埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 登陆后两月未收到PR卡,怎办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一朋友全家6月份在多伦多登陆,之后回国。现在他和孩子都收到了PR卡,可他老婆的没有。
( _) h: ?6 m% I4 ^/ G
+ X8 z0 K1 S  e& a8 t这种情况是不是他老婆的在邮寄过程中丢失了? 他委托我问CIC, 但CIC 的电话没人接听。请教各位大侠,怎办? 谢谢啦
是不是重照照片了?
这个他没有跟我说,我问问他。0 D3 ]0 O$ X& L& z+ Y

5 n# K) c! i, h  n( f5 K如果重照照片要晚多久? 谢谢二楼的回复
老杨团队 追求完美
呵呵,谢谢楼主分享!!
# `* D) u- ?4 w/ j9 i5 m斗破天穹最新章节斗破天穹的最新章节  斗破苍穹最新章节22  斗破天穹最新章节 神兵传奇神兵传奇官网  神兵传奇好玩吗  神兵传奇激活码  神兵传奇ol   盗墓空间 盗墓空间下载  盗墓空间简介  盗墓空间 高清  盗墓空间在线观望  盗墓空间剧情 门变乱最新门变乱  2010门变乱  开国门事件  黄瓜门事件  门事件全集清图 山查树之恋 山楂树之恋下载  山查树之恋 小说  山查树之恋影戏  山楂树之恋在线寓目
$ k9 B5 X" c6 g1 Y- Y; u. M  
% |7 ?  y0 h0 v; d+ T& S1 L   oesoe
% p( L1 F  J+ X  2 r, b1 Y8 N3 f3 d1 T
   oesoe
PR卡是不是枫叶卡,7 `' p7 A6 a3 {8 g& s
) w4 L- O& I% m+ V: q
   我想问下,没枫叶卡能回国?
PR卡是不是枫叶卡?
% M; `6 l- L0 w0 `( W# J  b
5 d7 B# t2 J1 v$ H, O- e/ `5 k  他没枫叶卡回了中国?然后再回来拿?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没枫叶卡你能回国,但回不来加拿大了。1 h" A3 l$ s: z3 x6 i
没收到枫叶卡唯一的办法就是打电话跟CIC直接说。) M6 Z9 M+ l& `# y
我儿子当初的枫叶卡等了四个月都没来,直接打电话过去,对方说是寄了,被退回的。要重寄的话,需要我儿子直接通话问一下安全问题以便确认的确是我儿子本人才可以再寄。我儿子完全不会英语,我一边翻译一边教他回答电话那头的问题。二周后,卡就收到了。还算顺利。。。