埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ A( Y+ r, s1 p; r; C大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
1 F, {5 j* z9 k2 X" {2 c
  k% @- h; _$ x: J; Y7 V0 w+ v0 X& l SDIM1766.jpg * v' a9 }$ n, H2 C2 G* u0 A

/ [& S/ w2 b7 }( r" E2 Q& u" g地点:FORT EDMONTON PARK
- F% [4 H3 Z( p7 D时间:去年秋天某日
# b; n: _7 K5 J& B# f+ N
9 Q4 ?4 F7 p4 b9 WME:帽子-club monaco5 `$ X: p; ^7 x2 K' a" L( S
       墨镜-urban outfitters
" I8 }) J/ j+ B) |- P      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的& {/ w  n; X+ g1 G$ I5 E
        薄棉连帽外套-日本代购
' ~, Y9 W, L) z( R; Z% t        包-michael kors
0 h" a6 x0 `1 I0 I- _8 I; r+ |. E      裙-burberry
' S2 c0 h/ c  |0 \4 Z1 W' ]: z) @      板鞋-coach! ^3 {, Z- E$ }" T
' J! W4 G6 _  w" t: a
SHE:外套-ZARA
6 {" C. X. [9 d         裙:burberry
5 y* b7 G% m) p9 E  ]7 A- C- A: R         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
( W8 z- e" O2 V% ]大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!0 P  g  I, D$ U' O# z5 N
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
& S1 g0 p, O1 p  a
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。7 ]! Q, C# `% n1 D1 v6 m. D: F
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。+ p' A. Y! w4 |/ M& B& @+ K: O  L8 [
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
# Y# B; R8 R  `然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~& ^: O8 n' _. M  N1 [* h

) X- g! _& T: _7 |9 q4 z7 P叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
, c8 Y( K( S7 r8 x$ M4 C2 I因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。) g, ^. A0 f+ y; w  G0 n4 K3 b) U* [
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
4 A2 o" q6 m5 E" f然后就纠结着往下 .../ G& K( [- g$ S" @" f$ m
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

1 j* v$ B2 d7 M5 z你还不去上学
8# jennymore 0 I1 n* [! V4 k- [7 v

7 Y6 `5 L$ _3 r3 k9 p1 U3 }$ F2 g: E4 t3 k5 K
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
. T2 r9 U" E$ F* V0 T! r! l
% ~  e3 O  t; H- x) S  R- o F1000001-1.JPG $ s2 B5 {: n1 x0 \
; O' w1 O" L4 n# ]2 p
底妆:JUJU 保湿底妆. S8 j. U8 P8 r# d
粉底:RMK 水凝粉霜; }4 {7 x# w* J& `( S" \
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
: ^0 l0 r* o- B' U& C  V( F眼影:NARS双色
# t; i( v( G9 x眼线:Maybelline GEL/ {* p, ^+ w( U* K
腮红:NARS: a* _; T4 N% M. _" G; C& p
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
理袁律师事务所
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!3 S+ m2 ]& p! U( V  ]* r% {
" o( W7 |" @7 }( ?3 _2 Y; g
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu 7 e& g! d4 W% i! Y- O7 Z/ Z
) d8 B& L' J. [9 ?( z5 X
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,* {' y/ |+ L& y, U' r* |
3 N4 y4 y% M6 |1 H6 f
# e) c6 I0 P2 i1 w, v3 v: v9 X7 A+ w0 R5 j* f+ [! Y
底妆:JUJU 保湿底妆2 D9 x: j7 H4 T1 k
粉底:RMK 水凝粉霜
2 Z6 ?! M! B' z0 ?  E7 E眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)) F5 s9 f; W; D2 l5 |( J
眼影:NARS双色, g0 K* U$ h# M" Y2 h
眼线:Maybelline GEL
/ v& y8 a' s9 [% J$ c腮红:NARS
5 `$ ?. d- `" \3 V1 m唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...- Z/ ]2 D% ]! J! _
tutu 发表于 2010-9-14 12:54
( z3 F0 a% H% p7 j1 Q3 a
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
2 b4 d: _8 W  X' [: F  ]
6 N% b' B3 R* P这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!$ i# j$ \+ t, F3 L; \( U
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
7 W6 r2 i- a" j- p$ x烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
* i* O1 H9 T0 W) T
3 ~* d* P3 H8 k2 Y5 M; y+ [. t
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
理袁律师事务所
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
/ U% W, O& ?& g' f% j0 v' `大美妞啊8 N2 w1 _1 T8 M# F
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

5 B' ^' }2 @- G: K& {向美女学习!
老柳教车
终于等到你啦- a* u5 o: b/ j1 U. b2 f  v
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17
/ C% C0 F% X0 }
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!- h- _5 Q" U7 R# H4 Y! Y: z

, C* S$ Y; w- Y& u0 k9 R吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~* p1 [0 q/ c9 c  B
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
! _: p8 D; V1 C& x
谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。: T1 [5 p7 H% h& B: {1 T6 c8 t" V
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
; C, q- {, L/ W2 W' Z) u1 _# q可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。1 Y  y+ [0 E6 x, o; W- b( E# ~& I
然后就纠结着往下 ...
& q! W# ]* g4 _! t! L5 G) q周小花 发表于 2010-9-14 12:27
4 T6 y4 J. S" a( H( I6 _: J, [& \
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
6 E1 O1 v: N" g4 w5 W$ ~accompanied 发表于 2010-9-14 12:57
% K! ^5 b1 G- r" y
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
* k6 B  k# {( l4 H( m小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
- d3 l$ i6 t9 f& D" r
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu / J0 \" |9 X, A2 _" |" B
! s* [1 R$ f$ G6 Q0 q: T
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!9 |3 M. Z9 G7 y$ w! s; E% J1 {
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!0 ]( t  Z2 K0 z9 J
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
% S4 O0 @* l2 e
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!  Q8 m; R' X3 K+ R1 y2 `
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

0 ^1 B0 U" m% L' b也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
1 y' ~$ [, ]( ]' W' N6 A1 \, M六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

7 I: ^  q/ x& ?5 U0 |  n怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
  c9 t$ c/ a( o5 ltutu 发表于 2010-9-14 15:26

" A$ J* {( A4 v( f: |+ e9 E5 t; ~4 w+ p5 x- }
对辣妈们无限地崇拜中...