埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& f; M( g- [8 r大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
8 Y* A1 S" [8 \1 }. [0 c2 i7 h5 X6 y! H$ i7 e
SDIM1766.jpg ! o' O. L2 `1 h  p8 g; k3 M1 V

$ h& j1 w. d8 u, Z地点:FORT EDMONTON PARK6 g. H0 L, U7 o& y/ j: F8 y
时间:去年秋天某日' ?; M8 D+ z; g) J

2 Q$ ^# g! I* D( G$ V+ u2 WME:帽子-club monaco0 \1 Q0 [- c: g# h* X  k+ h2 y
       墨镜-urban outfitters
0 j5 y5 z( B0 V- F/ f- {      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的0 b5 |) c5 N% M8 v4 r
        薄棉连帽外套-日本代购  p! z: k. v' z* P
        包-michael kors- o. g+ ]/ C1 z3 r; |+ L# E4 j; D" I
      裙-burberry4 X( i4 d+ ^- ^( S( W5 z
      板鞋-coach
! e2 s- ~* T$ y( w3 O) r# P9 `. D% \3 U- q" L# p2 I& g
SHE:外套-ZARA1 {1 M/ o  m$ E- n% t/ R; b
         裙:burberry) z1 F; R! P- y+ c/ g; E7 ^& x
         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
5 D) U0 ~8 n7 w大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
2 e) Y5 g9 h! P$ @. n# \6 ^pchell 发表于 2010-9-14 12:20

# t/ C  t" Z5 U, A. n- B9 }. Q不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
6 e. t  C7 \9 [: [" U5 m5 o( h因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。% k% U6 j0 t4 |/ X7 X* I# v; N* z9 l
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。9 R3 X& y8 V( Y- ?
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~
1 @/ \1 F6 O: R& b8 @
7 }* ]' ^3 c8 t; L* F5 r6 P叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。7 [/ J- n) K/ r% B6 Z# B
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
* i8 w* W- h  ?$ ], m7 Z: X可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
  y8 C4 Z" n9 T$ {; M1 {  k: z: ?然后就纠结着往下 ...6 ]* h; K% h( N! e
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
3 c" {5 [, T2 I7 B( t& D6 y& q
你还不去上学
8# jennymore
: z0 f% }& O/ K
  |& o! v5 [+ d5 Y" ?9 r  ]/ G2 x3 a, n
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
6 `  r: y6 q7 T# K! K, l' y3 b" T5 F* ]' u# a. `, ~! ~5 X2 n6 G3 k
! ~: R! k5 j$ j8 T6 s
' i! ^- g6 L9 ~5 b2 P5 [5 ^  |底妆:JUJU 保湿底妆
7 u" c4 E6 C$ }5 ^- F粉底:RMK 水凝粉霜" |! `% W+ o1 v( ^) j/ x4 M
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)% S* |0 m2 \0 I/ U) z! v+ F
眼影:NARS双色  R  s4 X; C8 Y! _
眼线:Maybelline GEL+ W  o" b! j) G& u$ k" L
腮红:NARS( U. F& b6 Y+ X5 _
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!) D7 B5 E& Y6 y) a# r7 r0 [
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

! j; U  ]5 U" C# ~# k1 s举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu 7 U4 n3 p. B, D9 f

, B5 ]" v! F, O9 i, A3 T. Y非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,6 W1 T/ ~" q. q* E
. \8 {2 L% `, p% z7 b
+ p: k, M  |0 s8 H# q$ r+ Z6 Z! q, ]" W
底妆:JUJU 保湿底妆
& p0 I( [* }3 Y/ F( z0 l* _) i$ k粉底:RMK 水凝粉霜0 n1 X% m' `  U+ y/ Q
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)! B5 B6 m( w# M- u  }; X2 g
眼影:NARS双色
. f  N8 B* P) \1 i" }2 p眼线:Maybelline GEL4 a. N2 i% ?& N% q1 w. ~
腮红:NARS6 ]+ S$ o; g* e: Z, H% G: o4 l
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
9 i0 a9 `1 f! f) r8 B. N! Ntutu 发表于 2010-9-14 12:54

0 Y/ c0 Q* \  a& \$ c+ l( g& O. a又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu   D* C* p8 o: c8 G2 O

6 e! Y6 u* q& H% V" w这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
0 e+ u. E! o8 \( U# ?第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
& E' w0 o% ~8 v. X. ^# ]3 I4 E烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

- o! s+ t+ C" c8 L1 @
  s: G8 F* J" ]我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
! e+ G) |* V: o; a, \大美妞啊
+ W) ^' h! M5 G6 {& u8 K2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
. f/ P4 [; |6 G' T8 y
向美女学习!
终于等到你啦
' Y8 ^( @& @! W: c7 k# ]; q6 sjennymore 发表于 2010-9-14 12:17
; C6 \+ {  K9 l
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!0 s$ P+ b/ k0 e& p) E1 X
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

# ~2 ~4 a5 b+ G! B0 a吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~9 A1 k0 d' X. a+ j3 k( U9 N3 F
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

' @4 ^2 `0 |# l: S5 d4 x1 K$ P谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
7 D( P  O0 s  {) K因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。/ p6 k0 j. n, L
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。, P5 @# f$ }% @2 }7 c' r
然后就纠结着往下 ...
( n9 l( l4 G% j, Q( y9 ]周小花 发表于 2010-9-14 12:27
/ _, E) I9 U+ s& y
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
/ c- k) J& r$ N# R# Jaccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
$ @. z4 Z9 `) F4 ?' q
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
  C9 V3 b/ ~) Z. m( G6 z小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
8 ~* A: ?- a' R
不好意思啊,所以有更新了。。。
老柳教车
10# tutu
- P& }8 w" b+ Q) }
# \# @) l9 E8 k& Z这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
; r* Q+ [8 m9 R/ Z0 M! Z第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
! V/ A. h/ Z$ \" u% ^* U9 S* P阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

& S! s' ~% C# C6 P6 k夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
: A2 ^2 q4 i9 G2 c! r烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

0 T' o5 R# l1 V+ B( A) x$ u/ b也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(  G0 E/ i% q7 H
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
; V. t$ h5 W2 P2 W
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
  ~1 e* a( E- E3 R9 o6 v( }9 W- dtutu 发表于 2010-9-14 15:26

$ S6 n/ a, n4 B6 N. N9 o( d% Z
4 z, Z' {6 D' Q6 k对辣妈们无限地崇拜中...