埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问个移民申请问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内一所高校工作(3年工作经验),刚拿到了访问学者的邀请函(一年合同,不是国家公派),请问我可以在登陆加拿大之后开始申请移民吗。大学教师已经不在职业列表里面,那还能提交移民吗。我还有3年的化工设计工程师的工作经验,从这个方向可以吗。
9 f, }, G" x" Q# I0 d  T( K另外,我的家人已经在美国找到工作了,我想请问我来到加拿大多久才可以申请赴美的签证啊,只能申请B类吗。有人说至少需要半年。( O4 }- [1 b$ Q. P
谢谢!
理袁律师事务所
顶一下,我也在关注中。
登录加拿大网站去找找?这类经验还真没有。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
楼主经验丰富,有能力,加拿大不要你是他们的损失,所以,不可能不同意你的申请。
/ K( H9 c$ l; C; E- `( j$ D+ ?. J; I1 ]& K" b5 L( {
过来赶紧申请
请联系我们Howlund International Corp.,我们是一个移民公司,可以提供免费咨询。
8 m! t+ _2 p4 x3 E联系方式:
; Y5 ]! ^7 V# N  [  Tel: (780)448-4955
6 f) l8 |# R$ S( ^: x; X4 u  Fax: 780-448-4970 5 q+ Z. ^: O7 a/ y- P% {& X+ ]
  Email: phoebe.x@howlund.com