埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了' F% c( Y; O+ o" l" x
yll668 发表于 2010-9-15 23:26

7 `- p* r" w" i呵呵,早生孩子也有些好处的{:2_71:}
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~& r/ I6 R* Y% t9 f$ H$ J; _8 x
话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!  B( Y! ~: H% Q7 o
周小花 发表于 2010-9-16 00:29

( Z( [3 U3 J4 x这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
51# tutu 2 u: {  z% ^1 Q

) q; p  p1 O( F! ?3 `% S) g& V& O' a
6 m# X( M" O4 o; `小红裙这张是在试衣间里拍的???% c" }3 X1 k9 i' m6 L" L# ~* i
牛啊你~~~
老杨团队 追求完美
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。0 ^' {% C4 [2 g% |2 ^2 y' ~/ l; p
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:04

/ A2 h) H3 j8 h& s' E* t我个子太矮啦,要有梨涡,mm高挑的身材就好了
49# tutu 1 O4 k( c  _$ V, F" H( H
+ Z+ f) m! |( P, I9 |  V
晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
3 L  F4 Z3 \3 _. B8 P7 v如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?9 O/ W! h8 R) C7 u5 s2 k& w
代购会给寄到加拿大来吗?
49# tutu
: V0 Y9 B3 i7 h0 ^- E5 s; y
$ c2 C' R( M) \% Z7 c; J晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
' ~: T4 r8 _0 l5 w2 I, l如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?* _( Z3 ^$ `; d  d/ a
代购会给寄到加拿大来吗?
- f  N; `( V  F六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:47
. z; z; ]3 @! U' ~5 q+ L
代购国内的,我只要在这边付钱给代购就可以了,他们可以搞定一些,包括下单,邮寄,我就不用操心了
理袁律师事务所
66# tutu   ?/ s- U' ]# G; F1 w1 c2 {2 |

3 t% Y$ [+ f7 q7 D- n* ]& J1 u这倒是个好主意。。。每次看淘宝就咬牙,真想把好东西都兑咕下来。。。
美女娘俩
不愧是辣妈辣妈~~~继续上PP~~~
老柳教车
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
. Q, g9 n( E4 [4 r: ]tutu 发表于 2010-9-16 21:33
3 p# s) Y1 ]0 z6 t" o: U. u
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
51# tutu 4 |; H; z: q$ B) b- G" L5 @
8 p0 H7 ?2 g/ H

4 h) M- n  ~9 i8 L小红裙这张是在试衣间里拍的???7 I: _7 Y4 T# J" x
牛啊你~~~  h, z3 r0 [" R2 h: {2 \2 z
六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:37

* `: h  P( c9 e恩恩,最近走哪拍哪
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
7 d' M  R- @  s7 l! y. ^周小花 发表于 2010-9-16 22:56

1 h0 ?, ]5 m% d7 {这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
同言同羽 置业良晨
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!9 n8 G3 ~* j) I2 n3 f9 \0 h
tutu 发表于 2010-9-16 23:48
$ P7 i# m! X9 n( D* R
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
% Y& i2 B+ V2 |其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
tutu的穿衣已经有了自己的风格,每一次搭配都很有味道,
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
5 V1 N: Z4 \/ d# s- u' o& R* d0 P( E3 Y4 Z其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
  ^3 ]* y& o1 L: o' _& d! a& a周小花 发表于 2010-9-16 23:55

6 a1 N6 K  p8 J) a% ?, z 估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
1# tutu 1 @2 h2 m: t' C: h! |

6 }0 S/ _0 z  z0 c' }7 ?& k0 Z简直就象姐妹俩,好美.希望多上几张.
同言同羽 置业良晨
10# tutu 7 o8 U6 P9 W2 P) o
真真是个年轻时尚貌美的辣妈啊!
是你妹妹啊??- \' q' W9 P6 k) z7 O" p* I

' Z0 r# F6 m8 i' G6 Z) I2個都好可愛好美!) c3 y3 x3 W* q3 t

是你妹妹啊??
$ t& o; q6 ?( }) M$ O/ \1 u
! P: H0 K" Q2 a2個都好可愛好美!7 N5 m1 J! p1 Y6 x7 J1 ^: I
  % V- j& w, g: R* e6 P' C
豆釘 发表于 2010-9-20 17:36
7 @" l( Y( c4 ~- v7 [; t
恩?是女儿。。。

4 j* {2 q1 R. C我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 3 T* @1 _, f+ y" c: B
7 H1 W. j6 `3 u6 }
F1000031 (2).JPG
80# tutu
) E3 `# `# ]; {4 X. ]7 p
5 `7 u# O" L: H  f  C第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
同言同羽 置业良晨
看到有新片我哗一头就冲进来了
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
, e4 D% `% `# d$ ?/ C2 \: V8 g. \' E+ b( T9 N
88556; O9 J( ^9 w( ?* ~% c9 u
tutu 发表于 2010-9-20 20:01

# U8 D* q1 I/ n. ]$ e7 d3 Ututu的美和爱美看来是世代相传的了..........
老柳教车
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 8 N  ]0 D) z1 @+ I, w2 Z+ w/ h& J& _

% a# a4 U0 A/ U' L6 i' B2 ?88556
3 F4 q3 G" H+ ?9 t4 M( s$ n: A$ \tutu 发表于 2010-9-20 20:01
$ h% Y8 }  z9 m6 s8 M4 E4 }( |
百变女郎,每张pp都不一样。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 2 w$ n) |; y! p0 V
# X9 D1 k# C  [' [" z$ c* Y' f' a
- _, L& a: @& q# t$ Itutu 发表于 2010-9-20 20:01
- q9 M& }; P' n, O
哎~~突然发现这句会让人误会,我说的帽子啊,不是人,我怎么能跟我的Lena女神相提并论
80# tutu
& a" O% H/ Q- C; u; j2 j' A" p, C" g' Y& j" @% J: p! z
第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
* s& c0 y  c' f2 H, u- X. E/ Q阿土婆 发表于 2010-9-20 20:29
0 x9 D0 v9 u: K  y& \1 F
怎么会介意,开心还来不及,她是我初中时的偶像呢。。有一半日本血统的她,平时也是日系装扮为多,也许有点共同之处吧。。。
理袁律师事务所
看到有新片我哗一头就冲进来了2 Z1 ~0 [* Y2 Z$ s
森林大帝 发表于 2010-9-20 20:33
% E. l; @7 h$ e8 P" \& b# f
现在的新表情实在是太Q啦~~
百变女郎,每张pp都不一样。; I8 H3 F5 }5 B  A  J0 u; \
花露水 发表于 2010-9-20 20:42

3 t# W, Z( x/ F  E. m/ t( r衣服是比较多,但风格大概就是那样吧。。。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~0 }$ r+ ~  b% q3 r- }3 W
左微 发表于 2010-9-20 20:48

1 C1 S- b' B0 [3 [2 R我妈一听又要high了。。。。
大型搬家