埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
理袁律师事务所
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!
& F' x) i7 l& x+ S% l我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
1 c& t2 [* U6 b" ~$ F好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~
& r$ p& Y- W1 Q0 `2 s: a" a* M6 V; S  v邵大头 发表于 2010-9-17 13:51

) ]  k2 Y! I3 E% _, X+ \) L# q- d9 j' Y; W) L, @2 n
0 [" C) T" N6 h2 c' \
没关系,不用设置了
老杨团队 追求完美
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
- g% [1 w$ D1 E9 U6 T. wbetterbest 发表于 2010-9-17 14:10

! x% d6 q! B( M# c) ?  r! l+ T7 V! N0 X  S7 M4 c. d
我就是下面穿了个牛仔裤,深色的,我个子比较高,这个裙子也就刚到我pp,穿legging也挡不住
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!" y# ]9 d+ \7 s$ }" b6 l
我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!9 {$ m  y. }* K8 ]; ]0 p
妖精十八怪 发表于 2010-9-17 14:11
! G4 }/ B! I: `; ~/ F3 M0 S
美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢美女,美女一般都在哪里出么,让我们多见见,好养养眼
' L" N4 A" }! N% n) h% P7 @) W$ V) w+ e# W" Z
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~

RE: 那天。。我穿了。。(P2继续,拉直了头发)

+ S6 t& n$ g4 M0 I9 Q1 [/ N5 |% m! I4 w7 D" C& m
.
, @  C# R1 g# O2 b8 C& e* h+ l
.
披肩:杭州小店的
% d, R9 V. r) a' G& q8 {' i) N! U( z2 \, k
大衣: 宝姿
同言同羽 置业良晨
12# pchell : Q/ p. j* S6 ]5 L. g& h" k3 m' n

4 i0 Y; E. J5 M/ A6 h' B热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
  o+ w9 ]* ?+ r  Z2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
7 G: n% X  I, g7 t5 s

& {3 t5 N; N1 B# \强烈同意呵呵~~! V; _4 i$ b; d

( G- K/ D: @6 d$ T2 k楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵
那件黑色的大围巾真好看~
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。4 C, E" ^6 j! z8 h8 X7 L% O# F4 N
阿土婆 发表于 2010-9-17 16:14

+ Y/ [% s2 X/ a: K' I) b. T8 A) z8 O6 k* I5 z- L
谢谢阿土婆,你总是给别人最大的鼓励。。。,项链是施家的
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~
8 e+ ~; V' H9 e0 J& s+ F周小花 发表于 2010-9-17 17:56
6 x: l9 m* Z+ e7 `
0 g- L! ]  P: ~8 B7 f4 c

9 w( {( H9 I9 T5 N2 s! C4 \谢谢。。。出去吃饭随便拍的
同言同羽 置业良晨
强烈同意呵呵~~, Z8 ^8 V+ E+ Z* {7 Z. a% j

+ X" G8 W0 U+ Y/ W楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵
% z5 J1 b3 l8 h& m) wecho247 发表于 2010-9-17 18:57
+ ~: Y9 E5 M. s) D" [- O
9 L6 N9 S: q) y1 B% @4 m+ Y
# H! c$ A; n3 f. t
身材比例才重要。。。naning9那个模特,我一直以为170+,其实不过163
那件黑色的大围巾真好看~$ D' {3 q& f! y! Z9 ^2 [
getuppigs 发表于 2010-9-17 19:49
1 o. u. W6 T6 X( _( a  m8 l5 P

+ f/ s, C  y4 d% v0 i* h# B谢谢,很便宜,人民币好像60几
漂亮。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。
$ R0 i. ~" M; d; i5 i回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
魅就一个字
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?
9 T4 s. e* m" k! A6 ?6 n身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
美女美衣啊
没有时间好好回帖,有空再来重新看一遍。大美女,绝对的!
发型,衣服,搭配,身材...都好!这爱城到底有几个像我这么矮的?
张张都美!迷死人了!简直就像一个专业模特!
好有范儿啊,都漂亮
强烈“鄙视”LZ老公,把这么个大美女占为己有。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。  I' M) T+ I% K& n+ y  Q9 u7 k4 P
回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}* u5 g( Y4 e2 J
邵大头 发表于 2010-9-17 21:06

7 }( v# j6 `* l) L  [/ E4 W) I9 M) U, w7 G0 `7 E0 u8 r; @
4 \0 Y. n8 A0 ~. f: M% t5 {$ A' r2 X
斑竹您已经很精致了。。。
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?- C! u1 N" o& G) F3 i4 {
身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}- X( [3 A+ N0 ^' g: R( g: x" s
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-17 22:34
: n3 B1 l6 c2 h0 s! O
1 d) W, d- M% u2 F

( i" V& c* m) r# J我本身就是自然卷,散头发就跟金毛狮王一样,头发是很久以前烫过了的。。也没怎么打理,后来让我拉直了