埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# tutu
; N8 a; k. f, }, Y, F. g) Z; t3 q1 s  `2 E
+ T8 b8 N2 D# V
嘿嘿。。。俺没指望是指的母女装啊。。。
" L% w( U* L6 Q0 }: ]- H. @" ?& P再怎么买也是母子装。。。
* J2 o  h+ p) c7 `那。。。那感觉还是不一样的。。。# t8 h1 _6 P5 B7 @9 b2 z* B
anyway,俺现在动心兄弟装,
# d) g$ r: `/ A( ]  g; e7 R! R9 U总想给俩小的穿成一样的哈。。。
第一套的帽子和发色很配,你很适合这种打扮。* [( F% }2 b  C- m
我最喜欢TUTU的爱美心态和“整理归类”的能力,无论衣服,配饰,护肤化妆还是小玩意,东西多但是整理有条
咋都这么年轻啊?让我们这些老太婆咋办呢?
老杨团队 追求完美
人美,又会打扮又有贴心小棉袄,除了羡慕还是羡慕{:3_92:}
29# tutu 8 T4 k2 z5 y0 I. D1 n
3 l' C, B+ H$ r2 a* p

) ~) K- {# ?1 ^/ u) |' D$ s5 W. m  C嘿嘿。。。俺没指望是指的母女装啊。。。! K% Y3 Q/ W' |3 |
再怎么买也是母子装。。。
7 P  F. ]* D$ Q那。。。那感觉还是不一样的。。。: e3 ^8 x' M, t& E
anyway,俺现在动心兄弟装,
  [6 Z" {0 Q+ A) L总想给俩小的穿成一样的哈。。。
) a2 |7 r' X% ]+ M0 r# Y% Y! Y' @六月茉莉 发表于 2010-9-14 15:50

( z  O3 |' D& y6 x恩恩,我就是说的母子装。。兄弟装也行啊,走在一起一定很帅!
怎么看都觉得是姐妹照~~~~~~~~~9 ~4 F& S' [& k. Z4 U2 e
辣妈一个
第一套的帽子和发色很配,你很适合这种打扮。
  o4 {! Q3 q6 t3 d我最喜欢TUTU的爱美心态和“整理归类”的能力,无论衣服,配饰,护肤化妆还是小玩意,东西多但是整理有条
% R: Y9 ?* {9 D# L( ]. k# O7 T7 M梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 19:07

$ b2 K6 }$ B/ y5 D0 w1 f: s* G我更希望有mm那样的厨房手艺啊,今天做了个香蕉面包,苏打放多了,苦死了。。。囧
人美,又会打扮又有贴心小棉袄,除了羡慕还是羡慕{:3_92:}
; l) v* s- X: z2 A- B" L( d森林大帝 发表于 2010-9-14 19:19
" [9 W" m6 C/ V6 @# k6 p
你有两件小背心还不够啊。。。你天生的模特身材,又懂搭配,我也期待你的片片!
漂亮辣妈姐妹装!
什么时候我也才能做辣妈啊?!$ Y2 E% ^" R7 \6 E, E% n3 W2 R
tu是小巧玲珑的美女呀
貌似像在国内拍的啊,国外的代购咋运到加拿大?比如淘宝,或者就是国货,给邮吗?
对辣妈们无限地崇拜中...
& h8 n# B2 w, v; t& e8 t2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:38
5 A8 {1 q8 M6 P( T& X

7 t4 t# o; O$ p
9 p& Q  L6 ?# @( X1 ~
同言同羽 置业良晨
哇!真是辣妈啊{:2_83:}
, P( e+ f  T1 q$ k+ ~我觉得可爱女儿就是最好的“饰品”,带出去一起特有饭
好看啊,皮肤真好。没想到tutu女儿那么大了。
我是进来提醒tutu翻页应该更新了....哈哈
老柳教车
你有两件小背心还不够啊。。。你天生的模特身材,又懂搭配,我也期待你的片片!( x8 E! c$ j, i0 K" z- x+ [1 Q0 m8 X
tutu 发表于 2010-9-14 21:23
, K6 ~7 E2 Z+ h' y2 G* {- e
呃......这个......这个......我好像没有能拿得出手照片{:3_99:}
同言同羽 置业良晨
我是进来提醒tutu翻页应该更新了....哈哈! r+ ]- Z4 f4 o
2009的夏天 发表于 2010-9-15 13:22

) g. V6 P) a6 e3 E9 i+ _
呃......这个......这个......我好像没有能拿得出手照片{:3_99:}
& [/ b8 m' T, }9 C  r; ?! C" ^森林大帝 发表于 2010-9-15 17:07
, ?1 N" O7 s& k
那就从今天开始吧~~
貌似像在国内拍的啊,国外的代购咋运到加拿大?比如淘宝,或者就是国货,给邮吗?
5 I" H1 ?- q1 W0 i; vAngel_DuDu 发表于 2010-9-14 22:15
/ X4 Y& r* @3 s  P
在这里公园里照的。。淘宝都是代购,代购都负责邮的。
+ l8 B! M: Q( p
什么时候我也才能做辣妈啊?!" {# R: E0 R# H  L% h% l  e( L
tu是小巧玲珑的美女呀4 D- f& ~% U' u+ d) y! y
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:41
1 t0 M8 `% e) V- Q
太小巧也不好,有时候选衣服比较头痛,特别是裤子{:2_74:}
实在没新的啦~就这张吧,也是空间里旧的,凑数凑数。。。
" a6 n" C% S* G$ X
1 x7 Q4 i/ U" g* Q( t夏天mm你就放了我吧。。。

- p% b4 [7 j- @( m9 z
0 z" Z, A. k5 ?
" @# A0 B- T, j& VH&M红裙+MINNETONKA流苏靴
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
口水鼻血一起留了一键盘啊。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
实在没新的啦~就这张吧,也是空间里旧的,凑数凑数。。。: d9 h4 o. n3 b) M7 y

# O8 L, i6 ?! h' Z夏天mm你就放了我吧。。。
- {9 b2 v1 q4 b* ]+ Q9 R( G  m9 b& o- t( S& S, w, v

, S$ O( w4 H; D; g) m# u- B. OH&M红裙+MINNETONKA流苏靴/ c9 Z0 z% t$ z8 n+ `
tutu 发表于 2010-9-15 21:02

& |% N" |3 r0 N2 @
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
手机的秒用 哈哈
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~' R& Y/ n% i! z$ U: z7 j5 @# l1 A5 Y3 L, `
话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
美女啊!
大型搬家
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。
51# tutu
0 @+ z6 l% O' J  K3 e' I
2 J" U- G6 H! m6 o/ s* X/ @这张我之前都没发现呢?上衣呢,上衣出处?你的好多衣服我都想抢。。。
51# tutu
; ?9 e, l1 I: L
3 g# h! _( l% g* @这张我之前都没发现呢?上衣呢,上衣出处?你的好多衣服我都想抢。。。
; K5 k0 U' s* f. Q$ o. }阿土婆 发表于 2010-9-16 09:39

+ u5 l+ k: I: y$ V/ I  A- N8 [上衣也是h&m,不过我没买,因为肩部有今年流行的珠片,我嫌清洗起来不方便。那天就在试衣间套了下,后来只买了那条红点裙。