埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感冒被困在家里了,发几张自己手工穿的项链的pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天呐,手真巧啊!!!仰慕中。。。。
' ]: f) U8 s# f; _- [  \打死偶也串不出一串啊。。。。而且珠子都好富贵啊,偶这种就只能远远地艳羡啦~
天呐,手真巧啊!!!仰慕中。。。。' R" _8 D& q3 L. O6 T
打死偶也串不出一串啊。。。。而且珠子都好富贵啊,偶这种就只能远远地艳羡啦~
( c6 `- Z- y) }* a- W邵大头 发表于 2010-8-31 13:17

+ g, [, e* l  E/ m 很简单的款式,就是要费点时间和耐心,时间我有,耐心正在积累...都是很普通的东西啦,现在养殖业这么发达,和好的珠比起来就象不用钱一样
so pretty, i mean both necklace and people
老杨团队 追求完美
发一颗孔雀绿的天然海水黑珍珠...
so pretty, i mean both necklace and people
. `* ]: `( {2 nnewday 发表于 2010-8-31 13:29

& e  C, Y( j0 f7 ^2 Q( ~+ q谢谢
那串珍珠真美,合适的珍珠链子我找几年了,不是珠大小不合适,就是长度不合适。还有那串绿色和红色的,好漂亮,想立刻变“神TOU(念第一声)”。
老柳教车

. n$ Z' j$ j( v! B6 kYIYI9656 发表于 2010-8-31 14:52
( h- S+ z& S$ k; j
' w' D# d* p( {2 ?4 _  u6 [8 R( ~
那串珍珠真美,合适的珍珠链子我找几年了,不是珠大小不合适,就是长度不合适。还有那串绿色和红色的,好漂亮,想立刻变“神TOU(念第一声)”。1 a- y4 i* n. |6 K. e
梨涡浅笑 发表于 2010-8-31 15:39

; ]3 c' Y0 q4 u; J" a* l谢谢MM!不用费事变神偷,喜欢送你一个好了 .................我才看书打了个盹,外面狂风暴雨雷鸣冰雹的把我吵醒了,这里的天气简直是太神奇了...
阿土婆给帖子加了精华,让我觉得这个贴有点虎头蛇尾的对不起观众,就再发一些装饰首饰的pp凑数吧
理袁律师事务所
简单的黄白水晶是为了照顾有时候要装嫩的情绪
银项链镀白金和镀黄金...
同言同羽 置业良晨
木头的和银的
银镶彩珠和银镶松石
大型搬家
银镶绿水晶和银镶珍珠
41# jennymore
. ?  P; M# X" n6 ?- P
# ^0 L# U( I5 E8 L( c- Q2 Z喜欢黄水晶这个,这个也是自己做的么?
同言同羽 置业良晨
后面发这些都是买现成的了
后面发这些都是买现成的了" B/ V, l8 X3 ^0 l
jennymore 发表于 2010-8-31 16:41

+ M6 X' S% ?$ e
' u2 ]( p! H! P4 q" y' _. K- A& x. a0 {# f 管他谁做的,只要好看就行了。
: }3 u4 A) a% \8 o' w# H  [你东西好多啊,真的好多啊,从家居装饰到衣服鞋子首饰。
  |; ]  ?+ i6 L, A+ P/ o4 ?/ z  c' ^1 e不管是不是自己的,有的看也挺开心的~: u1 x4 G6 @- E9 a7 C% q
Thanks Jenny!
哇噻!MM好身材噢!这些项链都好漂亮哈!0 |# f7 F$ W% ?; F
MM是牛人!
管他谁做的,只要好看就行了。  q/ e6 A+ m# Q5 h: `% K8 C0 ?
你东西好多啊,真的好多啊,从家居装饰到衣服鞋子首饰。
6 q3 d: g* D! B& ]( H/ P不管是不是自己的,有的看也挺开心的~4 U8 o/ _! `2 l1 y
Thanks Jenny!& ?+ |) b. Z& W/ A: T' R
阿土婆 发表于 2010-8-31 16:47

3 z/ c: i! W& p, \4 E" ?# z+ e没有你鼓励我哪敢发贴上片啊 ...
哇噻!MM好身材噢!这些项链都好漂亮哈!3 A2 y1 z, g6 M9 k
MM是牛人!
0 B2 C% l: q. ~/ L- }. y可爱多多 发表于 2010-8-31 17:09
. l' }3 v8 ~1 B( C3 f9 n
看你介绍日本护肤品的帖子学到好多东西哦,很多都是我根本没听说过的。谢谢MM啦!
同言同羽 置业良晨
闲着也是闲着,发几张和首饰有关的图..这种首饰箱分两层,上面一层可以自己调格子,我买了两个...
同言同羽 置业良晨
这种旅行首饰袋我也买了两个,可以先把首饰包好再像钱包一样折起来...
中午上班就看见了,老板在身边走来走去的我都不敢回帖,急死人了。。。。就想说,MM太心灵手巧啦,根本跟买的一样啊,首饰和人都很美。。。' U4 b( {7 u! F) ]& Z) E

# z# |; B1 G" g0 c, U& o& _第2页的首饰也看的我那个眼馋啊。。。MM的家当真多!
理袁律师事务所
好漂亮啊,最爱第八张照片上的那串,还有第三,四,五,尤其是后来卖的那几串,哎呀反正是挑花眼了啦。* e8 w* Z$ _/ r8 D. z" [
谢谢分享并祝你早日康复!
中午上班就看见了,老板在身边走来走去的我都不敢回帖,急死人了。。。。就想说,MM太心灵手巧啦,根本跟买的一样啊,首饰和人都很美。。。
" _. W) d, y: h1 j5 f1 ]% g7 A( U
0 v' \  a! L3 a7 q8 f第2页的首饰也看的我那个眼馋啊。。。MM的家当真多!
8 |& `1 c$ c0 t  e- L5 rtutu 发表于 2010-8-31 19:00
; f7 o& K0 E' I3 |* j
哈哈!原来你上班会偷偷上网....... 怪不得你老板要在你身边走来走去的 你别赞我了,我对你的搭配功力是服的五体投地啦!
好漂亮啊,最爱第八张照片上的那串,还有第三,四,五,尤其是后来卖的那几串,哎呀反正是挑花眼了啦。8 W% w8 A0 D: @& l: `
谢谢分享并祝你早日康复!
. x6 e- ~# b" K9 C: T511over 发表于 2010-8-31 19:04
. M+ k4 Z" S. W' i
谢谢你的祝福!也很开心大家喜欢我选的东西
Wow, 真漂亮!
楼主手好巧啊~~赞 ~~~~
老柳教车
Wow, 真漂亮!
8 Y# ?9 J, P; k; r8 OOlivetree 发表于 2010-8-31 22:37

9 s3 V+ ?$ \$ N, V& B谢谢MM的夸奖!