埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
# U/ f8 s$ H3 Z0 C, U0 ^* @; |阿土婆 发表于 2010-9-15 20:29

0 x5 H# p* D7 D2 d
. D* ]+ X/ Q$ g* O8 Y  T就是穿在最里面,连披肩一共4层,直到我多省啦吧,快说服了我。
我也要点播,我想看maxi dress那条!- {7 ]2 Y; R* O! A
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:31
  y8 x4 U. Z7 U( G4 u8 ?" @  u
, z$ q& o1 ]4 g" _: o" q3 f" g: W$ b
那条我打算今年利用当万圣节的服装,将它转型,所以就不发了,再次,看我多节俭。
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”8 E" ^  t6 }/ K4 Y: e" f6 m
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:36
4 l' F- r# {! u# j% ]# I0 J

+ W% [' r/ H3 S$ l7 V哈哈,那个姿势是挺累人的。。。不过拍出来效果好也就值啦~~~
老杨团队 追求完美
我记得这套披肩!!原来上身了比铺着还要好看!!; Z4 ^8 z7 _, a( x
这几张绝对是秋色映美人呀~~~呀呀~~
老柳教车
看看
原来梨涡mm是酒窝美女呢,这披肩太有爱了,笑起来真是楚楚动人。。。
终于看到我的偶像了, 真是个梨窝mm!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原来咁样。
理袁律师事务所
41# SheJing ' ^1 X+ d) N: P9 @0 Q

5 g/ a1 |1 ?2 h+ c7 a' l. L+ z: {( j% N9 U7 |. D: G
哼~屏蔽你!屏蔽你!
同言同羽 置业良晨
夏天快救我~ 反屏蔽反屏蔽
夏天快救我~ 反屏蔽反屏蔽
. T: v. Q, x$ A8 f7 `! tSheJing 发表于 2010-9-15 22:03
* k: c/ [' X& d0 |3 p
8 |9 V0 A9 z. J5 d5 F- s. _
你自生自灭吧。。。-_-bbbbb
WTF??周小虾不是斑竹怎把我屏蔽的????? 鬼啊!!!有鬼啊!!!!
WTF??周小虾不是斑竹怎把我屏蔽的????? 鬼啊!!!有鬼啊!!!!* ]2 ~/ L, L- r! M4 b) T
SheJing 发表于 2010-9-15 22:08

6 {0 r8 T( U+ r" }5 ?2 j! w首先!我不是周小虾!
: k  S9 ~9 `7 x$ D, z0 m' L其次!不是我屏蔽你的!!!
3 q0 r" M; C8 j' A* ~9 @你鬼缠身鬼缠身~~哇卡卡卡~~
同言同羽 置业良晨
梨涡MM笑得真甜!果然是个优雅美女!幸福的女人啊!
我记得这套披肩!!原来上身了比铺着还要好看!!
. o4 y# p! K# Y0 m' ?' P这几张绝对是秋色映美人呀~~~呀呀~~: |! H+ [. E/ D: C( {5 {
周小花 发表于 2010-9-15 20:44
9 O8 c7 @  q/ q$ L

u% G5 G% `5 S2 R& p小花的文采真好,我有空真要去年年语文了,我们等你的照片啊。
原来梨涡mm是酒窝美女呢,这披肩太有爱了,笑起来真是楚楚动人。。。4 i' V! \$ o# t4 A( J
tutu 发表于 2010-9-15 21:10
. O/ ?/ w! Z/ H
+ ]/ Q, G! n/ q; [4 l- h7 N
是有酒窝,不过不算美女啦。
终于看到我的偶像了, 真是个梨窝mm!
- q, N* q6 ~0 G; \闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:13
" ^( n% M9 G3 y+ O

N6 r2 E0 j6 _: z+ C我什么时候成了偶像?
小花的文采真好,- I  ]1 h/ [4 g2 X! t& ]
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:35

( G, f$ W  C7 }( b
& a3 o- `. T' t" n3 Q9 _5 a% M! o2 N7 N$ D/ ]) x' R* s
ya ............ suuuuuuuuuuuuure
同言同羽 置业良晨
蛇精!你搞什么?是不是想人人孤立你?!
同言同羽 置业良晨
原来咁样。& E$ ]3 u1 c' k; [
如花 发表于 2010-9-15 21:41
- f& V7 ~- R& I8 X! F
; N# J4 q$ N$ m. S/ Y! i
米你想点样?
首先!我不是周小虾!
) ]5 z1 p( X! }3 B7 @4 B& T4 d. Z其次!不是我屏蔽你的!!!/ Y( k" s% Z- N. ^; o
你鬼缠身鬼缠身~~哇卡卡卡~~
# m$ ~! W& \: u1 _7 i周小花 发表于 2010-9-15 22:18
% |2 m; ^, f' c# O
0 d* Y# m& ]- s7 D
8 ~- S1 |& w# q1 _( G
只有你能对付他,呵呵,真是一物治一物。
蛇精!你搞什么?是不是想人人孤立你?!* G5 c4 m( P1 S+ `6 j" }& d1 h1 q$ C1 x
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:39
5 k1 L6 s) a* Y1 L& F& f
谢谢MM为我主持正义~~!{:2_77:} / l: K( A; L3 b! ^: k& [" \
我呸呸他~~哼!
梨涡MM笑得真甜!果然是个优雅美女!幸福的女人啊!. D7 ^  |, z# `: l; M7 b3 ~4 z7 H
jennymore 发表于 2010-9-15 22:21

0 A6 D) R6 e& a: k5 R8 H9 j! e: }8 \
谢谢!今天去哪儿了,整天不见人影。
ya ............ suuuuuuuuuuuuure
4 N& Y2 \3 Z& P; mSheJing 发表于 2010-9-15 22:39
# U; q$ y! ?8 \
呸呸你~~呸呸你!
明白了 这个ID的来由
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?