埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 20:18 编辑 ! `& ~" a1 w3 @3 J% K, h: d. f
0 r$ V  o0 ~* a4 I# y5 V; Z
响应活动,来凑热闹~~~
  r# Z- Q# R9 z# Y3 T% H! e7 S% ^5 b+ X, n0 q% ~
那天,我穿了~~~~~~~~~~~# O: `7 n: ?6 B7 |% ^+ i

3 `; J. y( J3 k8 z
. g3 t! a1 m# {% @那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~2 r: x+ P: R% s% p2 B& J
( b. F$ ^  N. ?* F
地点:FORT MCMURRAY 上班的路上& L3 b9 E  d+ Q2 f! `
棉衣:忘了
0 X; w- u; G3 ^8 K; d8 _围巾:忘了3 O' L3 _& G; F5 `2 |
粉底:倩碧" F+ N1 v' W7 X! ~. {) n
眉笔:雅诗兰黛~
9 Y/ r+ S% z3 O' [0 M其他没有了吧呵呵
沙发,这张应该是年度最佳摄影照片了。
老杨团队 追求完美
这小姑娘也太水灵了。
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
美丽是盖不住大~~~~哈哈
这小姑娘也太水灵了。
1 N% e( I, `3 N5 ?) Z0 n- S闲着发呆 发表于 2010-9-14 19:11
4 [5 O& W  I. j: v& n6 @
0 s1 G: s' C# H: H5 C
晕我一点也不小了~~~~~  好老啦已经
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
7 N; b* T8 q8 l9 X6 x, u) y( Y7 Q森林大帝 发表于 2010-9-14 19:15
/ V. Q( |4 {9 ]2 Q5 {; v6 q
* E, O, k; q, q) M) J# e6 u2 g& k) [4 |7 y) `) T, s% m
呵呵还是发个正常照片好了,上面那个有恶搞的嫌疑~, ?9 J* q% O! K1 [- m7 l( P* @
# B  B  @4 j% n6 w
# D3 N8 m; l1 y8 v! |7 g$ ]& T$ N2 n$ W
地点:我家正在盖的房子里,好不容易装次淑女~~~~~~~~8 ]' M1 ]+ n- U9 {. X& o# t
开衫:ZARA
8 K4 f! K0 x% ^' B; ]- b小背心:CLUB M# Q4 f' ^! u/ m+ z3 x
裙子:淘宝; _* k& \/ Y0 L/ |
腰带:淘宝9 M) z0 Z; v9 M" D  G
项链手链:施家的
美丽是盖不住大~~~~哈哈) I; J* b* C7 B/ r( F  U9 }
2009的夏天 发表于 2010-9-14 19:16

, @# x; Q( W: J6 q- y, V
1 c( N6 Q+ ?% r7 [不是为了盖脸来着,是真冷呵呵。去年FORT MCMURRAY零下60度我在外面走了10几分钟就那样了
喜欢那项链
LZ一楼的照片太震憾了,有一种唯美的感觉。赞一个!
同言同羽 置业良晨
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~* p' q# r) L( \
第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~" R2 V1 V3 i$ r# I
第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
7 q5 x, q8 i  K* \5 ?阿土婆 发表于 2010-9-14 19:49

8 j: R, R  [2 J2 `, |  h% g, k  E* T( ?
呵呵~~知道比较庸俗,可是买也买了
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
第一张很专业~~~~~~~~~{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
第一张太漂亮了,很有种时尚大片的感觉~~~
响应活动,来凑热闹~~~
" Z) x9 C% ^# d4 q, X- |' k- n0 V  s. T9 Z4 |- s4 a- U! J
那天,我穿了~~~~~~~~~~~
. n1 M9 Q" \# b9 }6 X/ ?0 Z, x( O, a" Q2 s9 v+ V& X( S
- x9 x9 [4 y. g" {
那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~
. q: `" d" {8 ~* y3 ]; i
8 q: `0 W. h% S- F/ [# X地点:FORT MCMURRAY 上班的路上
" y6 F; x0 |. q% A5 V9 V棉衣:忘了( M& w" ]% D* D
围巾:忘了
1 E' \5 x: A. M1 ~1 N粉底: ...
& j! ?- _; k% ?echo247 发表于 2010-9-14 18:53
谁拍的照片,非常美!
天可怜间, 漂亮妹妹给冬的,,,真美!
谁拍的照片,非常美!' J, l/ y# n5 ?( F3 Y% h
jennymore 发表于 2010-9-14 21:24

4 I9 K8 F) [6 E. U  ^7 i* d( r1 x& D自己手机拍的哎
同言同羽 置业良晨
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。; x, q4 d" f0 A" L
tutu 发表于 2010-9-14 21:16
$ }9 t$ \  a+ ^7 U
嘿嘿朋友说像广告照片,不像真人的
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
$ F5 c' V2 v4 w+ r5 M2 Zjennymore 发表于 2010-9-14 21:22

9 ?; E4 k& H7 g8 s# \
$ `. E. v! i0 r! c6 N+ D哇,光眼睛都看出周迅了~呵呵真人很丑啦
自己手机拍的哎
) Q/ g0 y# a# q  P- Techo247 发表于 2010-9-14 21:38
6 X9 b3 {/ ~7 H! d1 F0 ^0 H
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
0 ^: S( U( G2 N+ ?$ ~! ?jennymore 发表于 2010-9-14 21:51

. l5 @0 f0 _$ l! T很一般很一般很一般滴手机来的
我看不到图片?
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!+ o, w8 I; f4 K) I* z
第二张瞬间就温暖了~~% V# V$ j1 w+ E8 S6 p
这两张的温度差了得80℃吧?!!
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!- T5 p6 a  ?0 o  R
第二张瞬间就温暖了~~
3 S; ]$ m& Y6 O; |$ \( z这两张的温度差了得80℃吧?!!
) I$ s* d$ l* w7 n- M' i' A  ]周小花 发表于 2010-9-14 22:14
$ K& @, F' v( U) G, q
还真有80度呵呵
零下60?- V) t3 d; |3 w6 o6 \
说话间,看完照片我打了个寒颤。。。。。
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸! k/ r' c8 S9 k* t  P0 u
jennymore 发表于 2010-9-14 21:22

; x) Y1 P* ?/ t* t' ^/ E$ k; n3 |: e+ T5 e2 X# J9 z1 `( M8 i
就说有点眼熟,有周迅那种味道~9 ]3 q, H% V4 n$ h2 r, m
第一张照片相当惹眼球呢~
5 l; l( R. M' h/ J- _" ~) K* X第2张搭配也有复古的味道,漂!