埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿 9 X. z: f- D- q! X% d$ E7 S( T
1 e, G) S% Y' ]" u+ |
6 s( _) h4 n, X$ p
好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀3 u2 a2 R: B" Z: m8 X- S7 N$ l
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05
( J0 z: r( V/ b! R
2 k( V6 f) L  M, E7 H

. G+ |# R& b$ T, d9 i5 i- d马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
/ w/ l4 n  K& n  B2 X枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

1 H- \- \0 O. w1 P8 S4 \
" y7 U8 n) I& P; a) X$ g好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!
( A& T  u0 I- L. r3 q浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56
% z% v7 v! {* u( {
. Z, q: _! ]8 Z* C9 v: c
茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。
9 p& G- _8 D8 J, u  A' _' ?& c' q& P9 D. ?% u  q
代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
0 I& T5 d" W# drainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29

`/ J! |' u( `! Q1 _9 L1 y% l
* E3 Q) {6 Y% u* P4 C
% V. c& V( i1 p0 |/ r: d2 \% @谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?. A  Q% j/ k, j2 i/ D
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

) ^/ W: a3 n0 b( P: n
. m/ \, {9 {8 Y+ _( |* w主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿
- \6 C$ ~* `0 h+ ~
2 O* j; R5 e9 Z9 R( d
: S; b5 T7 D: l1 t$ ~好呀好呀,等通知哈
5 t. F* [3 Z" K' Ionroad 发表于 2010-8-27 11:01
% {+ h% e7 c: u
' A) r6 @7 h5 v' o0 Q- L4 m

0 a- u: e6 P2 D3 A0 J嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班0 s( z7 L5 Z% J* R1 {7 G
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。
9 L9 p5 a, D5 _4 K" Z0 N: ]主要还想看看其他几个相机里的照片哈
老柳教车
嘿嘿,我也来报道下~
! m( i4 Q* I* z5 @今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目
% d9 q5 O% }- r, y' I2 p$ Y好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动7 S1 G! o8 {/ ^! Z; d
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了
1 h  b# x* A; h! i4 b( a5 D8 Q) g极限驴行。
老柳教车
有没有想hike skyline trail的?
大型搬家