埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿 1 n) C  M7 p# P' X+ K" m% L* j
1 G4 J: ?" w; R- O5 B6 k

; J" Q. [& ~5 N+ y好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀( n/ r" ^2 [& X4 g0 C: Y4 ^9 ?
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05

+ Q6 q+ }5 B( [' T/ x# o
7 T, Z1 Y& c* @1 X/ W& f( a  O, Y* F2 U$ p
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?8 t/ p0 |, s' t7 n
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
5 ~; V3 K" h, }% a5 t9 @& n: T

0 C6 i/ \: l$ Q5 Y好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!3 l1 b* D( J8 y$ L; a$ F. |9 B+ V. }
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56
% M3 Q) h# p" ?# _  A
4 [0 ?  d0 d; f1 k: u2 F  K
茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。
, N/ j+ F/ h- g# b( A! `7 s( ?* P. J) A& Q$ s% q4 e
代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
8 ^* w* F9 x! K# O5 x9 o* \' Irainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
5 ?4 H2 D0 f" c3 P( |* W

9 [4 \) j7 T1 Z8 f( R+ N! D7 `  k6 {- M
谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?6 c0 ^% K! {" Y# z  f5 f7 ?7 F1 f
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

+ Y4 t, H( x2 F+ d
+ a& R& ]' R6 \; J1 ]8 _主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿
  z7 j& ]3 @+ `* @  O: q# @# ?
3 ?: {& i6 Y" G8 f$ @! W( p9 w  Y+ O' I, |
2 T/ v- d3 z8 ~/ R4 i6 Z( d+ }* M' h好呀好呀,等通知哈2 g, P* B3 m* ]6 [; p! s* ^8 g7 r
onroad 发表于 2010-8-27 11:01
7 {' ]5 a$ r2 |9 ]
6 u8 K6 D$ Y" g' p2 w

9 L/ d3 G9 [; ^8 \1 z  y嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班
+ w  \1 @) T+ k+ h那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。' ?8 r0 a5 ]' [9 w) {; ~% J' t$ V/ N
主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~5 j7 ^1 Z) V0 v+ G* Q4 W4 }
今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目
8 I# S) L0 M0 \$ \! g) i: Z好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动
. \  X+ b( F7 Z& ~" n( M6 n
老柳教车
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了: T& ?: E& `7 i# r8 A. {( }
极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?