埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 黑白一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图书馆
$ i: t0 {1 \, T! n6 k4 Z7 f* J
/ v$ O9 I) n7 n% t DSC_5126.jpg
老柳教车
怎么不照彩色的呢
老柳教车
老杨团队 追求完美
天空ps得有点灵异...不应该用大理石花纹啊
这是那个图书馆?
怎么不照彩色的呢0 F& c$ |! N, J0 d9 D/ o) D
www.7708.cn 发表于 2010-9-10 08:28

1 i$ w) b: Y# O/ W7 n) d. o主要是为了赶时髦。
* k$ l  f& Y: M9 h" n% C' Z
hippo 发表于 2010-9-10 11:55
) i, m2 I; A- u1 q" U3 E. p' n
大型搬家
天空ps得有点灵异...不应该用大理石花纹啊
  }& E: Q1 K* @4 w& G2009的夏天 发表于 2010-9-10 12:02
* `2 r0 {4 N7 D
主要是没有红外滤镜,ps的水平又太菜。能我再琢磨一下,下次提高。
这是那个图书馆?+ S$ V( D6 J  _) e: \
tournesol 发表于 2010-9-10 12:19
* r* _3 J% d9 A! d( P  c
温哥华downtown的哪个。
强大!
主要是没有红外滤镜,ps的水平又太菜。能我再琢磨一下,下次提高。
# k! q- Y7 U" g7 I8 f1 l* V; J" uyliangca 发表于 2010-9-10 12:34
+ I+ H7 X2 E- h5 |

- Y4 p  F  [2 h$ ~/ d谦虚谦虚, PS水平比我强多了, 学习ING
同言同羽 置业良晨
这种情况可以多拍几张回家合hdr,或者从别的地方找个天空的照片放进去会好点
谢谢楼上的各位!
谦虚谦虚, PS水平比我强多了, 学习ING+ N2 a# ]1 s2 m/ D' R3 L# O
pinksr 发表于 2010-9-10 18:30
0 E+ @. Y4 w( ^$ L8 b! x3 x8 b+ \
不是谦虚,是ps的水平真的很菜。还有很长的路要走。一直是相机直接出片的拥护者,最近有些改观,在学习ps中。大家经常交流,共同进补。
同言同羽 置业良晨
这种情况可以多拍几张回家合hdr,或者从别的地方找个天空的照片放进去会好点
5 I6 H, a7 ], z' q& hMOOD 发表于 2010-9-11 02:19
; Y5 H& A% J3 Z! O4 C' f
处理的时候有这个想法,但是技术不过关,弄不出来。正在勤学苦练ing
不是谦虚,是ps的水平真的很菜。还有很长的路要走。一直是相机直接出片的拥护者,最近有些改观,在学习ps中。大家经常交流,共同进补。
; j% b+ J( y" E7 Byliangca 发表于 2010-9-11 23:10
0 Y; [, E/ g  N; o: r8 ?/ T
  我跟你混了 ~
图书馆
; ^' C+ {6 i' v' R' E
5 G$ b7 E: \- N+ ^% D7 h87586
- Q! A3 P) _! z, |3 Syliangca 发表于 2010-9-10 00:42
1 i9 ~3 G" u" R! M# ~$ K- _4 Z
% r' g  O. H* s: W; W+ {
既然已经开始建筑摄影了,没考虑上移轴啊?
理袁律师事务所
1 y7 D+ i7 k2 n( T! c% VMOOD 发表于 2010-9-11 02:19
0 ]) l" r. B: Y# u6 _/ J
6 y$ S* p  M6 t! ^; N( S3 j* d
哈, 这样也行?5 C! U  }( u: u& Y

1 ?8 b4 h' T3 i- R7 n0 c* j其实, 我一直摸不准, 摄影是如实反映现实 还是可以再创作?