埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
88# 2009的夏天
+ g( T) Y* w4 V
3 b' ?6 K' ]+ z; _3 J1 p- I我也学习一下
理袁律师事务所
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
老杨团队 追求完美
旗袍
本帖最后由 so_chic 于 2010-9-24 20:48 编辑 0 |7 E% {: }$ x7 v0 b' `
" C: q# t: q6 Z0 h" H& V' R! _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 A% [6 |& n& O& b# P
+ ^4 W. D" [  r# Z
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人
; ?$ L# c6 \9 _6 D1 ~( u& t) d$ q, n, _$ ]# @2 ^/ S) c( z, k6 _
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
实验一次
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
3 L0 I2 B0 A$ ejennymore 发表于 2010-9-24 18:32

8 y$ k+ Y1 F# N# K" _. O6 s! Z# ~$ _8 J. o- r! C# l6 r' K2 j
) P0 w% {4 v( K; L( ]& N6 u1 G7 m
谢谢mm,我现在岁数越大越有装嫩的嫌疑。。。目前开始走穿匡威的路线
旗袍
  |- p) _& u3 W; a4 ]+ T5 ~, `/ }2009的夏天 发表于 2010-9-24 20:34

6 I# o5 I" K. j" m7 ]3 ?
2 L9 S# S! p% N4 f7 g' P
$ a% K. S' J8 |# ?3 r+ q, f0 d谢谢。。。我按照你给的方法,看看行不
95# so_chic ( v! Z% B' j% I9 \: c( i/ s% O! f
1 N7 @6 @5 ?3 ?% Z
哇!养眼地看美女了!
**** 本内容被作者隐藏 ****
( {  {, v, ^* O# Z
* p5 q& X# j/ f2 O0 K. y发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人8 f7 Y  I: l5 Y! \6 b; o8 b9 J
  H% d* R  K7 ^6 S) [
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
) z" r  C7 R  Y! x) j/ W2 oso_chic 发表于 2010-9-24 20:44
" z: v9 c- L2 P! b8 i
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!
大型搬家
看到了,惊艳了一把!!!
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!3 p) B; n) }1 J+ F, T% v' I
芳子吾吾 发表于 2010-9-24 20:50

* F' U0 C  r) _/ u' W' F, r. T& a5 g9 m: \/ J( R1 ]! s% A
谢谢。。100% made in China
同言同羽 置业良晨
看到了,惊艳了一把!!!6 l2 j% }/ t3 y. |
流年明媚 发表于 2010-9-24 20:51

! j; D* {4 o$ K1 S' @) L
Kankan
理袁律师事务所
95# so_chic 2 m) M- {' b8 A& E# G
) J) Y; I" c" L
玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!!
4 |$ a! ]% a; M# c9 F也被强烈打击到了!~~~
大美人啊!大美人啊!
同言同羽 置业良晨
+ u, H6 `9 `" z5 T9 @, {! J) X2 z8 ]9 c9 N8 ?7 d
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!
95# so_chic ; `& L, U9 x7 s- _; Q/ t8 H9 E5 r7 a
( j" [0 Z5 \4 e2 z% f) z/ p6 d7 Z
玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!! 1 W$ o; e  i; o
也被强烈打击到了!~~~8 G2 H9 e4 E4 G
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:12

) C9 f. j' j3 i$ f- v& N5 [
; f) Z7 n6 U7 n+ W* Y; |& t3 }' Y8 |/ A4 C
我才是被一直打击的好不好,每次都是权限不够,看不到您真身
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!7 r! S* _+ v! n4 z
tutu 发表于 2010-9-24 21:22
  ^7 r# d0 }# o0 f% d: X4 x
- n5 |8 y" c/ A
其实我很老相,没有你那么有青春气息。。。也是性子的关系,穿什么都怕突兀,总是中规中距,旗袍还是10年前结婚时候才穿过一次,那时候相机都普通,也没留下好照片。。现在先生的相机也好了些,就赶紧把陈年的衣服拿出来穿。。。
实在是很美
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****" o* h! d1 N- X# Y
: Y/ ^/ n/ U, j4 }0 S  [
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人3 j/ J6 u2 A+ J' V
5 R& I3 R; r4 T; ]9 h# f/ ]
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型7 m3 v% j- O' b; \
so_chic 发表于 2010-9-24 20:44

$ Z4 S- L1 v, c* ^kankan
同言同羽 置业良晨
介个是真美女
介小细腿还敢说粗~~
楼主MM是真的漂亮,而且长得很大气!有气场,喜欢!
花了好多银子看照片,真值!' `5 t8 Y7 N5 X9 U' O) d# W
虽然看不到脸,但是那个味道、气质太出挑了!
kankan