埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
5 j+ L1 C3 ~- h% C/ gjennymore 发表于 2010-9-20 20:41

+ h' b- F3 L8 M5 D6 E8 H: _我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
' K; F2 j. q) f+ K! o+ y% k8 m# z: fjennymore 发表于 2010-9-17 06:26

) D$ |1 f" n& \" g" x5 Q。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
老杨团队 追求完美
好看呀~~~~~~
老柳教车
SUC51582.JPG % D1 u+ g1 R: j. j  W
  ?9 G, K6 J' K# F( t( z9 `! @5 R
去年过年,头发还是短的。。。
。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
: x' Q" i2 k( D8 x; a, E. a' C周小花 发表于 2010-9-21 11:32
2 w/ J1 S. S7 L4 t. K+ e2 i; ~
好,好,等你好消息!考驾照就是要一鼓作气的
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
2 g- w+ ^( A4 n/ F周小花 发表于 2010-9-21 11:35

2 b& X* g0 N' i6 |我妈听了给乐的,哈哈的。。。
96# tutu
+ C" H% ~( z* j- f( O# R9 r: D( [, K. M9 F9 |8 I" y! I, A1 y7 z
终于看见这件的真人了,好美好美!~ 9 x$ F& x6 C: A$ D! S; B8 q5 x3 v
问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
96# tutu
6 O4 ?- `, Z, [+ d2 K- [: O* F
  ]8 D& U& P8 r; R4 T* A, ]8 m9 N* p& f终于看见这件的真人了,好美好美!~ 3 R! F: K! b, |7 {7 N$ E* {
问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
/ |3 Z: f( x5 ?  N6 M4 _5 s# `阿土婆 发表于 2010-9-21 21:40

4 `- q! J% A. [1 y8 d年代久远。。要想想。。。我去的比较杂,很多店都试过,西mall的,kingsway mall的,whyte ave 那个香港人的。。。 这个好像是兔宝宝剪得吧,不过是剪完留了几个月才有这个长度的,传统的BOB比较短,你剪之前跟理发师沟通一下要多长就可以了。
4 [5 {4 c, a9 N7 M
$ w& F0 f* b6 d2 p- m去年过年,头发还是短的。。。
" L& J; h9 I9 s# @5 _tutu 发表于 2010-9-21 21:37

2 ]2 A, X. `/ n* q好看阿,有没有全身的?
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
好看阿,有没有全身的?8 d8 Y- S( ~4 \2 n1 [. q4 t4 b7 e
花露水 发表于 2010-9-21 21:48
5 T( {+ T- J/ U4 |1 T0 q4 Z/ h
有,但是和朋友们的合影,就不上了。。。下半身是条半截裙,挺短,膝盖以上15CM的样子
裙子颜色超喜欢的
6 b% e$ R8 Q! w. k可惜看不全款式
7 \3 m+ j: |: Q8 t3 @小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
这个真精致真好看!喜欢!脸部模糊处理,整张照片乍一看有点章子怡的感觉.....
现在照相不兴做胜利状了哇
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 ) h$ \' g$ [) m  F' T

# D5 r% I9 d  G" E4 j8 v& O/ t9 v# P885566 b$ G1 _8 c4 ?7 R
tutu 发表于 2010-9-20 20:01

, r  R6 @9 Y9 @1 w, w0 ]
. S3 F* e* b/ e4 x这张好看,爱那个包包,还有帽帽。。
! J1 \; s2 z6 r9 u可爱的外婆,妈妈,女女。。。。
我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的6 v- `& x$ ~* J& A* E8 @0 k9 b; P
tutu 发表于 2010-9-20 21:20

! t8 J+ ~' H. U: ]! A& D4 }- [- C7 W0 h1 p, P( ?# o
无限崇拜TUTU妈妈。
5 M5 F2 x, M* X0 @' v+ x) t9 W向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
裙子颜色超喜欢的3 o1 D, h& r4 k5 \* ?5 d
可惜看不全款式
5 i* d6 T  h  \6 w: z' r- f4 j; s) L: F1 {小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
6 E* Y: ~# s* Q/ g7 ~幸福象花儿一样 发表于 2010-9-22 09:51

2 b* p& T, ]5 p带娃辛苦啊,我一辛苦就瘦~
理袁律师事务所
现在照相不兴做胜利状了哇* P0 q* w" z/ ~& L, z$ o  V
jennymore 发表于 2010-9-22 10:03

% Z% G: {+ e' e) z( U. j- A4 Z$ N我不像夏天MM那么会照相啊。。。一照相就特紧张,手都不知道往哪摆
老柳教车
无限崇拜TUTU妈妈。1 e. V- }" ?0 O) D( h/ ?6 [8 B
向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
* O" ~2 M9 {* }, w9 {" L' {雨一点点 发表于 2010-9-22 12:02
5 K6 D6 W- O, Y5 Q) i
怪不得每次见你闺女都那么漂亮,真花心思!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的旗袍呀,颜色好正
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 6 u1 M+ W# k7 x0 `

3 [) t2 Z8 E; O% T885563 I: q- c+ O# _) S. Q
tutu 发表于 2010-9-20 20:01

0 A$ s. l, n- c; h9 a你对日系地把握已经到了百骨精级别,鉴定完毕
这贝雷帽太Cute了,你妈妈手真巧!
少女妈妈?
tutu什么时候再去逛街,能把我捎上吗?好好学习学习!!
哦,藕震惊咧
8 w6 l4 E. G0 d" E不是姐妹花,胜似姐妹花,妈妈做到这个程度实在太帅了
依稀好像见过楼主。
理袁律师事务所
为啥我觉得您闺女看着这么眼熟?难道我以前见过她?