埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......后来有一天,我穿了..............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' D# a9 C9 j; p  s0 g2 w* E7 V  f从昨晚兴奋到现在,再也忍不住了,我也要发............... 这张是去年FM的春节联欢晚会的时候照的..............长旗袍
我也忍不住了。。。。。火爆呀
哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~身材好的要死
大型搬家
老杨团队 追求完美
  b8 e* s: l6 a' y7 \3 m
这一张是今年St.Patrick's Day的舞会上拍的
有点调调~
那那,姐姐借我点波霸吧!我要做珍珠奶茶!~~
蓝色这个真好看
: @! `" ~, l3 D0 Y5 V我喜欢蓝色的
那那,姐姐借我点波霸吧!我要做珍珠奶茶!~~
! D7 ~$ Q$ x3 N* [" J3 ~! U$ g) T周小花 发表于 2010-9-14 22:15

' |3 L5 n9 A4 t3 l1 `2 m嗨,你这孩子!
Oh,my!太辣太火爆了!又性感又古典!!; K# e& T. }8 v3 g/ C1 r9 H
完了,完了,我今天晚上像打了鸡血一样的兴奋~
蓝色这个真好看
9 T) k+ i4 Q- ?4 q* z  `$ Z6 {我喜欢蓝色的
( I. v  M0 o, o' |% _5 w& s! g$ d2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:17

% M/ P- A1 n# W& B+ C% S. w谢谢!我也喜欢!
{:3_92:}
嗨,你这孩子!5 c. O5 L1 Q+ c
jennymore 发表于 2010-9-14 22:29
Oh,my!太辣太火爆了!又性感又古典!!
. s2 z3 U% y# z9 i6 E完了,完了,我今天晚上像打了鸡血一样的兴奋~! a; ~! z. N6 `. {5 }' b
阿土婆 发表于 2010-9-14 22:29

. N9 ~  y+ a# n7 l1 p你也晒两张给我打一针?
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} ' M6 N& j7 E9 N
周小花 发表于 2010-9-14 22:30
同求被打针,打完我好今晚做个美梦
同求被打针,打完我好今晚做个美梦2 F6 `3 F6 _# v& w& t3 L; U1 [8 v
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:40
美啊~
同言同羽 置业良晨
美啊~( O" R7 w5 t3 f% B
翠花 发表于 2010-9-14 22:50
! B* z; l7 g+ Q7 [0 s8 n
比你小时候差远啦
呵呵,平嫂的老公飘过!
呵呵,平嫂的老公飘过!. n9 `9 C' Y% g) G  ]. J/ J/ d) O
兔宝宝 发表于 2010-9-14 23:04

2 E  `/ ~$ i; b# g, r 大家都晒了,你也参加吧
你也晒两张给我打一针?
( Z' D; f5 G+ f4 }# x, G$ Q, x: }3 \jennymore 发表于 2010-9-14 22:39

. o4 p9 m& T+ O/ G* Y  }, P8 a
7 _$ i" R3 P( }' z这个有难度啊,我不像你们可以经常拍拍照啥的,我来了这里就光生娃养娃了,出趟门光顾了照看他去了,哪有心思照相啊,想起这码事儿来也是照他,我是正经好几年没照过相了。
这个有难度啊,我不像你们可以经常拍拍照啥的,我来了这里就光生娃养娃了,出趟门光顾了照看他去了,哪有心思照相啊,想起这码事儿来也是照他,我是正经好几年没照过相了。* Y0 [, v' E: i8 C0 z
阿土婆 发表于 2010-9-14 23:34

6 {' t* T5 x1 L晒两张“那年”的也行啊 这两天“认识”了很多在这里相处交流了这么久的美女,好开心啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
BINGO!BINGO!
% J; B) o) R( z9 ~# e6 r. l我早就说很多次了嘛,Jenny姐姐就是美艳冲天型!
同言同羽 置业良晨
BINGO!BINGO!" f  ?0 H0 y; {% w1 E+ M
我早就说很多次了嘛,Jenny姐姐就是美艳冲天型!, W# g" ?! J, t6 E3 D
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 07:39

3 K4 N6 a: K' ?( `: d 你昨天跑哪去了,大家都现身了,等着你呢
我要做珍珠奶茶!~~
: o2 h9 x. k2 V/ Y6 W1 K* W. I
这句话什么意思。看不懂。
8 e6 Z  O- g  ]. J0 t我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
OMG! Jenny MM成熟,性感,美貌...  这两天我的词汇都用光了.5 ~2 Z( {8 }9 s( O. H
好想看蓝色旗袍全身照.
这句话什么意思。看不懂。
你真是哪壶不开提哪壶啊,小花是把我当成奶妈啦! V" v$ |% M4 e& S$ ~1 B

: `+ z' a* r( H- ?, J
我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
赶紧催她发两张真人秀,好好认认这孩子
蓝色旗袍好漂亮啊~~~~
理袁律师事务所
OMG! Jenny MM成熟,性感,美貌...  这两天我的词汇都用光了.
$ N6 d7 }2 v+ g% {% ~  B5 Y好想看蓝色旗袍全身照.: _9 v, u2 T  x2 K  P
Olivetree 发表于 2010-9-15 09:27

6 C3 o: w' {) m( Y3 p! r& L, r9 k谢谢MM的夸奖 我早就说过我很成熟的啦
蓝色旗袍好漂亮啊~~~~
% X9 G# z* v! C% gclioblue 发表于 2010-9-15 09:45

# s- t$ S, |; B# l谢谢MM!我最近身体发福,像MM一样的小礼服都不敢穿了 这个"我穿了......"的活动简直就是给我减肥励志的
我也忍不住了。。。。。火爆呀
4 U* B5 y$ W. Z5 N$ S' A- |- i2009的夏天 发表于 2010-9-14 21:58

- o2 e% n0 r) R, a5 N# k1 J& i觉得你发起的这次活动太好了