埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 L$ b9 H, a1 o
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。. ]9 Y% b4 m+ G- E
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。+ V3 M6 C7 J0 B# [2 ~/ |
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 17:32
老杨团队 追求完美
打倒打倒!, @/ s* w* |  e) c% P/ q
周小花 发表于 2010-9-17 17:52

! F7 ]2 m# I. T
- p" g' X1 ~9 j( O, g0 I: I多谢MM仗义相助!
; r; S8 h" \9 ]8 _8 }P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。6 D4 @7 ?8 V) o, B3 W: \
tutu 发表于 2010-9-18 13:44
1 A1 n- o  s2 A
/ _' Q1 T! m7 n& Y% t* p2 l
偶给你揉揉。
1 s. N9 M8 b8 |6 A2 ^& k! l小花说,深呼吸~深呼吸~6 K2 v$ Q3 n) f* {2 M
忘了问她,是不是要 用力,用力。
超美超美/ G7 S7 j5 f- O2 x9 H( J
海妮妮 发表于 2010-9-18 14:08

j# K: g  X, D* |8 \( ?  s9 _9 }7 A' G4 f
大美女,大家都等着你上照片呢。
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~. B6 a: @" K) {1 w
裙子好漂亮~气质也好~~4 v2 ?2 I- m; M: Q+ o# Y! |
周小花 发表于 2010-9-18 14:37

- V/ e" n. T' i7 [5 r
, h0 @  A, h8 N听到你赞他,他好开心。
, H9 M- ?* R5 g1 Y0 _" T多谢MM的赞美。
车模。。。美啊
' O; I5 u7 k5 A0 Z. b0 d! U. i2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
( I) l0 R' q' W1 \) u

5 @3 f3 S: Z; [, `. c我要干那行,肯定er s。
你的衣服都是唯美型的,赞!
: C) I3 f& A) @: P, q$ q. H/ b( g竹帘儿 发表于 2010-9-18 14:54
; }8 J# ~3 S( n

P; L3 }8 B; A' z. N* E哪有那么高深,是乱买型。
& q( k: U6 C( c& x

J! m1 T9 e8 v9 B  Z0 Z2009的夏天 发表于 2010-9-18 15:12
6 L  D8 F, R% u) d3 ?
' ]  i4 G" D' H, C  o
不哭不哭,等天气暖和点我就拍啊。
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
* \5 L& m: ]% q- W2 M, @2 mjennymore 发表于 2010-9-18 22:34

' Z+ R( N4 ]! ^2 Y: o
8 T+ k4 n( g6 i: Y  \8 f1 I我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 jennymore 于 2010-9-18 22:44 编辑 2 i6 N. H7 E& E1 A8 R
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
( `+ ~( X3 m& s梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:38
7 X0 }7 J  h0 |4 x
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............3 m1 Q6 ~3 v7 F) ]6 N
jennymore 发表于 2010-9-18 22:43
7 l6 b2 {* q9 `$ u0 V
同需要短信。。。。!
偶给你揉揉。, F& H. X# y; w7 P2 o
小花说,深呼吸~深呼吸~
+ H& D4 G! `* R# l忘了问她,是不是要 用力,用力。
; L# K8 b. F) V1 H# O5 I梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:28

6 U+ ~* f0 |" \. \。。。。我不是那个意思。。。不要用力。。。不要用力。。。
多谢MM仗义相助!
- I' O& ?# Z4 z% I" yP.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。* I. o. g2 }, J* O
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:26
2 M6 W% x; X% y0 w) _
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
同言同羽 置业良晨
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~0 X7 T2 d) }1 K
周小花 发表于 2010-9-18 23:23
' Y) W/ z+ C$ S/ A0 N2 I, }+ ~
1 F! B5 x5 w5 Y$ t; g" l/ B& e6 `
他在那个版是才子一名,来到这就疯颠了。) {, ~8 g7 X/ |: ]0 C, O/ z4 j% U
莫非唐伯虎---------周星驰版?
老柳教车
1# 梨涡浅笑 ; a1 b9 S# @* ?' B, `' z

$ J4 r4 B: e2 u; b8 V7 W2 v
/ X1 ]3 G# e# y" I& S; Ntake a look
一个星期没有来玩,来上点照片,穿的还没有整理出来,吃的来了,为食啊,为食啊!
中秋那晚的晚餐。- e( ^1 e1 j+ l& v
上排,烤鸭胸配红酒梨杂米饭
- W7 ]2 ?! b( w0 x5 S( y* @4 z# C中排,椰茸月饼 (外面卖的月饼只说哪天过期,没说哪天生产,本地的,唉,不说了,烤成那样还要25。模子是MINI模,不够深,压模的时候拿了一个做曲奇的套在底部,花纹不一致,烤出来花纹也不清晰。做了一盘,送亲戚,送朋友,幸好大家不嫌弃,说没有防腐剂,吃得放心。)
6 C: s7 k" u- s; a. Y8 R下排中,烤鸭剩下的骨头翅膀加了炸鱼肚熬了汤,吃的时候再下点生菜,金针菇和烧鸭肉, G& h6 Y$ W- g8 R( C# u
下排左和右,用一只鸭腿和半枝人参,红枣炖了几口汤。
140# 梨涡浅笑 / ]2 a7 L5 b" U& U" d+ s' Q

6 s7 [( v  S1 T5 ]还好我吃饱了进来。6 `! u; d- }& ~7 o9 X
版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
同言同羽 置业良晨
139# 梨涡浅笑 1 B: D3 i! I( U6 N+ s; p. F8 d
馋人呢!真是赏心悦目的美味呢!
同言同羽 置业良晨
红酒炖梨、、、
难道说是我权限不够么?我怎么没有看到美人呢?
参鸡汤这么躁的季节来喝,真得太舒服了。。。。佩服
Kankan
  S6 Q( O5 M% i  K6 _* L' ~# d; j! R/ Y5 v% G: r
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。0 O) ^  i3 \/ [2 e; Z7 M
加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发了。
" M  S2 ~' A. K4 m儿子友情地再次收拾我的照片,开心!
: i0 Y4 n* I+ B. K1 f  p8 Z3 ?# e" Y; S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
140# 梨涡浅笑
' s) r" ?7 Y' ?1 J
! h8 R& g6 D# N' P还好我吃饱了进来。  F+ Z: d* N; K& f& @- P
版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
0 O  _* U) C, \$ o5 s( P2 F* C% K/ V阿土婆 发表于 2010-9-24 19:33
6 e$ ~1 {% l8 w6 e5 M/ d  \

% A- v0 v! T. s, B+ ]0 _0 v希望大家多发菜谱,东西南北的都来,这样每天就不用烦吃什么了,直接上来点菜,吃掉“全球”。 一说吃,我又乐了。 ) G: u) p$ \) Z0 p& ^
我们这个系列可以变成,那天我穿了和那天我吃了
理袁律师事务所
权限不够的进来长叹一声,再出去
权限不够的进来长叹一声,再出去3 K& a2 S( d! Z# s2 m
so_chic 发表于 2010-9-24 21:38

* m) q( D0 J6 Z1 v  C' s# B# ^. k+ {2 H, v+ n" O; s' E) b' X0 R# f
大美人,喝了茶再走,我调权限了。