埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老婆,叫我如何不服你? zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个世界上,我不仰慕奥黛丽·赫本,我不驻足沙朗斯通。可是老婆,我不能不服你。
) {# }" ^7 k' a+ p& }9 P2 I& R% b9 _" @3 `! }" U
只有你,是最忠贞的女人。你的一生都在追寻———袜子、发卡、耳钉、电话……对失踪的东西你毫无怨言,耐心备至,忍辱负重,坚忍不拔,偶尔心灰意冷,仍是从一而终地追寻。, z  w9 C+ N$ i3 n8 r9 Q
: S  E/ t4 n0 _% N3 U5 x
  只有你,是最执著的女人。这么多年雷打不动,不完成指标誓不罢手———每年丢一块手表,两只皮夹,钥匙三四串,零钱一大堆……你说,人生的真谛,是轻装前进。& J; e# R: l* N; f1 |5 E: M

u2 N" B- ~: v* U; g  你是容易受伤的女人。时不时弄伤手指,碰伤膝盖,摔伤手臂,划伤面颊……你一次次承受痛苦却永不言悔,不愧是共产党员经得起考验。
8 ]2 x% h8 Z9 u9 n8 e* {7 |* S8 g
  你是勤快有加的女人。我刚放了双干净袜子在沙发上,一转眼你已在清洁它肮脏的灵魂。吃饭时我关注了一会儿球赛,再低头找不着碗筷。我修炼几辈子才娶到你?贤惠如此。
! x( c) Q# c6 _
4 p8 p% A4 {# J* y: B  跟你在一起,不会寂寞,因为永远不知道下一步会发生什么。你洗碟子它突然从中间裂开,你用电脑它总出莫名其妙的错,你摁开关灯泡却掉落,你开门钥匙断在锁孔里了,你刚躺下床板突然塌了……你让不可能成为可能,你实现了很多人从未有过的梦想,你让所有的奇迹黯然神伤。
& K& O  Q/ m  `# X
4 H# }! U3 h6 W# |( L0 H# {  温柔如斯。我在沙发上睡着了。肯定是上帝嫉妒你的柔情,才让你在轻轻盖下薄被时撞歪了板凳,碰洒了水杯,收拾残局顺便把果盘带翻,最终结束了我的睡眠。# r$ X/ j3 b6 U9 `3 n; E$ ^

- U1 B; r* }$ h0 E; C4 ^6 B6 D  有理如斯。你说要锻炼身体,并贴了张纸在墙上:坚决锻炼身体,义无返顾锻炼身体,视死如归锻炼身体,不锻炼身体死不瞑目!早上闹钟响,你却把头钻到枕头下———夏天太热,冬天太冷,秋天风大,春天刚刚好,可是春眠一刻,千金嫌少。
- F7 E. i  S% h- P6 U9 W% G; T4 \! i
1 p  y( g, Y  U0 Q5 \' R* Y  D8 T2 q6 j: b  善变如斯。下午还抱着我痛哭流涕,如经霜的树叶面无容光。半夜三更却爬起来,在电脑前敲敲打打,兴奋地说灵感冒泡。
% D5 K1 N3 W# ?' L: c  O* M" J8 L7 [, U2 E7 Q2 ^# p
  多情如斯。出去旅游,下车后你叫着我的名字,拉着别人的手,靠着他的肩头说好困。吓得人家一动不敢动,我则被他女朋友死盯着,发毛。
, I) s, B$ i( J+ m6 [( M! b+ b4 s6 b/ E# Q. v
  浪漫如斯。你说藏了件生日礼物在卧室。我找了半天一无所获。你说闭上眼睛。我睡了一觉醒来你快哭了———藏得太隐蔽自己都找不到。次年我穿春装,口袋里有盒巧克力。精美,但过期了。
# J+ ^# @$ C( ]0 {1 N! S  b& O6 b, n. S1 P5 C# ]* c1 Q
  你的人生,拒绝直线,你的道路,曲曲折折。你不畏艰险,你勇往直前。你的信念———活着自会多劫难,柳暗花明又一村。 . q$ b3 E) J- c0 a: c8 g

- h5 M) F' T( k$ r" _& P5 {+ L/ _: K7 _- ?3 X2 F% Q! V6 o
  我总是问自己,你是魔鬼或天使?我总是仰面苍天,用什么物质形成了你?我总是赞叹造化,什么样的磁场围绕着你?8 s# M8 |1 X0 B& q9 H) \, M# k

9 z# ?) V2 F( [) L: _( J: t  我不停地问,不停地想———老婆,叫我如何不服你?
有这样的LP多好。
好羡慕啊。。能写出这样的文章老工也真不错,~
老杨团队 追求完美
服了这个当lp的,更佩服这个lg,有胆量娶了这样一位lp哦。。。:lol:
# L9 K5 [  y& X
8 ~8 ~) o6 |4 Z8 _' a8 Z- y不过类似这样的事情我也干过“浪漫如斯。你说藏了件生日礼物在卧室。我找了半天一无所获。你说闭上眼睛。我睡了一觉醒来你快哭了———藏得太隐蔽自己都找不到。次年我穿春装,口袋里有盒巧克力。精美,但过期了。”# m. |, t: E  \! }, W+ ~

1 J, M" x- A5 Y:D:D:D:D
! o+ w; a$ @# g. e
Originally posted by 今天闲着 at 2004-7-26 21:12:
0 @8 V8 m0 w# P% P& a$ B5 M0 F这个世界上,我不仰慕奥黛丽·赫本,我不驻足沙朗斯通。可是老婆,我不能不服你。0 d3 o' p7 [: q4 U4 j

, \! _' B3 k7 f0 k+ l: M$ f只有你,是最忠贞的女人。你的一生都在追寻———袜子、发卡、耳钉、电话……对失踪的东西你毫无怨言,耐心备至,忍辱负重,坚 ...
六月魔力的lg也很浪漫哦!
拉倒吧。。。我lg才没那么浪漫呢。。。好把我说了一顿。。。而且每次一找东西准会又叨叨我。。。因为原来在北京家里的时候我就有找东西的习惯。。。每次自己放的东西最后都不到,每次还都要在快睡觉的时候才想起来,然后开始翻箱倒柜。。。呵呵,挨说不少倒是真的。。。2 O7 ?$ i3 u/ i6 \
; v- Y# @. [* N! [* K) a. ]
Originally posted by 老杨 at 2004-7-27 17:49:
7 j' o' I6 Z0 p2 y9 E3 T  {六月魔力的lg也很浪漫哦!
有的LG一要在家找什么东西,第一个行动就是问LP:“你把***东西放在哪儿了?”哈哈
老柳教车
俺家比较相反。。。东西是我收拾,但是每次也是我问。。。“lg我把那个啥放哪里了?” :D 呵呵,忘性〉记性。。。
呵呵,起码你们找不到还有个可以问得人,我就得自己慢慢找
理袁律师事务所
Originally posted by abcd at 2004-7-27 05:58 PM:; S4 o0 r, C" A; Q, q4 A
有的LG一要在家找什么东西,第一个行动就是问LP:“你把***东西放在哪儿了?”哈哈
' W1 N  A! f6 D- }+ @" F
我LG就是这样的,你怎么知道的? 是不是你的LG也这样呀?:lol:
我LG说我有以下几个优点!对失踪的东西你毫无无怨言,你开门钥匙断在锁孔里了有理如斯。你说要锻炼身体,并贴了张纸在墙上:坚决锻炼身体,义无返顾锻炼身体,视死如归锻炼身体,不锻炼身体死不瞑目!早上闹钟响,你却把头钻到枕头下———夏天太热,冬天太冷,秋天风大,春天刚刚好,可是春眠一刻,千金嫌少。下车后你叫着我的名字,拉着别人的手.