埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我多激动得上来看漂漂,结果结果,,,2 G4 P. t) @9 t
只怪自己平时回贴发贴不努力啊!
/ a. ^& f2 x, m9 }动力动力~
夏天同学,你搞1/4个个脸也叫露脸,不过算你进步,送你两朵花吧~~~
权限不够{:3_106:}
老杨团队 追求完美
152# 小鸭小青蛙
7 g! Z/ d* K# P2 X8 m
0 c. ]& C7 |) ?4 W/ K你的权限可以看第五页那张照片的。。。
哎呀呀,又华丽丽的翻页了~~等着看新照片!# k' W( j+ U: W3 ^( X' e
心里默默期望不要是权限10。。。。
真的每一個分頁都有美女看喔~~~哈哈,,
4 q/ R$ @# d8 ?: m* v; |, P頂頂!!!!
夏天好样的!
; A/ b3 R! \6 a& E+ b- Q
( c5 F' c& S. K) @搞个活动。。挺不容易的。。。。
* ~+ L4 ~7 A9 ]  h, @衣服tokidoki/ u  u* H7 W* l& ?
裤子bcbg girls4 l+ T4 ~+ E, ?% A+ ?# v! H# Q
宝剑 私物
% a) e" g2 Y0 A  [$ Z1 [4 i火龙 宠物4 ~2 A, F- g, n. [
背景 我家哈哈哈9 K* E: n. v2 V( k( n9 S) V
这张太帅了!
这个创意真的很有创意
158# 2009的夏天 . B  {, [# y# |
, c# f  e: l# m' |' D0 e9 }4 @
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
不错~~~嘻嘻嘻
; O' S& K9 `" n; @帅呆了
同言同羽 置业良晨
这可不得了,夏天mm又变成电玩游戏的女主角了
理袁律师事务所
好看好看
搞个活动。。挺不容易的。。。。5 G& w9 t7 ]" I9 [- \% y- o2 j1 V
衣服tokidoki3 V6 a4 y9 I" r) |
裤子bcbg girls
  a' ^. m6 k0 F' L' ~# C宝剑 私物7 {; e& @2 N3 B9 L0 \. l/ f
火龙 宠物
, Q) l8 R$ A) o* k8 Q" h, ^9 J背景 我家哈哈哈
0 G" W2 T; n0 _4 Y4 U88363- \" k5 c' e3 t
2009的夏天 发表于 2010-9-18 09:12

7 B" N. B2 _7 e% M' M0 T真是英姿飒爽!原来夏天MM还是某游戏的代言人!失敬失敬!!
  d* h. u" H- d, @3 ^提个建议:美女游戏代言人一般穿清凉装的哦
又是10。。。。。恨。。。恨。。。
同言同羽 置业良晨
又是10。。。。。恨。。。恨。。。恨。。。
158# 2009的夏天
% F" f3 \6 i) @0 K3 D
5 p0 K" D/ p2 r" J真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
4 |. v7 L. c& J6 O" [阿土婆 发表于 2010-9-18 10:39

' E. |5 `9 g$ o& J
. ^* b; H( r5 v0 D. k0 ?' @; V& p$ A; r- A+ k3 i: x- {! }
photoshop万能合成。。。。
各单位注意,各单位注意:夏版有极其严重的暴力倾向,请千万小心人身安全!!!
# m) y* O- \/ }9 a鉴定完毕~~~~~~~~~
大型搬家
门槛越来越高了.....................
170# jennymore
3 F- Y; {& d. c( ~* q* i
% l$ {  P( P" A; K: w8 c2 m我到直接短给你了
同言同羽 置业良晨
170# jennymore 1 c5 ~+ P7 }7 Z, {$ e
1 T; O' G: H/ `
我到直接短给你了: h. W1 U' r8 D  L6 _9 ~) Y
2009的夏天 发表于 2010-9-18 22:54
1 u& d- @' j0 Z  V6 m, O7 |/ I
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
' d) {3 w8 @% ~& N, a9 Ojennymore 发表于 2010-9-18 22:57

6 U  \7 d, w6 l* |# A8 T8 u4 C0 ^" P同感谢~~~
. o( P- m9 T6 h" b6 V) G3 M5 U+ n
* K6 P$ @, e) p( x1 F: L5 x真的是陈意涵类~~
我怎么看不到,权限不够吗?
偶也看不到
我怎么看不到,权限不够吗?
* ]) Y0 |9 M/ v$ ?: |. ofrancais 发表于 2010-9-19 17:34
" h* T* @: ?+ v9 @6 Y7 ]# M
我晕。阅读权限改16了。这下得斑竹才能看得见了!菜丝姐赶紧的申请个版主吧
打倒夏天MM,这不是逼着我灌水灌成高级市长么?
177# pchell
0 K, }% B: K# E/ }行啊~支持支持~~
178# 2009的夏天
' X1 B) }) `6 W# B/ P+ \, O强烈抗议啊!夏天mm你这权限设置的也太高些了吧!
下个不露脸的我就不设权限了。。哈哈
老柳教车