埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# T+ ]" p2 x9 M
& ~' B8 W6 X% g! [, e; ~$ ?0 F响应活动,来凑热闹~~~
" ?# [8 l1 {: e
. x0 c5 e6 l4 Y1 z2 ~" v那天,我穿了~~~~~~~~~~~& z; ^0 Q! W4 o. u; R- q
% U5 d6 b1 \5 S) o/ v$ ~

3 q% `1 P% J) r6 \* Z% j那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~
4 \6 V' d- A! D* r( D
, e, A* q4 L. |地点:FORT MCMURRAY 上班的路上& E& I) V* F9 W. J
棉衣:忘了
  S. a) }/ ~' z5 m5 X4 R1 N6 |" Z围巾:忘了
* i* d- p, v- ^, i8 I# D粉底:倩碧
& `5 y9 n5 D+ s/ g2 m% g) X眉笔:雅诗兰黛~8 G+ N/ e; A, n( _3 d
其他没有了吧呵呵
沙发,这张应该是年度最佳摄影照片了。
老杨团队 追求完美
这小姑娘也太水灵了。
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
美丽是盖不住大~~~~哈哈
这小姑娘也太水灵了。
0 \0 b* ]& B6 b闲着发呆 发表于 2010-9-14 19:11

+ @, _  \$ y3 o
+ _7 d7 ]0 d0 I5 u晕我一点也不小了~~~~~  好老啦已经
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......* y9 U; ^& V7 A) F. R
森林大帝 发表于 2010-9-14 19:15
+ N' r; [: w! E/ y: ^* R
本帖最后由 echo247 于 2010-9-14 19:28 编辑 - J3 x6 ]8 ?$ d0 k% R+ P! q2 z

% M9 v- W3 ~& `4 V& o呵呵还是发个正常照片好了,上面那个有恶搞的嫌疑~
. R! E9 C8 b! c$ ?7 F4 G9 u5 a0 ]! @) b, q% V$ i; o
, u- R3 X! _& ]) i! N
地点:我家正在盖的房子里,好不容易装次淑女~~~~~~~~
& j* Y2 c1 `/ [开衫:ZARA
* B1 `/ Q* H( u2 r3 W小背心:CLUB M* e& y4 M! L! f
裙子:淘宝
) a# V$ A7 u# u: ~- h% q腰带:淘宝. @; `; M& C; }- v6 `' A7 N9 W
项链手链:施家的
美丽是盖不住大~~~~哈哈
$ b% U% @  X& d9 y/ g2009的夏天 发表于 2010-9-14 19:16

! M0 J6 G* F/ |/ b1 v! f+ w- P' _( m0 q1 S7 _9 g
不是为了盖脸来着,是真冷呵呵。去年FORT MCMURRAY零下60度我在外面走了10几分钟就那样了
老柳教车
喜欢那项链
LZ一楼的照片太震憾了,有一种唯美的感觉。赞一个!
同言同羽 置业良晨
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~  L0 h" |$ n. l9 Y% H% i" t
第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~
' x8 K5 ^7 `8 \第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
" S& l: ^- L5 |: h1 H阿土婆 发表于 2010-9-14 19:49
( ]9 g: n+ _6 F2 U. q* D
! v5 N+ x! _; m- S
呵呵~~知道比较庸俗,可是买也买了
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
第一张很专业~~~~~~~~~{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
第一张太漂亮了,很有种时尚大片的感觉~~~
响应活动,来凑热闹~~~/ A3 ~) V9 m" `/ D

& f* z, P' U8 M1 F1 Z9 |. M) f3 J( S$ g那天,我穿了~~~~~~~~~~~
0 {0 g5 W5 w$ `- p- H5 q4 d3 y' }4 R0 h

1 b! m0 J$ \; ^# E那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~, q: s4 A! u: y" w" o8 @% Y9 ~/ G

3 b8 {8 @, {' _; X地点:FORT MCMURRAY 上班的路上* u6 b. u+ t/ e2 H3 U, T
棉衣:忘了. s! `' _6 `" V, Z1 p
围巾:忘了, c2 F) X% _# ?& ]
粉底: ...& L+ U; f0 F: c1 O5 M) E
echo247 发表于 2010-9-14 18:53
谁拍的照片,非常美!
天可怜间, 漂亮妹妹给冬的,,,真美!
谁拍的照片,非常美!; t, _3 J2 _# W6 d8 K
jennymore 发表于 2010-9-14 21:24

+ ]8 S8 G; I0 H6 u! z, f4 s自己手机拍的哎
同言同羽 置业良晨
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
' C$ ^! e% Z% Gtutu 发表于 2010-9-14 21:16
7 L6 p4 V* I& j9 e
嘿嘿朋友说像广告照片,不像真人的
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸8 ~* ^1 \3 z" ]- \, ^- r9 A6 q
jennymore 发表于 2010-9-14 21:22

1 }% k! f& R# n- r; p& {3 h( ]) c8 f) P1 D  P0 b$ q% B: j/ S7 t
哇,光眼睛都看出周迅了~呵呵真人很丑啦
自己手机拍的哎
0 Y" J  q5 m- w2 q% a7 B0 f2 [echo247 发表于 2010-9-14 21:38

. L; u8 m8 U, [你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
老柳教车
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!  L2 H3 @+ q, R2 J
jennymore 发表于 2010-9-14 21:51

! t, M; a5 r7 F很一般很一般很一般滴手机来的
我看不到图片?
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!, r0 t" F  ]% ^7 k
第二张瞬间就温暖了~~5 d6 h7 v3 f  N7 K6 h- U
这两张的温度差了得80℃吧?!!
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!, D( p- r5 @1 _
第二张瞬间就温暖了~~
8 E% S8 a7 M- ?- }这两张的温度差了得80℃吧?!!$ A6 F& o5 Z+ A% U) I8 g0 f) H1 F
周小花 发表于 2010-9-14 22:14

4 P/ U. X$ Z( ~( q4 ]: b还真有80度呵呵
零下60?) j+ e5 t8 }2 b2 G9 \* g. ~: q5 l/ y
说话间,看完照片我打了个寒颤。。。。。
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸0 I- g( V4 \& s$ R! N7 K4 ~
jennymore 发表于 2010-9-14 21:22

j* J& B8 o) B- f7 o' F5 A0 B  q' f* [/ e
就说有点眼熟,有周迅那种味道~; ^% r, e9 r8 v) A
第一张照片相当惹眼球呢~4 n$ w2 o. I' G: J/ n
第2张搭配也有复古的味道,漂!