埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 绿洲橘子

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老师~ 还有新班吗?
很高兴看到很多朋友对钢琴感兴趣,我也真的很enjoy和成人朋友一起探讨音乐的氛围。可是因为我周末和晚上的时间都贡献给了小朋友们,所以想看看是否能开一个白天成人班。4 |+ Q. B3 E; I: Y! `, C0 {+ y
这个班适合于,
8 I+ P+ L/ @& C3 P' C1,零起点或者很少基础的朋友。0 h+ ]( d: S) g; B/ n" c0 A
2,家里有钢琴可以练习的朋友。
- I2 O. u2 M8 f3,白天有空余时间,或者工作比较有弹性的朋友。
" M( U0 p6 ~: P; L7 f' G+ z6 n2 _7 C
只要确定六位朋友可以参加,我们就可以开班。我们会在周一或周二选一个上午的时间。  `% {" a5 Y9 R: z0 ^' v( F8 U
上课地点:1505 Hodgson Close (在23ave和Rabbit Hill 的交界处)
3 v& k- W: N( S$ C8 i0 f上课长度:一个半小时' D/ f3 G% \8 K2 x) Z, G/ l% b
收费标准:$144/12次课 (请注意,有些变化)
) Y8 l/ t- R8 |2 a( ?练习方式:电话7802443872。   huang.zhan@hotmail.com
, y: w1 b8 `$ y1 J5 B欢迎朋友们向我咨询,让音乐成为我们之间的桥梁!
, z; r! Z+ `* c" B4 @2 I/ G  `; k1 y1 _# Z- w; t. U
不知道这个集体钢琴课还有没有,因为也想学。
老杨团队 追求完美
绿洲橘子 发表于 2013-7-14 14:53 1 T1 T! S* s- H/ r* o+ p. [
很高兴看到很多朋友对钢琴感兴趣,我也真的很enjoy和成人朋友一起探讨音乐的氛围。可是因为我周末和晚上的时 ...

+ m% c1 B, D( ^请问有够人数了吗?我想学。
红色wrangler 发表于 2013-7-31 18:28 ; e) N: G  L: u' h& |. A& Q2 m$ D
请问有够人数了吗?我想学。
4 {+ K" ?; Y' i0 g
欢迎加入!还有名额!
老柳教车
绿洲橘子 发表于 2013-7-31 21:28
- O' H; Z# U' ^. M6 L7 r4 ~欢迎加入!还有名额!

% E7 [& a% R( }  k" M# B$ B9 y中年绅士一位,报名参加白昼班,期望课程安排在周一至周五下午,谢谢!
Lison67 发表于 2013-8-10 13:20 8 H! H! ]* v2 ]4 Q* K( P
中年绅士一位,报名参加白昼班,期望课程安排在周一至周五下午,谢谢!
8 l  _5 _- S. ^
欢迎绅士!6 \: J' J+ H& H
可是我们的课只能安排在上午哦!
绿洲橘子 发表于 2013-8-10 20:59 0 L  v# d# a( w8 C& X7 z9 l4 m) L8 ]
欢迎绅士!1 A6 A. I* K% U* Y/ M" a. g
可是我们的课只能安排在上午哦!

8 r$ R" b& O7 P7 v, _1 e上午几点到几点哦?以后啥时能开设下午班喔?谢谢绿洲橘子汁~
Lison67 发表于 2013-8-10 21:28
' Z. f# B4 N0 P, e9 t1 k上午几点到几点哦?以后啥时能开设下午班喔?谢谢绿洲橘子汁~

$ i: R: }- h: s6 Y% B5 Y初定在周二10点到11点半。6 w( {/ i' G9 C$ D- i8 ?% ~3 P" W
下午的课暂时是不会有的了,对不起啊!
绿洲橘子 发表于 2013-8-11 20:59 ( x) {) a6 @' A
初定在周二10点到11点半。
3 _5 A& a; X  O4 Y. B下午的课暂时是不会有的了,对不起啊!

/ e. A! E( D) ^! J1 X: q咱们这版的版主我记得前几年是风雅长存美少妇来着,她咋不当了呢?现在是您绿版啦~
Lison67 发表于 2013-8-12 19:53
9 S# \0 m4 T- T7 o# v: D+ X咱们这版的版主我记得前几年是风雅长存美少妇来着,她咋不当了呢?现在是您绿版啦~:go ...
. ~# c( c& ?, G/ B; \% R
绅士真会开玩笑,我就一打酱油的,有事才来逛逛,哪能当斑竹泥?