埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆 ' B) ?! f* F( r, V) E# a- ~" Q

. ]4 }: C6 ^- O一起发。。。这样就补全了哈哈哈
* X8 U: B( g! I6 ?( Z1 B6 Y咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆 * Q5 A/ Q: {0 R* d/ [/ Y5 n
' |3 G, E9 c! y+ Q
不知道啊,感觉也还不便宜。。。
/ ~# @: c9 j% B% i: P) h就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
1 W9 B/ T2 _- e5 J* T; P! W- v
& o3 D7 a2 q7 C  K
9 U$ _! {1 p! c8 z' e
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。' ^  k* N$ D/ N7 V% F, r7 [6 m
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
9 r( _: p/ O  X8 t1 ?+ Q. T( q2 z) b
美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....; a. N2 g) {" z+ _
& T0 O8 u1 r8 ~9 z+ a  T

/ d' d8 d% H0 z2 d4 o0 A- A这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
理袁律师事务所
% C; |" c( L; _& N
. m" I8 p" q; ~5 `9 I) ^明星脸!!陈意涵!!!
% S1 A% \' ^+ x" h5 c; [( l
# a. P- J$ ]: N7 O夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花 5 [, {& {9 D% j
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。! n8 s) B- U$ M, ?
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
2 g; E4 g7 r& E% l* W/ [
127# 周小花
, F3 s. }% M* N7 v汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。  Z, P$ o4 b! ^2 H! A: y' y
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6" X/ ^. W' c  |
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34

. Z2 m# u+ j) M6 O( J10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
882349 v5 [; c" Z2 a! i4 h

9 f+ C* E" L' h4 i# l; k. J5 ?0 Z说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。8 J0 O( N: n: f3 R
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿5 T% G! y+ E9 Q" D5 Z: j
7 S# J" u; @* ^! Q7 P! ~
美女们晚安。。。明天继续。。。' P9 J" w; E' c- d8 ]- e1 k+ `8 ^
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
1 i) R$ t1 f* u
大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
8 _! \3 B5 \9 G! `
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
3 l9 ]7 P! A0 O; z周小花 发表于 2010-9-16 23:40

3 m# P/ j  M2 P6 {10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!7 _! b7 }6 B9 ^
pchell 发表于 2010-9-16 23:49

4 l" I( B- w0 i/ [2 a4 d难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。# j6 m! N4 x: ^, O; r9 a
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
5 z) |' [: S( i. N2 K
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。# k( ?, q1 s) P( q; I" x9 _
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~3 [7 `8 b& i6 i! p4 ]: x- I4 B
周小花 发表于 2010-9-16 23:52

% Z* G5 o- C1 k0 B应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错 $ b4 L+ D$ K6 N; j* \
另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
理袁律师事务所
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
  m4 E! J, o. j1 r( Gtutu 发表于 2010-9-17 00:04
0 `6 T/ L2 {3 O+ F
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
88234  ~; ?$ n. A0 E  s) U) C+ C

8 q& P: T9 R. v+ S说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。6 s* D$ N9 k1 N
3 i9 e2 C6 V; c4 e( @6 q7 x8 c0 Y! o/ A7 B8 |1 M/ |
美女们晚安。。。明天继续。。。8 g2 T9 U4 \) L& W. ?# v8 e: f
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
" S3 U2 s" p5 b( C
权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。* B% V0 i! R/ a  S/ y; l
阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50
2 f1 d# }$ Z4 V
广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
1 v: @' I* P; ]
1 Z  L6 _1 F" J& M3 ~! I2 }
) n, p+ o" q' m说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。4 j/ x" z& C% M* _4 F' G
, F1 g/ o& t0 B& z" @( T5 `' J, D% A: v" h
美女们晚安。。。明天继续。。。
* f4 F! d+ l9 N2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

% ]. Z; M6 a- r0 E6 G, C没天理啊!
$ J- C8 e1 Z' y. P/ T8 H( r! }4 [. u) ]* d" [- `
顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu
/ ]' o6 t1 n8 T3 w0 h  p: O  G( l0 {, n! ^$ `, ?& s
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊0 r7 B. F8 s9 r# B- C, c7 W
青春啊!青春!+ l. U! S: t$ H
超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!2 ~% a5 c9 G' \; f! k  j( j: |6 D
pchell 发表于 2010-9-17 00:08
2 s) A7 g8 _* V* t2 q
6 P- v  u; P- }
这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐: w/ [& ^2 V3 _$ T- g
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29

\+ _: F5 V3 J! [) j$ n1 w 那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu ; h1 N5 z$ |0 {6 ?
* f' h6 _4 ]2 `2 V+ O( f0 S% _9 D9 _
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
7 b% N( E, v% Y0 W& B6 ]2 b2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30
* b/ D3 u4 u3 X
147# pchell : }7 w- y( T# A1 X" s4 w8 x

k6 V/ ~  E& y; y1 X. |
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
% a4 {3 V' d/ [5 v3 k1 X) e竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
1 U, c9 A  p. D6 v  g