埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
大型搬家
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing / s. W  C* ?# @0 S
4 P' G- e- \0 _- T! b0 `
% s2 s0 H- S8 G$ U5 H! Z6 q
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。8 S8 O4 }2 |$ u# N4 z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

0 r2 I7 n) W0 k我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。8 u0 r* C& T' R1 R1 O. y7 }- c( Z0 S1 i
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
( U) K/ w( [% ^+ B/ H* M' n0 P
Please state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.7 q" M/ P( L/ [! X/ ~3 r
小黄 发表于 2010-9-17 15:25
7 W6 f+ P8 }7 o" N& K5 t
2 x3 _/ M2 Y- t' X0 I
多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
理袁律师事务所
selling her photo for 500 flowers each.! N( d5 p6 I; K4 T( |: r
send me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.) _* E- R* O8 V* z, ]8 w& Z
send me an offline message if interested.& o. h7 v2 b; Y. }% Y$ o8 |
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

% d; m- C" o$ e$ T$ I. ^1 ~3 N! n
, _4 Y0 w5 H6 W+ l2 S2 L$ d改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
7 V7 _# d. Q& M& N& I: x在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.
9 {3 i2 {! s- c/ ?. ssend me an offline message if interested.9 J# ^" F. U# }" E3 }2 G: ~) p
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
1 m) G5 z1 n. T  A
打倒打倒!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-19 11:50 编辑 7 A# v; X& b$ M& o/ a) `5 [* |' k. s( A

+ ^1 k2 b$ ]. F裙子   年份已久了; H$ q& r# A+ o. s8 h6 n' E
腰带   网购' P$ {  Q. W( {) `% l- h5 `0 X
2 g) F/ n. R; }0 a# J, _8 y" f7 U- [
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑 7 V( Q% e! j6 k+ c9 D# U
& ^* p+ K# ^/ M& q4 V
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑 % d( ]  j; ~, N! Q, R/ R
4 @! g- J( G( O4 y+ O- I) ?
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~& l. q7 T9 O5 U" _& `/ h
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

3 a- y0 u# x9 i  J2 ?* g5 Q- L% F9 l 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 7 y8 a* @1 t( R: L; v

8 o- v" P+ E" U. H6 G& A你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~$ O/ V8 m1 `7 m" m
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
; B/ m9 h" u5 v

0 ]# D1 X5 L! A; o+ j我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。, T1 V  O" T" e. Z8 ^( ]+ O/ v
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
+ j- ]8 A2 ?1 ~6 U
没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!" {) c- R( \; T' O
pchell 发表于 2010-9-18 13:10

9 s# j, R; q# T9 }# A5 b$ Z+ I- R
$ U' ^* D$ d! a. w" D1 n20年后,
: |+ e* s& `7 B7 Q这标题就是
) I- S5 ]. o+ F那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,
- {9 _1 m" \, I3 y3 I1 u$ h/ z这标题就是6 ~. I* k# Q/ o& R$ `) o" Z
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
9 N% w) E2 U5 w# h' Q' q梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

6 p( J1 j0 H  Z; N$ | 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了
) Y/ X8 C% p: D腰带   网购
; ~2 `& C. R4 G% I( O! S
5 f0 n/ E  X$ @' ^7 C 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片1 p8 J, O. }& e
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

' v! }( C) _0 c( n1 F
8 G! n1 p" w* X. y( e- s* U2 W4 T+ g9 D% }+ z2 w- M" [) m; S; k
超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~- E( k3 `3 q0 i. l
裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊* G' \+ l. l: v" `
2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49

" M5 ?3 T% X$ v# S+ }: {  B8 |: k9 ~) O* s& j
你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!
理袁律师事务所