埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 有玩儿无敌兔的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题? 想请教一些问题
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~8 f9 e2 j& s- a. s4 p# b

0 X5 O( S" k7 s( \* |4 c* Z' L然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~
9 n2 L' s2 Q& L+ K% T. v) z: V5 `3 C" J* ]  r
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老柳教车
老杨团队 追求完美
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
如题? 想请教一些问题
8 P! f8 W. ?4 P* [6 `yasenluobin2000 发表于 2010-8-31 21:56

4 w, u6 C$ `- v( X
: ~/ i: r7 i8 J7 N. b% `兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~
% n2 M9 \& ^. J' m3 m6 d4 @, C$ J( h
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
1 S+ L. t2 y. t, t7 w竟陵残雪 发表于 2010-8-31 23:26
4 h& V  R; E6 Q! O7 I0 S5 ~
2 [( O$ ~4 o$ E% b  _- A
很详细啊!多谢多谢
兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  : C( [0 `8 P. k8 x9 }
酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:33
. m- N% {, Q2 {
9 X2 i0 H6 s. i3 ^7 M+ M
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~
# U7 F% M9 r8 a( `3 ?$ v
4 F$ R/ d% {, j' i  f% g& a然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……
( q& B4 @5 @) Y; w- Z翠花 发表于 2010-8-31 22:00
: z) P; f# _6 A1 e0 h1 Y
  C& c* B/ R0 h/ }: S" N* E6 R
您是半仙儿,我看出来了。呵呵
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  * j6 b. b6 N% k. H3 W0 G
酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:31

5 I" Z( s. V) N! n- r/ }7 W. F+ ^$ X5 N! ]% x
你的帖子我都看不了,无法拜读您的大作啊!
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??
, I& y5 M' c, _# H6 o# jyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 10:43
4 u, N9 o9 F/ j# X8 j' V
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。
3 R8 W# _& i" s% [0 s
$ r: F+ j% q+ w1 c0 P! {' r关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以,一直没留意一块电池到底能持续多久。我上次拍婚礼时, 拍了接近400张, 记得没有更换过电池。
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。
" e! \2 k' i' m1 s8 C3 K) E/ C: |$ F, f
关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以, ...) \4 c& p/ @% S) z6 P
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 10:54
# h' `, T0 v+ o/ {

0 ^( ^( {& `# H8 s所有的无敌兔都需要升级吗??
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
同言同羽 置业良晨
12# 酷暑严寒
- E, K8 b& t" h* \# _: U: [
( B+ E! b" k% A0 ]: k7 N; D, ]5 X9 W* ~5 N' {1 J1 o- v7 F3 F6 V
我替楼主感谢你!
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
& m$ ?) ^# o( l$ v; s酷暑严寒 发表于 2010-9-2 12:50
3 h; G) p, i' t& W  A8 E

& U  i) B: E% g5 t2 o# W6 g% h* ]1740这个镜头您怎么看?
大型搬家
1740这个镜头您怎么看?/ C( q: Y3 Q8 [* Q1 V; r
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15
4 {, f' h2 o% ?5 H' c, Y
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
3 n) j/ t/ U+ m& v) ~0 |  p' F! U( k( P2 w0 B' X; s* V/ g
http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
1740这个镜头您怎么看?/ d. D& E" O$ R
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15

2 b  H6 t/ E! s1 Q  n9 ?顺便加一句: 兄弟也是用的17-40, 一直下不了决心要升级金广角 ~
同言同羽 置业良晨
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:2 u8 e1 Z; }# r8 \$ ]$ m% c
8 L8 f* |8 u9 d# C* `: ?+ N
http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains$ @) ~& `4 |- x
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42

9 X% J$ |- [, m. H8 H( `7 M' \  I4 P$ U- {
看着真是舒服!!!
16-35要1600多块大洋吧?!
风景片您都用三脚架吗?!
16-35要1600多块大洋吧?!
, o% b- x1 Y8 c2 x6 ~: [2 |yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:02
0 L+ }3 w# d+ B$ z/ Z
对!
风景片您都用三脚架吗?!5 M0 c& c) D2 \! V( x% |- F
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:11
. q7 x( N4 r, n$ r
是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)' F; S7 ^+ j5 q( i: _7 P
大朋友 发表于 2010-9-3 00:45

- I9 h( P7 H1 l( }8 y% S" D8 _; A2 B$ g' y& {. K9 m' V
发两张您的作品来看看,共同学习,共同进步
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
0 a  U0 q1 K7 z( t; l5 T" d9 \/ V4 I4 k$ x, a
http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
! d& Y. M; Q# m2 ?  }" a酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42

3 N0 Y/ H$ p4 y% U0 m- G- o6 n* y- X- k
* c. w3 [! z8 B4 x9 k
看了这哥们的相册,震撼。
顶顶顶顶的
兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
[quote]兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
, \( {4 Q- T- v. C白马啸西枫 发表于 2010-9-3 22:11 [/qu" I! |8 X8 ^- q) s( [! M
: |0 B! g) E, z/ P6 T2 Z

# p* R9 u7 g) U/ E7 x8 _( O7 r( M大家有时间一起切磋切磋
是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~ ( k  {9 m4 b, y6 p% A5 x
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 21:35
$ {, U+ z+ i* G( s

1 S  ]: a  J9 k% {8 y# @; X4 |有人说无敌兔儿的对焦系统有问题,请您解释一下!!
28# yasenluobin2000
! h0 Y" K) P2 U/ D反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈哈,剩下的让酷版有空补充一下
老柳教车
28# yasenluobin2000   b9 l7 V' Y7 F; v5 K
反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈 ...
1 D  O1 |/ y8 h6 U大朋友 发表于 2010-9-6 10:29

$ C; E' R- P7 _+ _; f9 b
; G5 r4 H0 I  C- P8 ~/ T. h7D和无敌兔儿作比较是什么下场?