埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试就知道了呗,俺们现在在弹斗牛和白毛女,个人感觉还挺难的。
31# grace1123
* u1 j8 i* D* ]) i2 t( b4 [# @& r% F7 L8 E

/ O! P+ G6 Z2 {+ L2 R. i  P$ S' B0 K0 S  A- g( _/ G

) b4 V1 `0 k. h" v/ W
7 C8 w; z; ~% c. O9 g+ l, M0 B; w* H
8 |' m6 [  E0 W+ J
我很为我的学生们感到骄傲,短短数月,已能演奏不少的世界名曲。要知道,你们可都是在还要上班,照顾孩子的情况下达到这样的成绩,实属不易。让我们再一起加油!
40块能学成啥样子& i- N; j9 I9 `4 p  h- C+ o7 x
明月夜短松冈 发表于 2010-10-28 01:22
4 D, a4 p  h& n! c0 t$ z; T3 M4 w
0 k% x/ o- F9 M0 p2 s9 ~: B

1 |$ R- o, U: @4 U3 y4 X' `( I7 I
! E# g+ h9 j: I: E2 H( u9 Z7 f3 S! `& ]/ W) a" ]
0 p1 X6 r9 s' R5 e

5 N/ [! @9 E/ K2 q0 O( D; p; R' L3 c( [) B1 |' d
不能保证一个月能学到什么,因为我这不是速成班。学钢琴尤其需要循序渐进,科学系统的方法。
老杨团队 追求完美
when you will start a new beginner course?
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
30# 明月夜短松冈
, D. X5 ?. w& K# k) Y) Y5 x3 ?/ r' }7 O/ j1 z2 `
! ^# F) t1 B1 M3 B; t# O
绝对是物超所值,40块虽不贵,主要在于老师的指导和学生的自身努力
4 L; m: S' o) P1 v像很多妈妈级的学生一样可以弹得很不错
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!! E" i( A: Z& L9 [
老王婆 发表于 2010-11-4 10:29
; O; p) ~, b$ q2 O7 ]4 J# O
/ \7 |$ e8 o& w3 f( v2 P! y

" Z; g/ @$ q( l) c( O+ E
; C) a& F  R$ Q8 L# r" v
0 j# t5 K) D. W/ G9 w+ \+ e! u1 l; L0 S5 D2 y9 ~1 s8 v
) S$ f2 S, N1 j

2 \9 t9 y# y, h. j5 Q# @. S/ H- M+ R# r' O9 v/ U0 q
期待中。。。。。
好呀.期待中
同期待。
! F, J2 j- K" F还能弹或多曲子啊?我怎么是那谁掰玉米,掰一个掉一个呢?
我想报名啊,但是要先解决练琴的问题。。。。。。家里没有琴啊。。。。。。UA是不是可以练啊?
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
  x) L9 X8 A; b+ E8 q. e5 `1 I, _绿洲橘子 发表于 2010-11-11 19:00

# P7 Q! y5 m7 o+ D1 d: E8 z
, M; Z) `  N! E& x; c5 E! _请问一次学多长时间? 先报个名啊。
同言同羽 置业良晨
时间视人数而定。集体课4——6人,4人上课时间为1小时,6人为1个半小时。
: b0 M, ^; H0 [7 o, O% _( F- s不论有无基础,只要您喜欢音乐,都欢迎报名!
理袁律师事务所
对了,确定想报名的朋友请晚上7点后给我来电话。
替朋友报个名.
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
同言同羽 置业良晨
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?: K$ O, y7 Z$ Z7 M
冰山上的来客 发表于 2010-11-17 20:36

6 p+ @! e8 n4 a" K+ C0 c: Q3 ]2 R# K
7 E7 `& t) W3 Y

w5 ^% e9 y4 u. f3 s
, z, v8 a  z1 S) p
* `" w3 Y3 B' O! L/ b& h. f  i0 I( A
$ F0 y$ d2 A5 B6 `
我的电话780-244-3872,男士也欢迎哦!
幽幽地问下现在还有开课吗?
同问还有开课吗?很想学,零基础的,谢谢
老柳教车
回答楼上两位朋友,现在没有时间开新班,对不起了!
那九月份会开吗
同言同羽 置业良晨
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
同言同羽 置业良晨
那九月份会开吗' I' R" w. K3 p& B# U9 W* V
yukili 发表于 2011-6-2 20:12
3 d$ d  v, U' E2 G8 g1 a

J: e) D$ e  D4 g& h- w& d) X- [4 i0 C& x
5 `* X1 Y2 N! T( y7 k3 R

B- b7 K# E: x# \, t* o现在暂时还没有这个计划.
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
+ i+ @$ ^, |9 y& c毅丝不挂 发表于 2011-6-6 11:29

6 J  X8 r" P3 H  h1 u1 Y. Z  e2 S# R( K1 Z7 h! `

% R4 u6 x! }6 z: H$ X( J/ g; z
. a; c& ^0 ?4 _9 Z9 d# ~0 H1 g8 h2 P  v9 c
好的,谢谢支持!

看看人家的成人钢琴课 没有学不会的

本帖最后由 flyingmaple 于 2011-6-14 10:47 编辑 $ g7 J. I3 A- w1 V6 s4 P5 X, I
& o3 N% d4 i$ r7 G/ n, |
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
收藏,等我忙完了这一段时间,就参加。一直想学来着!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related$ H) s% @( N% m
flyingmaple 发表于 2011-6-14 10:37

3 A9 Q. k+ J; K( o2 c
; X7 A: d6 I( @5 `2 h
- m' k1 ~* P, Z# c5 h  ~9 C
# Z2 w0 N. L: Z- {0 c( D1 t" B5 I* J/ J6 @

c$ @4 C8 o! g. d) _* Z
非常想学, 什么时候开课呢?
. H1 u/ h4 g! r- S* ^1 y, Q9 D" ~; E
57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?7 T" K  o. t! B) o

: Q" S& l( C9 G# o 57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?" o! g1 r2 n0 S
; B1 L3 A# f) B6 v! ]5 {. h8 E
57# 绿洲橘子 ' [. x' Z% L* ^8 \" c) W6 m
buttercup 发表于 2011-7-5 11:59
: u3 f3 \8 a7 r* a

" R0 A3 |$ V' P" F7 C- [) j
& D8 z! F! Q, N* R7 ^" x7 C& K, q  Y8 P  e+ X! B8 t+ i
! P/ k( C2 Q0 f) T- I: A. w

- w. V  x0 J! _3 d6 J+ Z/ ^( y谢谢支持,等开新班了一定会通知大家的.