埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( D: u! Z3 h6 a) V5 P, B1 _* X$ e& U- D& l1 w$ B# G, H& i/ t8 l
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
6 {0 m3 a; [/ I2 ]" Q
# k8 M, z9 y( ^; K8 y8 z6 x
. @8 `9 u. q' n素颜
" n+ s0 f, _& M0 P' g$ m! p5 d
, o1 \0 `" y4 Z0 ~2 O, g# ?7 d护肤品 Nuxe
& B, `6 Z; J6 f: }0 `* a+ d
& f$ \; Q/ k* J4 ?2 u& t7 R防晒 Neturgena
4 M! |" [8 L9 K
% ?+ Z; N/ a* w$ P1 j5 j& i润唇膏 小蜜蜂
; F3 E; @# D) a% x+ N0 D/ F% J1 d0 [# M0 Q3 H9 [3 ?
唇蜜  Body Shop- W. z2 E) i* O% ~1 P5 y

3 y/ [  d( A2 U. ~. F
% J4 w5 }, c, o( P; t( a+ \2 w) e# R8 |+ _
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。& h7 f- T5 F$ O4 m: f! d
8 H3 V) K) @% \. u
小背心 JACOB
8 G2 R+ o1 v2 h( j! f, q' O
" L! P1 O$ k5 z& aCardigan  汤米家% B0 g  |9 S$ B, J
# u% W) q) d' Q& _7 {
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
2 c, s8 n1 g$ ?; W
; G9 t# v1 D& s$ E( b  v: d低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
4 b$ R# \; g7 {2 R  H% ?* u梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

, O$ q* s1 R3 F/ Q深呼吸~~深呼吸~~
0 H* t% m* D, Y1 a7 ]( N; l; U
- s# j  N7 L* w" g4 f因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
3 |  ~7 J- A) U0 b
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
# K( d8 c" P. M5 M# n

! l+ t3 O7 z7 o+ @) S) f0 _没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。7 l0 a  [- z8 v2 `6 J# V- v  R9 r7 e
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。1 k- Y3 d4 M# A5 v) Z& Y- X6 h
你这“不行不行的”,好了,我知道了。8 V0 g" B- p. f1 e
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
  e2 c: n5 I7 K, m# \
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
: [$ A' R1 S4 {9 r$ X. r) s6 k) e  H冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
; ^% Q6 a  O/ J* r* G! L

8 u6 T+ I3 Z$ W4 q1 k7 M大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
; i' q5 E# ?" J2 K冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
$ h+ u. ^, E2 O- Y

1 m. c2 u" j5 N- R  p, B这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。( }+ B% e7 _1 n0 y! F
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

- `* K$ L, [- q3 |
7 D3 K5 |8 j( I4 E$ d+ }8 r6 ?版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?7 i0 A2 X9 _% }. G/ l% m& I
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

_6 p9 @, ~8 n1 f/ L2 ~5 Z- ~  _( M9 X2 C
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。% k9 f: S4 n# h3 A. X
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

$ g8 j; n. W/ V+ ]" v- y6 A6 \/ H$ F, |. y) z
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
! G  p2 ]- y% F1 u" {' U3 j2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

5 a4 H' F% |; W9 x% M& _# k; K- Z
# u- L8 R$ U' p8 L3 A5 I0 u& @2 s我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~6 i% w& m2 _" V# `, E  s0 A( P
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
6 P/ }3 N+ j5 R+ {& i9 R0 v0 \

, Z+ G$ x- E( ]% e8 n6 D3 [俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
理袁律师事务所
原來你真係有個酒凹既。
: c( y3 d* ^& W5 I! w) |身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~9 I. f2 n" t- X- @. r4 n% l
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

% w6 Q" x! N( W  V+ {* m: Y! O+ S+ a* T" `5 @$ O+ E4 k
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 Y. \# V1 W. A! y+ v1 E* d
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

8 \3 L! N" R9 q% R. Q
+ A: L8 u- K! K% h我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
$ q  C) o# t+ n  o! F/ P# n
' H$ S2 t; g% z, N别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
- C1 s% b" z$ f! u+ z% F啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
# v; r# R4 K( L梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
7 \! R! m) G3 v4 ]5 C
, B6 m; Q; ?1 l
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 * \, [  j0 r, `" \7 R6 p. E$ j$ p
' ?) G" u& Z/ A* {$ F
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
9 e, }+ _3 m) w啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
: F, e1 K/ O9 @3 p7 |7 G6 ^2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

; S+ `$ ^* n& e+ R- v
% d& V0 e1 Z) P2 w0 c" k别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。: y% `9 K9 w! d% x
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
* G  f- R1 I' M0 L7 L
4 R1 s# I3 }$ V9 V& r* S; ]
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。9 p5 g" h7 {. O4 p; W! O9 y! \! k) ~8 z# m
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
" N) m$ I! d' L* K% Kkingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

+ B4 h! Z7 T( U. [; {2 t) \: z, \, s# c$ ~. r$ `! [2 A
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。