埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由
$ [" h; N1 \8 e冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52

! Z: q7 U* U* K  \, B5 b3 I7 P' J' v; ^
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?# ]4 M! j: V: v
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

! Y+ e- z9 Z) m; m7 }# V1 u
3 B- B. Q; `; i# t& c我想说的是:
( N, J& @) }0 q
& ^+ R# ~. }3 p$ l: U3 O8 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。* p1 Z; x( g  l6 b& `) K
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12

, y3 Q9 ?! U( ~, w& i: d: @是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:1 E5 ~1 }" G6 e0 S( R

$ N$ X5 Z- l5 d* {' Q0 S" W  W" P**** 本内容被作者隐藏 ****
0 t* @3 z: c' z/ J5 ~SheJing 发表于 2010-9-15 23:14
4 t, K1 _5 l4 G2 T( d  h' O5 \

3 x5 v9 y8 @- k' R, ]# ]2 x5 ]你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗$ S7 `: M8 `. p( o
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

' N% x$ c6 C+ h4 H, C% `9 g3 f$ |
是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
4 }: d' v8 L" n4 n6 @. p6 i寂寞深锁暗动摇; ~4 f. o. x9 s( p
魂消魄荡身飘渺. n/ P' h' \; Y4 t8 i6 t
被困扰 怎得共渡蓝桥8 |# I+ w( G- K7 C/ Z
梨涡轻照 映出花月调
+ C. K8 F! d# Q) E9 d# f但望相看慰寂寥
0 h$ ]1 O, T, f6 x' c1 n时刻与共享分秒9 Z# l% a1 p  b: \, G6 F
愿折腰 今生效同林鸟
' D2 m' n1 F9 I: z3 |) ~梨涡浅笑 似把君邀0 ~5 g( Z2 \9 C+ V  N, e8 o4 H/ d
绮梦轻泛浪潮4 F' j; Q& e2 \3 L
春宵犹未觉晓" _7 v- X5 H) U
梨涡虽俏 悲欢竟逆料$ _8 Q( q0 l0 i
乐极痴恋变恨苗; E! A( G0 M1 C7 X/ E; m! ?) \
情丝寸断一朝了" t0 F* ~1 q) G
梦已消 花依旧玉人渺
; n; A- N# {$ d/ L7 d  Y" V8 ?0 l4 x3 ?1 L
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
+ X$ a4 l/ s1 Y' j8 x) @
/ U) k0 D# U, f9 p  J7 I. L( A6 K/ ~香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。5 R8 Q2 K2 W* V4 T, k
我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。2 U5 ^( d/ w" N) C2 [
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》; ?8 E' z* z0 v4 o( l

3 q# z6 w- K5 l0 w水汪汪的黑眼睛笑态多亲善: D! _7 a' \; w3 f) `: c! l2 b
你面容上的改变脑里未移迁
6 P8 r- [2 d, ?3 Q  ~轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
/ n& v5 r0 e- B. Y7 R1 ~% A, A数载如梦烟般消 回首那堪计
: @" W2 P- J* A% n; u1 J! O& u
) T  |' d& A8 j. _* A风萧萧的漫长路你只身飘零
( t0 s! \# P( L- |仍在寻觅你踪影杳杳像流星
' U0 f: j% D5 @6 E黑漆漆的孤枕边记你的温柔
) H$ Q4 I  G) ?* g5 s破晓乍醒多空虚 难可再拥有
. [' B8 `8 {: d, S% w( g
. ~) S- x9 Z" M抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家
  \! D# G& e& d你可会像它不久便再归家( h- U. h; X! F* z( }4 i1 y0 \
但愿重拾美丽往昔再见你一面
. K% C8 V; U- k' u. w, c/ p" q9 L一生匆匆怎舍浮云和蓝天1 U2 F7 R- h5 o, r5 F0 L
! f: X( S1 G* h  X0 m/ ]+ M% N
凄清清的秋雨点在我的窗前  \; v8 O, d/ J8 u4 V  Q
你别离后的转变我永是魂牵$ Y1 Y1 v" l7 b9 K) v1 Q" y
孤单单的身影中那痛苦失落
) ]! N6 \& r( S& T永不咎往昔恩怨情于你心托 3 D. k' H/ Q: [& R7 ^

3 W# g. s0 g+ R! g4 b4 S( ?. S
0 z3 R- }- f6 a) s9 d6 E6 ?9 ]
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》9 W2 u% e2 A3 I0 y

1 o' q2 `9 T' R% I- B/ B4 d: C' G水汪汪的黑眼睛笑态多亲善6 Z! K$ A- X2 E7 t2 Q8 H
你面容上的改变脑里未移迁
4 V3 K2 l% y7 G. j2 f  g# c轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
% H5 p. g$ S: V) r. q* Q数载如梦烟般消 回首那堪计
' X: t6 |: \5 \. [+ E4 Z7 K; \7 u# O2 w
风萧萧的漫长路你只身飘零4 ]9 \% l2 V, Q6 O7 a7 S; n7 L
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
% v; m9 `" u: w6 i1 K! @黑漆漆的孤枕边
/ p" Q5 a- E4 I8 n9 j7 a5 @) g...
" I4 M2 q) B5 ?SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
3 y2 i/ ^. q9 v) d梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

W& ?2 v# h1 t! |有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?. S8 P* Q+ K0 ]( \  h% L
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

0 W; P5 ~3 p6 Z; ~9 k. Z自从你出现的那天起。
大型搬家
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
) V8 b+ L% B! {
9 \& j' q6 \6 ?水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
9 {1 E$ K( d* y3 S4 Z你面容上的改变脑里未移迁% O* Q( _5 X4 P1 R8 U' U- B
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝( P/ U0 x8 U+ u) A. J6 B4 L  a
数载如梦烟般消 回首那堪计
9 i* R6 d: P9 s; X
6 z0 X0 U$ K$ Y+ m风萧萧的漫长路你只身飘零
/ M9 I9 t4 _' r* d仍在寻觅你踪影杳杳像流星
2 X7 V) Q, a# e0 V. |4 J黑漆漆的孤枕边 ...) [! _! z9 d& V. F; V7 W6 z
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34

) I0 x; Z, ~+ H" d7 S+ K- q* i! @1 E3 y2 E" \7 i! V
这首都很好听。
7 k& ?  }1 S: V, S5 l  P2 c/ J你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}5 q$ w$ @5 P  q' ^, F9 w' Z' {
pchell 发表于 2010-9-16 00:21

: q/ w. j3 `$ ?. L$ X  y/ p' B9 h  G+ ?& e: ]0 [, B2 g
我看不到,权限不够,得继续努力了; d& h4 V& d) F+ x  S
realxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
+ x' ]2 O5 [# k* K. u+ W  E+ b
: f4 P% |' O1 O. U
不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。
. a5 Z$ r& m5 }闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34

* w+ x' X  l' s$ n$ V: b2 k* n2 I& f- t& Q9 j0 q) R( J
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了
3 v( Z) G- O* C9 O冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

" m. c( m# ^  }9 E7 d7 P( Q$ q/ w! r& b
嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。/ K/ t* t+ a& |4 U" `$ Q) X
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39
" \/ @, |  n% I2 I
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢0 m# s9 P+ U( Q0 w7 P* g
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!
" N& A1 u4 V' J2 x竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
1 i4 q. z4 }8 N- C& J* _. M
3 e5 g  x+ w! C7 M

5 T$ L. {! A% t6 Q+ h$ I+ R同意!
大型搬家
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
1 E. Z$ E' t) C% ^- J; Pjennymore 发表于 2010-9-16 09:41

8 y: ]# E# F2 z6 K; }- j* J7 X4 g$ J5 {# _3 r  I% j: i
肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!' y$ f' b: f( D
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

+ w6 x" z* X1 k0 w, T- g& d' v" }& ^1 U" m3 L6 r, O
昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。
7 d0 s/ z. V+ |2 V+ F其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
$ ]3 ~! `; ?/ T7 Z闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43

2 e& M5 R8 D! i
& [% x) Z4 s/ U& M) T偶感动!来,抱!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-9-16 15:56 编辑 ; {4 v) x, W6 R+ C5 n7 C( I
同意!
- c9 h9 o2 S2 d, A5 ^2 m# `眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30

( J+ g4 t5 P, {0 m6 I" X8 N1 P/ F  @2 b: Z" m1 Y( S2 r/ V8 y* V
人本来就一般,上相就更不行了。