埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊 8 c9 e6 m0 u2 ^' e- I
5官一定很精致0 ?4 J, T% H* m3 N8 [) @% z
不用化妆D天然美女,真材实料!+ ^2 f' d3 T! n) L! i9 v9 Y
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50

5 y4 I3 x3 v/ X) K# k& W  L其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~

( |+ ~2 {* v7 A: P8 V5 Q3 M2 i( C; z$ u2 y3 p- [
小花同学像个闹钟一样~~~~~" S9 p1 O0 x) X4 H9 s$ \7 H
2 q  e7 E# t9 F" S* `3 Z- ^4 h
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
/ L, |: ^* A7 W: W之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!
2 O. ]7 q, L( S" S# }2 D* b9 Q脸好干净" c5 ]- h5 u" a- @
第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸. f6 y! v8 a8 H
我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服
; g4 d# T. W" l4 @这才是传说中的裸妆吗?
$ n: [: K7 b% q2 Y7 A$ R9 u哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
0 ~4 s' D/ U0 B! p' G
8 F& h7 b5 ~) X9 d+ C5 ~& K- y小花同学像个闹钟一样~~~~~
1 H( W& g5 U9 x: ?5 y& Y. M
- |. ^' T% [9 g+ E% m衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
0 p6 P% T- M; h. k! n- jecho247 发表于 2010-9-17 11:52
. y. i/ p' @2 r9 ]( y
这张好!美丽大方!  D9 N7 r2 v& p8 s- E+ G
3 z4 R- ^7 M, O6 A  _之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵' R* N/ S$ {( S8 X! H, i+ u
echo247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~8 D& E7 ]2 t( H
再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
# n4 w- N5 |' c! f) _( ~% i$ Aecho247 发表于 2010-9-17 19:01

% h* A- C/ W; f% k看不到就当没有好了
自己手机拍的哎
6 [& W0 x1 U2 e4 P8 {5 h3 L) iecho247 发表于 2010-9-14 21:38

" ~+ [5 z& r) Z& s& b. Y1 F& h7 r( w/ g2 g4 b9 b
强悍!
' y; k! ^" K, v. Y: Y, C% S  x6 F8 d; a! m9 f0 }4 v
敢问是什么手机?
强悍!5 J# R, @7 s1 t
+ R  L( K2 m2 P1 p- e% p
敢问是什么手机?5 A- \( r. K8 L& _8 |! H
翠花 发表于 2010-9-17 23:33

! h$ Q1 _& U, ^5 C8 M# w- K8 OLG 的镜面滑盖哪款,很老的了
大型搬家
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
, |0 V4 C2 O! ]; S; ?5 V4 Y8 xweixuanz 发表于 2010-9-18 09:44

1 C" a1 T, n! I  L1 V. E9 ?# x你啥时候给我打电话呢
63# echo247
& {9 C- }& F5 A- \) u8 {5 r& R$ i- ?

+ o- y+ M' F  w这还藏着一张哪!( d/ y4 M) W6 U
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
( _- ~- e$ T% N这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。, n- M* K. H3 x' B7 k
照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
63# echo247
, J( ?: y7 n7 a! k1 U( R- i& v4 B& W8 I* [2 d! s5 c7 p- O% z

0 W7 ?8 [+ s7 Z) r! z$ g这还藏着一张哪!. S# [. |7 I5 O/ x8 A
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
# Q! u+ L# |, O( R5 i% w这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
% k' J9 f) ?: G" H, a' i" x7 w( q* J1 Z阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08

' o/ y) k4 V  U" G- T哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg6 V, B& E2 J# t  H

, V8 u4 y% f# e' L- n. q" w小花同学像个闹钟一样~~~~~
6 r/ W! P- U" B- m' }! K5 ]+ O. ?" j2 c% r- |; a
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~; Y2 l, j' L, s
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
( u3 F2 S( w6 a  X" @: Cecho247 发表于 2010-9-17 11:52
, L8 e2 T' @8 \
慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点
1 w7 J6 ?! e8 ^, B/ v0 m8 a, T' h婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17

( O( x4 U6 `. N7 V4 P8 V 你怎么知道
风景美,人更美
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
4 Y6 [- j, T+ T" o' _! @echo247 发表于 2010-9-20 17:31
3 K8 v  A4 V# b, ~1 _
我就是。。。。。。& a, p1 A$ R& E+ \- Z6 K: `5 X+ f; _
, e6 A' _2 l# P  H& k$ E! K+ k
会猜。。。。) ^+ p' ~, w4 A% Y& T& m

* n, x* R( m; W真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道. K9 C* m4 |9 Z/ _. ]+ D# L$ S! X
echo247 发表于 2010-9-20 17:31
$ z- \) I; [' n
准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。" ?2 V, m5 o" n0 J% f1 \1 F
; S3 Z  N4 U# e
会猜。。。。
0 d8 ]8 C9 ]5 W0 I1 W+ o" e+ G% u, v3 j4 }6 D
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。6 D! U9 }- Y  e8 m% x
婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47

# t# k$ Y& H3 p* \! N7 e( x. l+ ?8 l
; X8 u7 x6 f! o( @4 i% o
; F# ~$ _7 @% V花白送了~~我知道了~~
理袁律师事务所
LZ 是小美女一个4 u- {+ C, `' p5 D: ]
西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44
! j: G& r5 D( I  n  P; w
不是“小美女”,是老妇女~~哈哈
/ }  X  W' `6 z/ e6 m& g1 |" Y( Z* G; Q
你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~
: j2 s9 C" \5 v3 {, \: m* M周小花 发表于 2010-9-23 00:03

# B8 N. Q( r2 d/ a" x3 j. i' u还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~
: l. b- q4 d1 u0 M+ D$ {7 Mecho247 发表于 2010-9-23 12:17
) E2 ]- e1 m$ @7 W
9 A* p0 s& Y6 z: `; U
哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈
' @# s! S. _* I2 V. O2 _4 M  `; v& o
5 [. ?5 R$ s2 l+ Y
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉2 h1 m5 G) U5 o- V: g7 n4 H/ e3 M

1 [! q6 I9 A9 D8 l大半夜发照片饿的我咕咕叫~