埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% a9 Q5 g6 d+ ?6 g, I; w7 e  `+ ]# D5 o% J7 ~9 ?
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ % D" P4 v" y% j* h( R9 E7 N

4 r" A8 X+ y- C( V8 f+ ~5 K) e SDIM1766.jpg
+ s# H; ^- a7 {* |9 @. G0 k' w8 ?+ V) ?- p  B1 Y9 A) ]" Z7 ?$ E
地点:FORT EDMONTON PARK8 L) u" ~( q, N5 n+ y
时间:去年秋天某日
; l# p; C( q, K8 c* X5 z6 A1 o- ~; u/ x8 W- E3 d# r
ME:帽子-club monaco' m8 q& g9 K. y3 c4 A- |" L
       墨镜-urban outfitters
: G/ y. a0 A6 Z+ I5 K* }  E* T( {      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的  |! V  D. q! ~% O+ s) i# _
        薄棉连帽外套-日本代购
; b" ]  q" ^0 Y4 f0 H& z        包-michael kors
0 {& F; X$ G, \0 G; Z+ n" F) }      裙-burberry' n% {; S; v' Q6 Q( R
      板鞋-coach8 J5 k( b, @* R. o" J
; ^" `- B1 {, f; U
SHE:外套-ZARA
0 {( i5 S, u2 b7 i1 K         裙:burberry
7 H7 B6 m- f+ U6 ]! R         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~, b5 v0 k1 {+ z
大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
* ~+ f& u4 }3 Q4 N) B* V1 `# V9 Cpchell 发表于 2010-9-14 12:20
2 @/ H8 A$ J! m8 l2 N
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
' b( i& X6 \" d因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
; ]3 |$ u$ t$ _$ ^可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。! |4 P+ u4 k7 j3 x- \) ~
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~+ ^6 e! E1 w  @  p

6 Z# |8 Y; B0 I4 D7 S叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
& a1 u8 t8 O+ _) h+ O- c5 a& d因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。. u! h% D1 k$ E9 E" V1 h8 y: n; {2 `
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。2 i+ E) @4 O; R, u) k/ }2 Z2 X
然后就纠结着往下 ...
& v/ ]4 S% i+ N& A  k0 t周小花 发表于 2010-9-14 12:27

' {: C' O7 p6 r6 c你还不去上学
8# jennymore
" S6 Z' C8 [% @" |3 g
5 i' U. h4 j! G3 F) e1 n
& t: a+ r, y% {) l今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
( B# X* ?9 t- w; x) R4 `8 z4 Z" ]) q; w+ c$ K6 u2 Y8 R# d1 O4 s
1 O4 v* p% E) V6 ~' u; |2 x- t2 X8 M7 N& E
底妆:JUJU 保湿底妆* h% [) c: W, [. v4 j9 |1 B- \
粉底:RMK 水凝粉霜
, ^! [7 t# c9 R% k9 _! H& T眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
$ i- X) f& h# j# R  ?6 j  I0 B眼影:NARS双色$ X6 _9 K- a' {' ^, C; n' W$ ~
眼线:Maybelline GEL* x9 k/ J9 `$ e$ s# Z$ E, r, z
腮红:NARS
% W- w2 k! u# p! J, q) P唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
大型搬家
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!4 z' l2 z! D/ z$ I: Z* G
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
/ b4 f' Q1 d* l9 @! N4 e, ^
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
10# tutu
2 m$ n0 G3 g' |9 p" J$ R  T
7 F2 i; m8 U, @  g2 N5 t非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,; U! k* W  G% P. m
; P: Q, E3 a3 h
2 ]2 t, R0 v6 Z, G) |* @0 `' X
) o6 q" E, _4 w底妆:JUJU 保湿底妆
# x5 r8 \- U" Z' |; S4 H4 v/ D粉底:RMK 水凝粉霜
4 I9 e" y) L' K# Z眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)" A9 t/ {- `. ^- O
眼影:NARS双色2 e" R, ~. @* |- b; `! ~7 G8 A
眼线:Maybelline GEL
" M. W. L* {  {6 J; T腮红:NARS
: G6 B4 G7 O6 Z: j& C6 n- q唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
* h1 ^) c9 S" v9 a; K8 etutu 发表于 2010-9-14 12:54

7 S7 {8 D7 u* o- r: l$ i  r& l又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
. J) a" {/ v7 O9 K/ Q; d: H- p8 T  H  a' J) @5 S6 e* l* A/ \
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!$ ~4 h; D0 M) V- [) r: q0 D. y8 Y' _9 P
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
: E/ E! x" F& F' w: Q烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
* z: ^4 u4 f( v' e- x( b
/ M4 n+ D( G  `) U  G4 a6 }5 s
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~' _" `4 u$ [1 j( ?+ S; z) |, Q+ P
大美妞啊
- ?8 F  \) q5 l, L: V  q2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

6 m) B; C5 o( ~' I向美女学习!
终于等到你啦
5 r: X) I5 |. t. s! }3 g; Qjennymore 发表于 2010-9-14 12:17
; e$ F# v# O4 i3 s3 g
同言同羽 置业良晨
+ }% j' q4 F/ C/ V, Y8 Fpchell 发表于 2010-9-14 12:20
0 H% d) `! C# G; f& k
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
$ O8 Q7 `5 o/ \6 N2 b2 _. r- j+ F邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
' w) j5 j8 G4 b3 I" y
谢谢大头的花花!
0 z3 S" g$ Q2 S- ~9 S5 ~因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
+ s' ?( D: i8 ?+ N! B可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。: b/ A! a+ ?, g
然后就纠结着往下 ...
9 [$ H6 }3 W  A" M- V! |, ?周小花 发表于 2010-9-14 12:27

" ]: o/ C/ F2 m; t6 F( _很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
% Q2 N' Y) P1 I. p8 i8 c: jaccompanied 发表于 2010-9-14 12:57

" `' g# G, ?& C6 k% l$ ]一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
) }  u7 m# ~& B小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
: I4 P1 J) b/ Z0 h' C/ Y3 J0 W9 k
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
2 G+ r# g5 j$ [" D: l: _# ^" X; f& c1 D& H: A2 }9 m
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!6 ~% F9 `! @" m' a9 D& [$ b
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
: Q9 }  R3 M  G: K阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
& u- `$ r1 `" q4 S
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
, F, o$ B4 y6 a- i% b! `烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

6 p4 ~0 g$ v/ m- p) h$ B& y也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(# r0 `/ ]! Q1 l( j. w
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
3 n0 ?2 g1 Q* a' {+ a
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。( A( l" b/ ?$ Q. R8 R5 u
tutu 发表于 2010-9-14 15:26
' R5 i# G* ?) a2 ~" l

! o* v. ~6 ~- {/ m" a1 l对辣妈们无限地崇拜中...