埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 妖精十八怪 于 2010-9-15 12:13 编辑 ; e/ T! h  X+ o8 o$ ?1 U! w2 K# A) _
2 X5 s! c) j' l. m+ ^6 k
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~
, L! t# R9 u1 D1 C9 l% m3 w
6 P. v: e  q( VT:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
7 R% v7 z! [. b$ {& c裤:GUESS
8 j8 ?) S" d3 E8 L项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
( a1 P6 T: L" p靴:思佳图
5 F/ j8 Z( [8 p4 j时间:2009夏天,多伦多
我看见lz手臂上的纹身啦~( P. L- [& L" O4 C1 l, p
tutu 发表于 2010-9-14 21:27
" i9 Z1 B1 v! \$ s
8 I  |0 O. Z% @$ d- N# }
嘿嘿,青春年少时的冲动啦,( u5 u) F! N4 _; J0 n& \
和一个好朋友一起去纹的,不过现在出来好多更加漂亮的,
) n% V' y$ D# J! w' _; @8 k2 r我这个已经都不好看了,不过我还是很喜欢很喜欢。
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢# d# p. |- u8 {
我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了. ?& {, p! T0 v- W
哭死。。。。。羡慕死。。。。% E; E7 s2 B& F2 Z4 h( S; M$ ~$ Y
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:47

3 R1 g9 ]$ u5 H9 _/ e  v$ m2 a$ b
# P9 Y( Q( y8 \
嗯,急急如律令,一定要抓住头半年做好瘦身工作,但愿我除了胸不扁,啥子地方都瘦下去~
; h: r! N( t9 Y  ^( V2 E: [- Y. h' |1 i) Y看了那些姐姐妹妹些秀的美腿,我也要美腿美腿~~~~
老杨团队 追求完美
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
31# 妖精十八怪
: p5 x; s. ~! J" k& Z; Z/ I+ g% I" r
5 D3 T+ q2 F1 I- ~" x6 U也是大长腿啊!{:3_92:}
2 }" w5 ]" ?1 k5 O喜欢guess的短裤,好奇那个项链,但是看不太清楚。国内的鞋子我觉得就思佳图的穿着最舒服了。
理袁律师事务所
腿真嫩啊,这一套真青春{:3_105:}
太有型了
哇~~又白又细又嫩的腿呀呀~~~
时尚 绝对时尚
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~
2 e* N" n% x  q' J& V; z1 @
( I$ O) u; B/ R+ k. kT:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
- S2 \2 ]1 D  R5 q" |裤:GUESS* V* [; ]9 J& x9 o8 ^  S, `
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
- J# u! J: d0 _8 m+ P靴:思佳图9 ]3 }2 m* U0 p' T/ x# ?
时间:2009夏天,多伦多8 s8 }2 V6 U4 C5 m4 s4 s
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 12:00
) D% f" m: {1 ~- Z, v  x) e* a
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}  N! W8 b: O6 F0 H; g& P9 ]: L) x
pchell 发表于 2010-9-16 00:13

2 O9 f5 Q, K& i) V) J  U
: f4 C% l( o) e5 j5 @5 l哈哈哈,我的脸在第一页有~
- e( _% R+ }; j' u) S更何况我想秀的是我的瘦腿腿,这就是真相哈~
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~1 h% C6 B8 t- c( ?2 m
2009的夏天 发表于 2010-9-15 12:35

' x3 X) d( t* M, B嘿嘿,想说自己是美女,就说自己是四川人就是勒哈,哈哈~
- o  Q! R3 s. P5 u可惜这个瘦腿腿是我怀宝宝前,现在已经翻天覆地了,我估计要缩回去很难了,3 z& I, z4 E1 J4 N& c4 W
以后就是小象腿~
同言同羽 置业良晨
35# 阿土婆 0 y( u3 {" @& Z9 N5 a

4 B0 X  N7 g9 `. g等翻页了我专门来秀这个项链~呵呵
美腿,美人,美妈啊~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
这就是天生的“衣服架子”啊。
同言同羽 置业良晨
15# 妖精十八怪
6 ]; P4 P- ?# w7 [# a7 e/ t) m
8 r. Z+ x  R3 n' Q恭喜一个先。。。就要看到宝宝了哈~~~5 h) Z" D/ l  H: [; n3 g' d3 d
俺用过你说的那个抹肚子的。。。
" h+ m8 V6 m1 F! h; W俺用了也没有效果。。。" }$ O, E2 |/ x& d2 {3 R
生完了肚肚皮肤还是坑坑洼洼的。。。. F7 g$ O2 }- m0 F6 Z; _
羡慕一个的说~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
$ k6 ~6 R5 a5 e5 a/ ~水颜色 发表于 2010-9-16 12:22

9 V7 G; R# G6 h' l! T
/ @" ~* U9 p7 M! S4 o三克油哈~~人生能有几回大肚照哦,嘎嘎~
漂亮妈咪
啥?头半年还没隔乳啊,怎么我错过了最佳的时间?
0 j3 @! y6 v# Y  c8 ]0 |8 |3 [5 V难怪昨天称的体重还是让我泪奔!/ i1 H5 c# z; P' g. f
看你这骨架子,怀孕大腿也粗不到哪去,安
又是一位辣妈啊
同言同羽 置业良晨
50# 幸福象花儿一样
$ T5 N: q' \4 A7 @" g+ r9 h0 q' ]
据说是娃娃一生出来之后,就一定要开始重新塑型了~
. W7 c# S! r' y/ {+ r说个大腿围哈,听了吓死人,以前是58mm,现在是87mm,,相当的可观了~
同言同羽 置业良晨
好漂亮的妈妈啊
我现在真正的水桶腰
54# edmontondown
4 c% c" c5 B% ~
/ w& H( W) t7 P7 y7 I8 H" U
% m$ B4 \+ b6 F% ~重塑工作相当的重要,坚持不放弃吧,
! L; A) W$ l6 f! U9 G谁说当了妈妈就一定要带游泳圈,我要坚持坚持~~~