埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细
; z7 C! P* @, D+ M美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈* r! L  ~  P3 |* d$ o
4.jpg 2 S$ A' {! C0 `- z4 ?# Q0 d
devon植物园里面的那个日本馆
0 Z3 h! |. l2 z9 {国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!
0 p( g1 q! S) R, j1 f8 ?, P喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天 . k  B- m; I! v
. q* W2 ]. D! w7 ~, p* F3 F* R
玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。
4 c+ t: u6 K' ]7 M! D% j, R& H这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆 2 V8 d* g  i0 v0 w8 Y3 c

) ^3 s7 \# ?5 ~. N- N8 y! i, W5 q今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。" `8 s0 n* R# K% ^
其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。
/ a! j' ?3 a; _4 P5 z0 O) ^我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈2 L$ s+ Q) f/ n
7 P8 n7 p) P3 E" H0 jdevon植物园里面的那个日本馆4 c4 {8 b8 c% O
国内买的青花瓷旗袍) E, u  X, ^( H, e* B
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28

- ^) x, u; ?6 V0 ^; |; p. D9 G够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!* Q+ v  I, H" A7 q* g6 a* v
jennymore 发表于 2010-9-14 22:36

. o7 ]5 \5 ^* ?
7 x* k% a& Z% G! O其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。% K# S1 f) j0 u7 t( }
我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
0 l* g7 v' W) Z1 t$ Q+ n* O/ f是因为旗袍?还是多变的气质?0 x$ C9 G  F& `/ \
哈哈,绝代天骄~
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
- D8 v; k: E7 x0 {: ^3 ^是因为旗袍?还是多变的气质?/ F" ~$ ^. F% e. e1 i& ?
哈哈,绝代天骄~
& e0 q7 T0 L. \9 E: Q妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52

" n; y# V$ o( j$ h$ F; a. r& n: ~- ?) L
哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆

2 \6 ], e( B' B" x+ T8 [+ d% R加一张吧
$ g6 W0 I* ^- H  j在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。5 y) \; q+ C( j9 |( Y- }
我觉得我这次算很尽职了吧
5 I" N; c- U% G  D- y8 M啊哈哈哈
880658 W6 Y/ S! M, k- h' d# w& F
加一张吧( ~8 h3 e& S! \: d) u
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。5 r# Z1 {, R, Q$ K# v) n. ?- D
我觉得我这次算很尽职了吧5 w8 s& Y) p8 A- v9 X
啊哈哈哈
; c* E8 @! G% [, W5 O: e5 |- ]2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00
% b& t9 G# ]5 Q, r- i

& ], w: O& i4 c7 v) G: k, JNo no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
) z; j: e7 X, Z* [1 kSheJing 发表于 2010-9-15 22:02

& u5 U0 k& F8 d  H
: m* j; U$ Z# p2 x. C6 L都看清楚了就没的发了~
大型搬家
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore 2 X2 ?0 E" G# Y/ F4 V' G9 R0 Q

3 _( N7 E% O, J8 z开心最重要啊~~~哈哈哈
6 U* K7 g  i* B! w8 w4 Y5 ~不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天
- {. @. c1 l. f6 O( h  D, ~8 }# e- g
嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。6 u0 F7 U: G+ u
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31
  h: z1 z. ]5 E1 Z$ S1 }

$ n1 }' c) ~# C/ l- x夏天令我联想起郭书谣
大型搬家
81# 阿土婆
7 T4 B+ ?0 d/ g再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑 " U- L! I8 Q( d

, c: w2 I3 ]5 J/ W3 _大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing   V5 N9 d, @0 s) f% O

1 |* A/ C" H8 M6 n+ |0 f+ n* ~7 A她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。
: L! B" K% i  A! [. \% b我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑
& h* j2 a/ T6 M3 U' t" u
( b( @9 e& a% T: a. P大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。# X: F9 b% j3 v) e' |- B$ k
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37
' j. [- A( {+ O& c' S' y
$ L; e' z* d6 Z
和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
理袁律师事务所
87# 梨涡浅笑 & q& v2 h5 Y9 Z' J7 m

4 B. O0 q! S7 V+ J7 w0 |嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}
; V- O1 t5 I0 j2 n& m- i那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。% p$ K4 y# |  [" A/ ^# F
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28

1 t6 W8 t6 ]. C+ p4 z4 z- o" Z8 L 以后几楼可不要遮脸哦!!