埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 b) p! o4 b( d
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。5 N8 X, b; _( Y
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
7 l$ ]; _2 T" _梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 17:32
老杨团队 追求完美
打倒打倒!
/ G; g! S5 h1 b8 c7 I8 ^( J周小花 发表于 2010-9-17 17:52

: A/ C( O/ N7 Z9 q$ `! h5 K# a3 O! a! k1 s) c! c: P' t$ w: z" w8 F
多谢MM仗义相助!
) w* B3 y9 }2 r1 [* ]+ V3 hP.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。0 D* |6 N, j2 T$ g3 r4 Z
tutu 发表于 2010-9-18 13:44
' ~; y/ _. R# i2 D
/ R+ G& z6 \% |# O
偶给你揉揉。6 P9 d- w0 W) m/ F; y- s
小花说,深呼吸~深呼吸~/ \/ N6 K; C; q
忘了问她,是不是要 用力,用力。
超美超美2 e1 T! ~, S& G$ y3 V. n, @
海妮妮 发表于 2010-9-18 14:08
* A4 j# N% ^) P: A: g+ b

- U; G2 j1 J& H大美女,大家都等着你上照片呢。
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~8 v7 n! X4 {4 L) z8 g
裙子好漂亮~气质也好~~+ u6 f- t1 S& p. B) o
周小花 发表于 2010-9-18 14:37

8 ?. \) z# {) [; K& P* |* \
; _, H$ A) ?; ?+ b- Y, ]6 J听到你赞他,他好开心。% H* p9 l3 ?5 P3 P6 Z
多谢MM的赞美。
车模。。。美啊
. Z, \; Q7 `$ ]" w2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49

# x  u% w4 Y: ^' T& }: A5 l' n1 _& A5 U; z
我要干那行,肯定er s。
你的衣服都是唯美型的,赞!
9 @9 m0 I+ v* J8 I0 z# Y0 F  Q8 U竹帘儿 发表于 2010-9-18 14:54
/ m7 O8 j( I1 [# X# P4 B, W, Q
# ?* k2 y& T4 T0 D
哪有那么高深,是乱买型。
+ }/ f7 N  c/ z1 W
9 W" K/ ^) U7 o5 w" b
2009的夏天 发表于 2010-9-18 15:12

3 M/ U: u# U7 S* D/ ]; x- h. N' b) |" d2 `
不哭不哭,等天气暖和点我就拍啊。
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
9 N1 n/ `, c. S" f3 V% h, m3 ^jennymore 发表于 2010-9-18 22:34

/ f4 `, ~- t4 p
( U" S7 O4 |3 \0 ~1 g- C/ U5 t- Q0 X我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 jennymore 于 2010-9-18 22:44 编辑 ' Q( f. G) S& J* c5 `& X* f" e! d' V
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。' i6 \$ o3 `$ }# L; X
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:38
& q6 b3 S9 ]% Y0 s& f9 A4 i
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............0 B& T2 s0 v. {* S$ M; K1 L1 i
jennymore 发表于 2010-9-18 22:43

# u: z) B  k9 F3 P% x  ?( x同需要短信。。。。!
偶给你揉揉。
# X& q  N  \' _' N% K6 P" Z2 G2 T3 N小花说,深呼吸~深呼吸~8 n- U0 h9 o/ P$ d+ A
忘了问她,是不是要 用力,用力。4 w( p) m) O9 Z1 J- d
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:28
* f- @# G6 O# r9 X) \- P* j& x
。。。。我不是那个意思。。。不要用力。。。不要用力。。。
多谢MM仗义相助!$ p/ D3 U9 C, M# }
P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。  g0 ?* |/ E9 p: i, N
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:26

+ M, e7 Y- F  W! e: j其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
同言同羽 置业良晨
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
! O1 o4 e3 G- g! ]周小花 发表于 2010-9-18 23:23
8 C8 F5 b$ ]7 S; l6 q7 D" f8 E5 o

% q8 \( K, c" |4 y( {& }他在那个版是才子一名,来到这就疯颠了。) M/ ], I* t& c6 V4 p' R8 Z: R
莫非唐伯虎---------周星驰版?
1# 梨涡浅笑 $ z6 O( x; F  \1 u6 L$ F/ O

8 j6 Y5 D: E0 T/ a' N. R" o8 F: E% x( Q; z+ v& R5 W
take a look
一个星期没有来玩,来上点照片,穿的还没有整理出来,吃的来了,为食啊,为食啊!
中秋那晚的晚餐。
" o- M3 l3 n3 s上排,烤鸭胸配红酒梨杂米饭
# d# E$ I0 h+ q, X中排,椰茸月饼 (外面卖的月饼只说哪天过期,没说哪天生产,本地的,唉,不说了,烤成那样还要25。模子是MINI模,不够深,压模的时候拿了一个做曲奇的套在底部,花纹不一致,烤出来花纹也不清晰。做了一盘,送亲戚,送朋友,幸好大家不嫌弃,说没有防腐剂,吃得放心。), y$ f- Q0 d% n
下排中,烤鸭剩下的骨头翅膀加了炸鱼肚熬了汤,吃的时候再下点生菜,金针菇和烧鸭肉5 j/ v8 o5 S# F. V
下排左和右,用一只鸭腿和半枝人参,红枣炖了几口汤。
大型搬家
140# 梨涡浅笑 ) J2 Z7 q' y% @3 v
: l6 {" {7 E0 F
还好我吃饱了进来。
: n, N9 d1 a1 ~* \) H+ r: h6 t1 Y版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
同言同羽 置业良晨
139# 梨涡浅笑 0 V. l" Q+ Q9 l/ @' p- H8 k
馋人呢!真是赏心悦目的美味呢!
同言同羽 置业良晨
红酒炖梨、、、
难道说是我权限不够么?我怎么没有看到美人呢?
参鸡汤这么躁的季节来喝,真得太舒服了。。。。佩服
Kankan
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 9 s' K, O3 M1 H9 f. {9 W
) x. w' K( O% O8 R, E/ C+ _/ v. P
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。: Z) l( E/ D- C1 c' C7 G
加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发了。
, b4 I; g3 b& A& \儿子友情地再次收拾我的照片,开心!
" s) U. a; z) _& d9 v/ a) C5 D6 ]: r, c3 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
140# 梨涡浅笑 . c5 q! S7 X$ l4 I- {

( b: \# Z- Q, _- Y1 x& x. l, j还好我吃饱了进来。
. g7 I/ [/ X- u! H版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
7 k* x7 C6 i6 I/ U( A+ ]阿土婆 发表于 2010-9-24 19:33

/ ?! I) }  Z! U* f, W: b; l: F3 s2 x9 Y; v
希望大家多发菜谱,东西南北的都来,这样每天就不用烦吃什么了,直接上来点菜,吃掉“全球”。 一说吃,我又乐了。
4 [  s0 t: ]0 K* @4 u$ ^5 f2 A+ }我们这个系列可以变成,那天我穿了和那天我吃了
权限不够的进来长叹一声,再出去
权限不够的进来长叹一声,再出去- \8 `% W& v! {& i9 K3 L  O
so_chic 发表于 2010-9-24 21:38

. X+ y% b  V0 ~+ e
# B3 A" {4 l7 e! V0 |, ?大美人,喝了茶再走,我调权限了。