埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这腿美得无法形容了
第一张相被LZ删除了吗?别呀,不过我也看到了,偷着乐一下,是很美~~
腿腿太美了哈~~~口水口水,接到接到~
老杨团队 追求完美
了不得,屯里竟然有这样的美女,养眼。" b8 i& K/ S5 t; i' K! Y# ?
例1的图我怎么看不到呢,
哎呀,大家赶快参加活动吧,这样冬天都不冷啊.哈哈哈
MM真漂亮!8 h  b# r* W6 S# [# q) L4 V
同问:例1的图我怎么看不到呢...
第一张,好美!好有泛儿!
4 c3 W, E3 r3 A3 q感觉到文字的苍白
我真的希望大家不要弃楼啊,请保持更新,争取每个人都铸个高楼嘛.
! K8 q/ p& T% u6 Q* _我带个头好了.% T8 W5 g0 H1 _0 q
这样活动可以玩的就一些啊.
1 {9 N9 p0 x) i  z1 b& F大家使把劲儿啊!
3 i& ]$ l5 b+ d0 m5 {0 L5 O+ _+ p; R% [( I- Y
( R' f! @3 J; L0 R! y在哥伦比亚冰川,2 r, a0 z; ]; w* H1 D# @
8月那儿也只有不到5度
0 a! }9 o4 s+ Q外套MMJ,9 v% [" O$ M8 J& B
蓝条长衫忘记哪儿买的了3 o, A  V0 V( `  V+ v7 d
短裤仿佛是CM的
8 R; N5 f, v$ e鞋子ugg
多谢MM更新
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!
理袁律师事务所

, `# _* h3 A- ]3 ~丝袜下的美腿啊美腿~~
2 {" B) y/ s3 F* z7 s% R) K7 n7 S" \
叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~
这张没有很好的展示美腿!不过那个丝袜若隐若现的效果还是相当可以的~
同言同羽 置业良晨
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!* r: N- C) f4 k
jennymore 发表于 2010-9-14 12:28
) g& k6 j- j; y+ N- w

4 ]* I# A  \# M; S) y- y* G0 s  g6 ]就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川
叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~' i% r, k: d9 ?' C. q/ ~5 o3 W+ A3 K
周小花 发表于 2010-9-14 12:29
( r3 }" p" P7 Q" F) _# u# C, }
我除了比你老一轮,别的还真像啊
老柳教车
40# jennymore
1 F5 Z9 u. `7 i1 R& Z
, q1 Q7 ]  g3 ]2 C是冻人...冻人...
42# 妖精十八怪 ! u% q$ I. p# j9 _( k3 s, L! b) x  X

) P% r, h% {0 ]  A# q5 ~其实很粗,是拍摄角度问题...所以还是不展示的好
同言同羽 置业良晨
就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川
" H: G! T1 k0 N( G  C& a2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:34
' C  K: r) a$ O8 b! f  N0 G- ^
果然有去过,我们去年去的,也是八月,那天又刮风又下雨的,倒是很刺激...
41# 周小花 4 {/ E* j7 v- P8 y9 l/ G7 U
怎么可能那么夸张,别谦虚
我除了比你老一轮,别的还真像啊% f3 }2 ]/ `" D3 ]- k6 O. d
jennymore 发表于 2010-9-14 12:35

$ L6 w: E' u6 _) s* A% f抱头痛哭。。。
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~
# ?  k+ I( X7 A. l3 s! A/ d) M翠花 发表于 2010-9-14 15:21

/ t  L* U/ {0 H5 t4 n 我裹全身,包头戴墨镜............
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈
% F. ~# A4 o5 w2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:36
0 }2 q8 V- m9 d5 ], _
9 ]& X, ^  I% @4 N3 H' P
楼主的头在哪儿呢?
楼主,为啥看不到第一张呢??
美女娃~~
大型搬家
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。1 s' j8 u0 J; e1 R* m
梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 18:56
* a- q7 r0 o2 K$ z5 R. F
美国南部
为什么我也看不到第一张照片
{:3_92:}{:3_91:}
kankan. Why i can only see one?
老柳教车