埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-15 12:36 编辑 7 K& e3 C) k: ]0 {; c' g6 G/ e
. v3 e9 R9 `' }
哎呀,激动一下,实在是太爱我的李小五(lx5)了,所以在宝宝即将要冲出来的前2周,: F& t' D! \( }" b' b- T
痛下杀手,收进自己的包包,然后纠缠我家老公来了个家庭作坊式艺术照,呵呵~
4 c; g: O6 l" X2 v5 x& T' q# F两天没来时版,就看到有活动,赶紧来凑哈热闹,顺便给夏天版主扎起~  G9 R  x2 J+ Y
完全素颜,无香水,无包,无鞋~. a4 w2 D; P4 [' H5 E. ^5 o$ u! N
不晓得是不是符合活动的规定,如果不符合请版主删哈~
看id就知道是老乡哈哈哈哈6 r4 q1 S5 `$ I+ |
美女..辣妈to be啊...
5 e# ^" b) u3 W$ l! ?; r- Y7 Q+ }! K1 c, N
就是就是,所以要扎起3,呵呵~
老杨团队 追求完美
重新编辑一下帖子..我咋个也看不到了喃
漂亮妈妈,赞一个! 肚皮保养的很好类,都没看到有妊娠纹
Pretty dress and Congratulations!
重新编辑一下帖子..我咋个也看不到了喃! ^' r; J# B0 D' `; C$ i/ G$ {- H' L
2009的夏天 发表于 2010-9-14 09:12

* X" z" ^4 _, [2 V( m; c这哈对了3~
漂亮妈妈,赞一个! 肚皮保养的很好类,都没看到有妊娠纹
* Q8 K3 L; Z# `" ~2 R8 k* xjennymore 发表于 2010-9-14 09:16
1 x0 W$ f7 g4 p
嗯嗯,都还好,不过腿腿长粗了,相当的粗,估计很长一段时间都不能穿短裙短裤了,
$ Q6 K: j/ ~7 L% e# Q- d% @3 n1 g正在搜罗比较大号点的产后装,哈哈~
看你现在也不胖,估计你本身就瘦,肯定很快就恢复了,加油!!!
Pretty dress and Congratulations!0 K! ~6 V4 |8 j' z: s. M
Olivetree 发表于 2010-9-14 09:16

8 z3 M  x) Q" A* z: p) k! k
1 E' M, a9 r5 f/ B0 |6 Q" O4 P三颗哟~裙子是AF的,产后都能穿,还好我以前都喜欢穿大一号的衣服,; D5 H/ I. a8 d4 t7 S
所以整个怀孕期间都没有穿过孕妇装,除了裤子,呵呵~
看你现在也不胖,估计你本身就瘦,肯定很快就恢复了,加油!!!! O* Q$ L* Y: X7 s+ T
2009的夏天 发表于 2010-9-14 09:35
8 y' H6 z: |, R% K( |1 a

! G$ \, I  A! V: H羡慕你的美腿腿哦,,我是下半身比较粗壮的那种,所以要穿大一号的上衣,才能平衡上下,呵呵~
最时尚的妈妈啊!
同言同羽 置业良晨
肚子保养的真好。。我的纹纹到现在还没消掉呢。。。羡慕啊~~
最时尚的妈妈啊!: A& a, n) C% q4 f8 t
小熊猫8 发表于 2010-9-14 09:49
7 E9 v, a5 ^; I  v

+ Y) E$ C% e, O2 _3 t哈哈,谢谢谢谢~! ~" t" M) ?$ @- @
为了不让自己在听了表扬的话后脑壳上有3颗汗,我决心天天泡这个版,免得自己OUT了,哈哈~
肚子保养的真好。。我的纹纹到现在还没消掉呢。。。羡慕啊~~6 j7 q7 ?9 T7 b8 u4 p1 g9 A# x
clioblue 发表于 2010-9-14 09:52
: M5 Q+ U; u+ \# A8 q" w- v$ K

X" J# a1 }4 c) b9 a& }$ g, P( R* {: P- T; V9 X; Z8 Y- k3 `5 N
我从2个月开始搽了“PALMER'S”的COCOA BUTTER FORMULA,Massage Lotion for stretch marks,估计还是很有效果吧,建议刚怀孕的妈妈都用~
" \2 a$ G; s: l, e% t7 c) \1 a% E4,5 个月的时候肚皮超痒,用上后还有止痒的作用,很好很好~
* _; _6 h' T7 H. r在shorper's,wallmat,baby's us都有卖。
1 H9 Z2 A" O- ^' X0 c7 W+ B好像也有产后恢复的产品。
好看啊,祝楼主生产顺利,母子平安~
同言同羽 置业良晨
真美!!
( _  Z3 h2 Q1 |. E看了你这帖,我都在想要争取怀二宝的时候正好是夏天,这样就能也穿着裙子来这么几张了~
呵呵,不用聚会也给饱眼福咯,你这是典型的大肚子们梦寐以求的身材,只长肚子不长四肢,等宝宝一生,就马上恢复身材了~
. T6 g4 P1 R" F8 u喜欢最后一张,很有感觉~
理袁律师事务所
好看啊,祝楼主生产顺利,母子平安~
/ p/ ]/ p: B2 |' U+ P  H翠花 发表于 2010-9-14 10:12
* y* E$ ?# _0 K: |
$ B- C) P* ~* T4 j" L6 F& x* w
发帖收花真开心~以后要多多发帖,哈哈~
真美!!
1 e& o, |/ S* d* i: d3 k$ z看了你这帖,我都在想要争取怀二宝的时候正好是夏天,这样就能也穿着裙子来这么几张了~
3 U- A+ T$ E# U4 v0 p' o阿土婆 发表于 2010-9-14 10:14
) A0 r+ A/ k+ [0 U& l; V

- q" g; M# J% o嗯嗯,严重同意,夏天肚子大很方便的,不用出个门套半天的衣服,. q2 f# c2 N4 ]
而且关键是很多衣服都可以产后复出了再穿,不用专门买孕妇装,不浪费~
我是属于一怀孕就拼命长肉型的,唉,非常非常羡慕这种不长肉的孕妈妈啊~~从有了第一个宝宝,到现在,为这两个孩子就基本没有在瘦下来过啊
同言同羽 置业良晨
呵呵,不用聚会也给饱眼福咯,你这是典型的大肚子们梦寐以求的身材,只长肚子不长四肢,等宝宝一生,就马上恢复身材了~7 M% F- v+ O% P- X! B1 `+ F4 M
喜欢最后一张,很有感觉~) R! P9 N) T6 P/ W6 {7 V
邵大头 发表于 2010-9-14 10:17
" d2 Q) k: C0 [- i( I) o: W

3 I) H+ a0 d# p8 X9 r3 |有个成都的朋友来出差,我去酒店见她,她一看到我就喊“一只蜘蛛”' z# d) i: X! }
哈哈,我觉得还多形象的~! R" H) p# U4 Z$ ~# h  m
不过,暴露我增加的体重,已经长了40斤了,而且长在我最不想长的地方,$ Z3 `2 s/ S) w6 t1 J/ b
就是腿腿和屁股上,增加了我本来粗壮的下半身的分量,! S; E( W9 I$ ]3 T* z/ f
渴望复出后能够瘦下半身成功!!
同言同羽 置业良晨
有个成都的朋友来出差,我去酒店见她,她一看到我就喊“一只蜘蛛”
" S* b. N- c$ o; B* @哈哈,我觉得还多形象的~' }0 x$ g6 B/ c' N" C; s
不过,暴露我增加的体重,已经长了40斤了,而且长在我最不想长的地方,; A9 ?+ Y: _( k' \% d
就是腿腿和屁股上,增加了我本来粗壮的下半 ...) ~% R3 s7 H; r$ o) k/ R
妖精十八怪 发表于 2010-9-14 10:33
2 C; P, C6 n/ ^! Y
楼主别担心,腿变粗了可能是因为水肿,产后一两个星期体重和体型会有很大的恢复,排尿量惊人(鉴于这是个热贴,会有男同志围观,我就不详细描述了 )臀围变大是生产的自然生理变化,也会恢复的,反正当时我就是这样,我怀孕的时候重了25kg...
我是属于一怀孕就拼命长肉型的,唉,非常非常羡慕这种不长肉的孕妈妈啊~~从有了第一个宝宝,到现在,为这两个孩子就基本没有在瘦下来过啊
) i: W5 T  i$ qWonner 发表于 2010-9-14 10:32
% V: C  R* Q$ ^2 x
  X0 M& D& a1 G1 W; p3 L
怀了宝宝,才知道当妈妈的辛苦," }& o! K$ E& M
这是我现在时常挂在嘴边的一句话,
; q" \% \8 C) t# p. _3 W3 ~- W所以要珍惜妈妈,爱妈妈,教育爸爸也珍惜妈妈,爱妈妈~~
23# jennymore [/, c" `/ U# R7 ^" `+ @3 H8 ^1 c

/ j8 b, ?3 `$ E5 d6 {哈哈,让我慢慢体会~
怀了宝宝,才知道当妈妈的辛苦,
1 V- C  @8 n/ ?& E这是我现在时常挂在嘴边的一句话,
! k$ M0 t0 P) Z, T所以要珍惜妈妈,爱妈妈,教育爸爸也珍惜妈妈,爱妈妈~~" I& l3 q3 A8 o, r" y1 ~
妖精十八怪 发表于 2010-9-14 11:13

; n4 [3 ^2 Z$ a+ K9 v$ j' e确实是这样,养儿方知父母恩啊~~~~我想我娘了~~~~
老柳教车
最后那张的裙子好漂亮,你家的摄影师真棒啊!
我看见lz手臂上的纹身啦~
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢
8 P# f: V- T0 E0 D+ }6 q我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了3 L/ U6 [2 C& P
哭死。。。。。羡慕死。。。。
26# Wonner
$ K0 l! U8 w" [4 u! ?$ R% Z8 C+ n3 x
是的阿,特别是想吃好吃的时候,就特别特别的想念妈妈的那些家常菜~
理袁律师事务所