埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& @4 F) |5 [4 G, ?' R* w
, }' B, F, d& q. z  B( C4 L大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
9 ]' s. H" r8 N! R$ ~$ n9 W* U4 G; x: f  d
1 T: z& [& g, e+ ~' z; n3 B7 Z; _) u% O+ A6 `( ~
地点:FORT EDMONTON PARK
# {. K/ i* G) [  K1 i* }时间:去年秋天某日, S; n9 S  Y& W7 y9 P

9 ~; S+ Z7 D9 v+ Y' zME:帽子-club monaco( Q( G5 ^3 J1 \
       墨镜-urban outfitters
7 y. B  C% F8 d) ?      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的/ D! c1 g6 A+ M2 r
        薄棉连帽外套-日本代购
* K0 C* k: _/ [: r) A9 T        包-michael kors
  W3 [! Y( h$ m/ E  x. b      裙-burberry& n+ K. w1 {& A. J
      板鞋-coach0 q6 @7 Y- a9 v: p# n5 e; b

# N- n0 O9 d% G% X( c! PSHE:外套-ZARA
9 V+ }  b( r& b' w  N         裙:burberry
  \' W( ^0 x( c: Y6 e6 L, ]         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~' `7 r$ z1 O* T; `* X; P! i" t
大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!  @+ o6 Z* @  ^0 g8 L
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
% ]5 G' S  h, |( l, x" u2 H
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
老柳教车
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
  V" G  }( H' b因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
0 _: e' L3 _2 Z. }& f/ {可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
8 w  s( Y5 y% F5 q然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~
: M/ r. a% o+ @# L9 I6 l6 p* J$ i9 |9 R0 T+ _3 r$ t
叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。- ^: O' y4 a  F6 r
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。5 ?* D$ `! k. [! g- `! [
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。  s# E% f9 _- a) }. k: n
然后就纠结着往下 ...
% A# g$ j# V! X周小花 发表于 2010-9-14 12:27
  j& k9 T. n9 _0 Q
你还不去上学
8# jennymore ' I$ B# Y9 F; A6 b
5 v6 x* P4 |: h% O4 m
0 y" s; V8 e  t9 `
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,  k: M& r7 U. f7 g' N
% F" g: y, B3 A2 o* x
F1000001-1.JPG 3 j( c/ C; f8 n0 _+ S. t  c6 [

% `0 H% G: J% N3 _底妆:JUJU 保湿底妆
! F0 [$ Z7 G* y/ T# V2 B7 e1 J粉底:RMK 水凝粉霜
' {$ ~2 V! j+ T6 w5 Y/ z3 k眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
+ k" f  L% R3 M- b眼影:NARS双色
, T& q* i+ P: V0 u! o& P! l眼线:Maybelline GEL9 w8 }. z0 h1 e" f1 `* R" l( _* p; D" J
腮红:NARS
; n1 r& }4 ^% E6 {" Y# m' _唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
& n3 h3 Y* d' @& tpchell 发表于 2010-9-14 12:20
6 ~1 a& Y' e2 L, \6 {" C- ~1 G# t( O! l
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
10# tutu
% |+ l' W: g( v* f5 [( V& M. |; U+ S- v! t
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,6 L  D( q2 _' I( o- Q9 c: w" _2 o
% f' c5 l- u- P; B/ D& ?
879369 S) w! S6 R' M6 Q3 U. A
2 Y* m( D6 G, B3 O; ^+ V
底妆:JUJU 保湿底妆
# I3 @5 @. L0 {. c- b粉底:RMK 水凝粉霜: V/ c, _- F9 R% v' O$ g
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)7 r+ {0 \5 T! z" O8 @4 ?% i2 c0 y
眼影:NARS双色* \! O% E' L% H2 l$ h! \2 w4 ?, q' V
眼线:Maybelline GEL( y' X/ e& h( O; W* x
腮红:NARS
* x  O: C: U, Q唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...7 \; z, \) x2 U6 w+ `& `! ~
tutu 发表于 2010-9-14 12:54
% I2 l5 r/ m% _& {
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu ) ^- r4 L- [. c! {- a
% K. {0 C+ J$ Q% i
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!4 {, z6 C! t. \2 a8 m7 y  ]
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
大型搬家
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!: L0 E6 N* h/ ~5 U5 r
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

0 W( t) T; Z* \7 D
- Z. q$ q, y& f! h1 L  L9 z我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~/ z! ?8 t" k8 C, u$ A
大美妞啊
& G- n1 m) i  P7 h' y2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
3 I( X% n/ [9 G! C, b& Z/ @% e
向美女学习!
终于等到你啦0 |' b! d0 w: Y( q
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17

* c: `* g; Z$ H* ~' ^, e- |' r
同言同羽 置业良晨
6 t& q  M- \5 Z) G1 ?pchell 发表于 2010-9-14 12:20
* D) h0 g0 |5 |5 F6 }+ Z+ r
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
0 l) w' |, {, y% C! t- I$ ^& T- f邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

: G8 c! Z* b$ x, m( R) J" ~谢谢大头的花花!
老柳教车
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。+ m# O- N  V+ F; b2 ]6 O0 _
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
( C, T; C. c  {3 i2 M" l. g可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
; r* d! w: F7 v7 b  }& Y: p9 \然后就纠结着往下 ...
0 u8 A# |2 O4 F周小花 发表于 2010-9-14 12:27
8 z# s* |% j' C
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
6 ]! p0 B* t8 ^) ?accompanied 发表于 2010-9-14 12:57

2 M6 v0 b  D! a+ ~& d' K/ R# p! K2 R8 ]一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~# d& |, Q/ M  R/ n/ W
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
) h) W$ l/ p' {% p- m
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
0 z! n3 }4 J& x! T. C; r6 C2 d+ T) g: y9 a  D
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!1 j6 h" s' T9 ~% x8 q
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
5 s- \  B( ?. Y5 J# |阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

8 }3 q  e; E7 h$ W/ P9 }夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!; q, j5 d5 F  X
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
% }0 y" e0 s5 ^2 k* @9 c0 `
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :($ B" Y+ E3 z1 ^. M" C3 u8 t
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

5 o$ n) T6 x! ]* `: r3 U/ |& e7 `怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
+ A- G4 Z. d& ~tutu 发表于 2010-9-14 15:26

+ I; F$ {. [* e- Q6 h" N  M9 _4 Q8 ~  U# c/ M
对辣妈们无限地崇拜中...