埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-16 21:40 编辑 ) \) E6 ]) A( U2 l1 v+ x  W
( E4 ~. t2 l3 A( _; B1 w9 @
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
8 W: D& f+ r  h: P6 N+ e. F% S- e8 u2 t9 R% o' U" ~! n1 F5 y9 o

$ }( V/ P% Y4 S) u$ q$ C% g素颜! D+ m. ~6 N7 T1 y' }% j0 J6 e
! y; `7 v) e2 z1 C" ]
护肤品 Nuxe% I# I6 o& u6 Q2 A) W& L8 H# p9 M

. t$ |8 t3 a1 K- y5 D+ a. S防晒 Neturgena
6 e0 S5 y$ e6 J# m) \5 b3 G: I3 Z; ~2 u5 S& x
润唇膏 小蜜蜂
- }+ p. a& i0 |$ J+ _. n  u1 Z9 }+ {" @+ w4 [' G- n1 s8 T
唇蜜  Body Shop
6 r; V5 \& _& c, i6 r# D* z9 j: j% H$ B7 g
! ]6 H  p8 E  G. ?+ f1 U/ R9 T
) o1 ?1 m& T$ X4 w
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。0 b1 ?8 H  u4 J
  a; C, z) @3 o( d
小背心 JACOB
2 l- t1 g) e5 _# q! m3 l6 i1 T, |' H0 `6 m3 h
Cardigan  汤米家
+ t/ D8 U2 |2 D* o( D
8 Z$ u3 t& N% s: }. x: O: B+ k( ]) }短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。% C# ?* P% r& l0 T2 j

: `8 Z. o0 E' `0 o4 D- P  ?低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
( c( @. I- D0 V* A  I9 I4 O5 Y梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

6 W4 Q% ~! \9 M! r9 Y  n9 g深呼吸~~深呼吸~~
大型搬家

- X5 `# [% S6 S5 |; F% e  F6 E因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
4 X3 b8 d" b% m2 k6 e: o
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
5 j  V) Q5 X& G1 z0 ?
+ y* \3 Z2 Q  B9 a
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。; c3 u. y" u8 W6 {5 ^) [9 u: _
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
/ `( P' f( l, H" B你这“不行不行的”,好了,我知道了。
$ V+ n; J" [7 [2 h5 F& G6 y梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
/ {2 A1 C3 e7 e7 k% }5 v
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
+ Z) `2 V& U( c- j$ n# q( t5 P冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

( W& B2 T( E; z) N# T2 R) v7 _, S2 a9 V% M0 l* x0 A# i- K
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
理袁律师事务所
养眼阿  不行不行的
- Y8 _0 z8 T( n$ U7 a) m7 Q冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

5 t- l: N  F% }% n, ~/ G9 r9 [3 z! B3 t7 {: g. m" ]
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
) o( f/ j' s/ s$ d. o/ X( w2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
/ m1 y9 |( N; j& I. P9 i

/ k8 H0 k" F$ I* W' j; E版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
: ~& Q3 @" `: }) Z# U9 p" d梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
+ m! |0 C& m/ |+ S5 V1 t

0 ^( T$ d4 I. \+ q不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
大型搬家
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。% |9 v; {  r& t5 z9 }8 F
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
' X$ z# ^1 ?) d* l
. X# r7 D3 N$ H
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~* G6 q; s+ s) ~) d# R- `
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
2 I! {& r! \( j0 I
- G9 G  X  ]: N2 h6 x
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~4 e7 u* P* \$ i$ o' I
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

% k0 W3 O0 f; a+ i" j  N: ]6 L2 B: ~
$ |& w( b; a$ o2 u2 Y; t9 ^俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。) f# m( k. d3 p- B' d( F4 q9 Y! G) m- i" n3 a
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~4 @7 W* V& x% }4 |! ~
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
2 t# t% X: ~' Y- h
1 O1 t( }2 C+ l1 }
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! q  ~+ z. r' Z$ y2 u# _0 X! W
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
1 e) ^  u7 h5 x* k  [
5 ~3 u# J( ?! H
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 ; H9 `  T. t' o( W

$ ~  G$ f( Z$ m0 O6 n别谦虚~~别谦虚~~~一定好看1 j- h  q; [( f+ B% R9 l7 Y
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。1 j; }8 O5 ^2 G
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

7 K6 b" @2 V( D' b# p1 J7 P5 Q) Y
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 , H5 O! s* O8 T; U& U8 y+ O; O" d
" P. t, X8 N; e  j/ }- \0 z
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看) E% N5 R' `/ d( h- C, Z6 B
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
9 @: t5 X4 H2 r9 Y# g8 {/ I2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
  h0 q, I5 v& q) t1 C. v  X

2 Z0 v! L3 b& N) L$ @" W# y1 _. C别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。# J: V; w' O1 |4 v  q
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
2 c2 I4 E  H9 ^0 v/ D1 X
! G, X  {5 x% H. K. E8 X
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
+ x7 J% ?$ V, m身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。# o* j) s7 D5 H7 r9 Q" h6 R1 ^' u
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

. U# T( N% D% q% n0 R
9 P# T5 ]% w. N& [- w系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。