埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感冒被困在家里了,发几张自己手工穿的项链的pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
材料是去年在国内买的,当时心里没底,就只买了一点随便穿几款容易的...这两款是珍珠和紫水晶,一目了然谁都会啦,
第一张是染色珠加上水晶,第二张是珍珠和染色珊瑚,第三张是石榴石之类的...
这三串都是染色珠加水晶,粉色的还加了几颗异型珠...
老杨团队 追求完美
在家里闲得慌,发贴娱乐大家啦
4 _1 x( N1 T& M9 f
" F2 |. s. i  h3 ?" q5 [珍珠+水晶+染色珊瑚,狠一点,上真人...
大型搬家
MM好手艺好身材!
还有一点材料没用完,下次回去要多买点,做些夸张时尚的款式
MM好手艺好身材!
& O: y: E( R( Z周小花 发表于 2010-8-31 11:17

8 R9 H; u( O; [  x6 P- R3 r$ H' [谢谢! 带病发贴就等着表扬呢
还有肤色很健康!
大型搬家
最后那串配上你那裙子真好看,还喜欢哪款绿色的!
还有肤色很健康!
: L& U8 G  V/ h6 \5 _- H/ i6 h唐伯虎点蚊香 发表于 2010-8-31 11:31

- h# o5 x! i& y! f+ _4 o; s哈哈!阿土婆说的长得很东南亚那是说我呢!
理袁律师事务所
仰慕中~~强人。。
同言同羽 置业良晨
最后那串配上你那裙子真好看,还喜欢哪款绿色的!
% L. T& D+ b# [三月三 发表于 2010-8-31 11:37

& y7 S' q5 e9 f7 ~& [+ h# h" r谢谢啦...我不会修改图片,所以用相机翻拍了去年拍的一张相片,有点暗...当时是配豹纹边超短裙和高跟鞋 绿色的那串非常提亮
仰慕中~~强人。。
# Y1 f  x" y, J5 A* s9 |+ ^2 _* w勇敢一点 发表于 2010-8-31 11:41
0 W6 P5 R" [8 r; f
听了你的表扬我心里美滋滋的
还有肤色很健康!
# T; }3 O6 k* L3 L唐伯虎点蚊香 发表于 2010-8-31 11:31

5 n9 F# N9 d+ w1 q% w9 |2 ^( n' }- V% T
嘿,这个一看就是翻拍的加光线比较暗的原因啦。
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧?
) `4 B3 J: G% M+ N& c3 C: c祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!
同言同羽 置业良晨
嘿,这个一看就是翻拍的加光线比较暗的原因啦。
) W  A  D4 C/ W阿土婆 发表于 2010-8-31 12:10

0 Q+ f1 V9 K$ @5 F" S$ o我真的是挺东南亚的...不过,出国以后不用介意也不用美白了,身边的朋友还羡慕我不用刻意晒太阳呢
美女!!{:3_92:}
谢谢啦...我不会修改图片,所以用相机翻拍了去年拍的一张相片,有点暗...当时是配豹纹边超短裙和高跟鞋 绿色的那串非常提亮
7 t! }7 O( ]1 m! x; o' q2 b% V+ R  ujennymore 发表于 2010-8-31 11:50
) V# R& {( V+ C- r, @- `

% D& z2 B8 J* p; t4 i' A: x. n: I需要倒持照片的时候您说话,只要不嫌我是WSN(v)
老柳教车
美女!!{:3_92:}
" Q5 f% @; W; {/ ipchell 发表于 2010-8-31 12:23
3 w. I$ L" m* Y5 m3 |' W
这样你也能看出来是不是美女?
需要倒持照片的时候您说话,只要不嫌我是WSN(v)9 L  L9 ~# v4 ]1 c$ x; @$ c
阿土婆 发表于 2010-8-31 12:25

2 n& \9 v5 ~7 V- k需要的话一定会找你哦
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧?
; K/ j- N  e; }. n; ~2 y) T0 l) A祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!
7 g+ D1 \# T$ a: T8 O阿土婆 发表于 2010-8-31 12:14

5 _" _# ^/ l/ K7 e你真好!终于有人提一下我的感冒了
同言同羽 置业良晨
话说这个电脑有时候速度跟不上,有些回帖过很久才显示,以前不知道,在之前发的几个贴里有些MM的贴我都没回,又不想把旧贴顶上来了,我没能回帖的MM别见怪
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧? 3 o% i8 b  E; Q! J5 `9 Z
祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!! w* v3 P; R! e  ^. G
阿土婆 发表于 2010-8-31 12:14

" V6 d$ [; C+ |, l2 s+ u% [自己穿的就这些了,下次回去多买点,多做些好的款式再亮一下
真漂亮,MM真是有心人,注重生活的细节和情趣。
8 b4 E" m' E) o  b; J# l我N年前自己穿过耳坠和项链,没有MM穿的漂亮,现在也都忘了复杂的结扣程序了
7 @7 _2 V3 b7 T% x+ g) o3 Y% b9 `赞MM一个
我也是喜欢绿色的多一些
我记得这些珠子可不便宜呢
% v8 D' ~4 M0 u! H8 Y# V7 {我当时从卖手工材料的店里买,做一对耳坠的材料就要几十块了,所以后来干脆就不自己做了
真漂亮,MM真是有心人,注重生活的细节和情趣。
1 C; Z5 ]: |5 H! }2 m4 b我N年前自己穿过耳坠和项链,没有MM穿的漂亮,现在也都忘了复杂的结扣程序了
; J; }' h; x( |$ ^赞MM一个3 [$ b+ y/ Z8 h5 Z( T/ `0 r$ b3 i
曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:52

; B: g) ^- c! q) [% T谢谢MM夸奖  出国前想着因为孩子在国内要两头跑,没打算上班,就带些书和手工打发时间...
我也是喜欢绿色的多一些
" [" k5 P8 m' @( W! F( r曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:54
我记得这些珠子可不便宜呢* d8 n. e* L% |, L* c
我当时从卖手工材料的店里买,做一对耳坠的材料就要几十块了,所以后来干脆就不自己做了
) m$ z! f& L* L$ e; I4 S" a% f曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:56

+ y$ y5 G% ~; c0 D5 a& Z国内劳动力便宜,材料费和成品价格不会多少区别的。不过这些都是些普通小东西了,我就是太闲没事找事干