ E) F8 N) t 37# sweetlele
那是不是还要走的挺远的啊?
$ C3 m9 T' ]) a0 X7 s* i; U
' ^/ S$ S9 s# l; H6 Z 36# sweetlele 1 W, u! ^* s6 Q
semiotics 发表于 2010-8-24 10:40
8 f7 P- r$ E/ I5 G$ R
一站路吧
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 francais 于 2010-8-24 12:46 编辑 + L5 y6 ^5 r- {- C1 N5 @  c
2 ?* A* S- ]" |; E
34# semiotics 6 H7 e' T2 w3 M0 ~4 @& m
( Y& Z. `7 y+ q! T

0 G$ T. @! Y; b3 t" Q  b# O2 s那比较麻烦,我看还是去南面的那个好了。停车方便,设施还不错,挺大的活动室。貌似平常晚上还可以vdrop in.5刀/次
+ d/ [& {: U# X; h2 o
( w: H2 e5 N( e# j% r6 \3 ~3 i, a6 J可以看看这个地址连接+ P( M- P9 V6 @+ }
http://attractions.uptake.com/al ... centre_7972571.html; F* N2 h9 w0 r8 w% ~+ p7 g% l

# N6 h; _! t$ B我得赶快去给我们家孩子看看是否还有位置。
41# semiotics 9 W' b% Q/ d: \6 i$ v1 z4 ]
$ ^7 f( T3 N6 G* O, I
- h5 i7 N* z* ?+ L6 K$ V
你也是在大学报德跳舞吗?. h  W4 [+ r( |. Z: {' r6 A
什么样的舞蹈呀?" o, g, j; K& s) M. k7 b% ?
不知道男孩子应该报什么样的舞蹈班。2 p% e. K9 g) r8 B6 y
想报个音乐班,不知道西南附近哪里有。1 Z+ c; X' s9 F
钢琴还是等等吧,至少5岁+ j" a5 C& x# J7 D6 Z, h0 w
孩子他爸在学基本功,差不多了可以带带孩子。
YMCA的游泳课不怎么样,我家小孩学了1年,还是不能一直游完一条lane。老师也不认真,孩子多也看不过来。。。朋友的孩子送到confederation centre,学得可好了,来回都能游好几圈。我们已经取消了YMCA的课,准备去con ...
0 t- I0 W. {3 C4 j5 @4 I! {& Ygooddeal 发表于 2010-8-22 19:35
3 L5 m4 n4 `  h' b* {. b

# ^2 j) _% k: Y! m( y; k, c* l* J我也觉得,滑冰和游泳confederation centre办得不错,
妹妹啊,你说的那个在70 Ave啊,不南啊!我们南着呢!70离学校也不远了。不过如果drop-in可以的话,倒是也可以去看看。我梦想着有个啥23Ave的gym呢...7 ^; w. i% g7 i

9 q; [: A! k, h: o( I 43# francais
同言同羽 置业良晨
我们就报的creative dancing,就是白水推荐那个。我在忽悠乐乐给他们家娃报呢,这样起码有两个男孩子了吧:P
3 i4 K# W% u$ Y7 n4 w# H, i3 K1 Y7 y你幸福阿,学钢琴,老公现行了。我们家领导要是有这个觉悟就好了,我立刻买琴...
- A% F, M6 m& A) N/ C/ p 44# francais
滑冰是不错,游泳没上过。不过我看见过几个孩子都是周末滑冰游泳连着上的。
0 U3 s0 [* A' [! `7 ^0 v* L# `: ~& c& j' n
45# 未名
46# semiotics % s" E3 ~! N8 P2 P% P, z" n$ O$ k
$ }" F3 D/ H1 m7 n: e& g) ~# N3 j: ?
# J& \1 b+ F5 Z- x2 k4 I2 i
应该是这个7 J1 {8 c# n* v& l$ A

; k$ U; `" q5 j( d     Phoenix Gymnastics Centre. m1 G5 }: ?  P8 {: r

$ v" ~9 P7 L& v6 ?2959 Parsons Rd NW, ' R" }8 D/ B0 C. W; ]7 e- [
" x! B- ?. ?  x% _( H
Edmonton, AB T6N 1A3
+ y5 s6 _7 z8 X; Q) d4 I8 w1 L7 v) `. X3 e
也许那个是分校吧
47# semiotics
# N, I  q# ~7 ^2 q  G* R
& g: V8 o/ Q+ t9 ]! t! o7 n
% X, C6 ~9 T! [6 {  E  o: T$ N哪个乐乐呀。
( J8 E5 q& |4 P! W6 ^你儿子多大呀。我儿子快4岁了
  w, r, }( H) _5 y" n也顺便忽悠忽悠我吧。  [6 i7 {8 x9 S. D% }/ X9 S. ]
我的时间只能是周末。
9 n& L5 G2 A; R; G. y' O& _9 B$ nhttp://www.kidsnotes.ca/fall.html/ Q; }- G6 O2 T( i: ~
上面那个连接里面也有creative dancing,想去周末去看看,他们可以试听,如果可以,我们周末可以一起去看看。我先忽悠忽悠你
the price of Phonix Gym Centre went up this year. $125 for 10 classes + registery fee $30 .
9 R: [! |- ]4 e, V% n3 W
8 {. u) O. o/ x" N" O* GWho konow how much for university one?
同言同羽 置业良晨
45# 未名
5 X0 y' O0 [3 O& w- o
: Q; r; d: j# e) }" |/ H1 e4 Z1 r9 D
when you register the skating class for your son in conferation, let me know. I want to find a buddy for my girl.
同言同羽 置业良晨
45# 未名 $ G- F! x% Y5 v4 |

' H' D; \$ y* ?/ h  z! Z: v  s
" ?. P% r. _8 jwhen you register the skating class for your son in conferation, let me know. I want to find a buddy for my girl.
% l) Q/ G+ W) h8 }francais 发表于 2010-8-24 14:30
; U4 w0 {6 U9 H- D+ `/ ^& r/ |- E
) Z0 s/ N% ?; t4 v4 r8 S  U, R
我儿子一见小美女,那还有心思学滑冰阿
本帖最后由 semiotics 于 2010-8-24 14:54 编辑 4 Y1 y9 b7 d1 n3 u& e
; l* x+ W8 r: o# @% V  ^3 ]
我们家的4岁三个月了。那个kidnotes, 我好像也听说过。5 c: O- J" p5 Y% b- G2 A: c: W
但是,因为我们已经报了大学的体操,所以也就一起报了大学education building的creative dancing了。周六早上9:30。来吧来吧,一起来跳舞吧~如果我们住的近的话,周末可以car pool.
! _0 M+ b6 O& D0 M; {8 y学校的creative dancing多少钱,忘了,好像差不多?
7 M+ k! ^4 V/ ]1 j0 g6 x2 d# Q3 \2 Z0 k6 f# E" E

* `8 U1 T$ T' c% n7 J+ @  M 50# francais
老柳教车
这个好像到不太远了~
% d; C& }, {7 A. N3 T9 _- H& C# N8 I! B/ s$ R
49# francais
本帖最后由 semiotics 于 2010-8-24 14:59 编辑 ) T2 ^8 r: G$ H4 n. b

% x# \) e8 T4 g# ?/ A! j7 s; [未名家的小子多大啊?和我们家的一个德行。
1 f! o( x; t3 S# L# E# z" [4 y; j我印象最深的是,在国内的时候,6周去医院体检,一个中年女人给他做什么测试(就是看看眼睛会不会跟着活动物体,对声音有没有正常反应一类的),他整个过程都一副臭脸对着人家,完全不理会人家,最后人家写报告都是什么反应不太积极之类的,郁闷死我们了。后来,换了个年轻貌美的护士姐姐来给做被动操,就是拽拽他的胳膊,拉拉腿啥的,他整个目不转睛,含情脉脉的盯着人家...我都害臊...六个月啊!饿地神啊~
) B9 v% [" @( l; S3 n
5 r+ N" v! O5 B. b& w! [; F 53# 未名
我家娃刚学会用中文说你好的时候就四处找看起来像是亚裔的漂亮姐姐然后练习这句话
, N* v5 W1 p  T- _- h& t5 B. [: q& d* K6 K1 D
学体操的时候见到漂亮女老师恨不得能粘在人家身上
楼上两位的孩子很有前途
老柳教车
这个,还有歧视啊?只看得上亚裔mm?
3 y: Y! c& ~) f4 T9 O我们家的通吃...白人mm也很喜欢...daycare里面有两个sweet heart, 一个加拿大人,一个德国人。
  V4 ~) P  I& s3 B3 V- p+ }* o) }- V. k% ~, q: M, A% `
57# sweetlele
54# semiotics 7 o) s% ]8 m( k! T' Z
1 K0 {; Z& @1 R2 S
& y$ V" j3 k$ R! l) D+ v
9:30.太早了吧。那个时候我们估计刚刚坐下来吃早饭的时间。最早也得10:30。
. A: I4 K: P: d% u1 ?" O7 ]你们儿子也太早熟了吧。5 P% [& P' I, D
我儿子到现在还没有看出有这苗头。