埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

组织滑雪。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期六下午3点---5点。¥14。0/每人。# M: S9 g: e5 {7 q; ~- X7 l
2点30 SOUTHGATE  集合。! ?4 r- w5 w, H- b" n4 w( b
参加者报名。
我报名。玩到几点?需要准备什么?费用除14块外还需要多少?如何交?
大型搬家
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-15 19:02 发表/ K# W% o1 d6 L
我报名。玩到几点?需要准备什么?费用除14块外还需要多少?如何交?
9 a& ?+ |. \. u# _
3点到5点,2小时。14块交给CASHIER。2 `! V- J5 w: M7 t( Y$ d! u
你老人家,终于回来了。你的网不行了。
老杨团队 追求完美
呵呵,回来有一周了。关我那个网的家伙遇到了麻烦,被警察叫去查问了些事情,所以目前还没开呢。
9 k$ ^. m- G* A我准备再找个空间。不过最近我最近上国内的网络都很慢,SOHU/BAIDU什么的,你们呢?
原帖由 老赵 于 2005-12-15 18:27 发表
& e' f- `" p* o2 g8 {8 x& b. F星期六下午3点---5点。¥14。0/每人。# [. T7 a$ ^+ K5 f8 D
2点30 SOUTHGATE  集合。: G" _6 d1 n" F( o6 z. O  C
参加者报名。

( U  g3 j1 }+ N8 a$ e% @3 h+ F' G" t% B% R

7 p5 I3 C# l  B+ K我有可能带孩子一起去。尽量吧。
上SOHU/BAIDU没问题,一样地快。
报名一位。
请明确一下细节问题,比如去哪儿滑,自己开车还是组织坐车,服装设施是否要自备?# z4 n" y$ j- T6 @- k
不好意思,偶是新手
That's right.- c/ U; G7 ^7 }: m2 g
Is $14.00 includes rental? How do  you want to olan this? Are we driving or renting a van?
唉,不会
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2005-12-15 22:43 发表; @* H5 f! F5 M6 ^" \  v/ J
That's right.. X6 l2 y4 o" C: X+ w( ^
Is $14.00 includes rental? How do  you want to olan this? Are we driving or renting a van?
& F% `. |: m- J0 Z
1,includes。' u) n- i. y, X- m/ L
2 in snow valley.
: |2 K2 `- C' [3 Z: V& G- S1 }( S6 J$ T3 I drive a van, 可带4人。
原帖由 轩辕无天 于 2005-12-15 22:56 发表
# ]0 s- v9 p- w唉,不会
. T+ e6 X: I; L* i$ H; p
EVERY EASY。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2005-12-15 22:39 发表
6 c6 |: g8 x, ~# Q请明确一下细节问题,比如去哪儿滑,自己开车还是组织坐车,服装设施是否要自备?
" u4 L; K! s. A4 i1 \不好意思,偶是新手

) B( F2 \4 s% d2 l; T去SNOW VALLEY,自己开车,服装自备,设施RENTING
这个价格是每天都这个样子么?马上孩子们要放假了,如果本周赶不上,下周带他们去。
很想去, 不过没滑过, 能不能浪费老赵在开滑前的几分钟给讲解一下? 如果可以, 算俺一个。 谢谢
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-16 10:53 发表
$ y9 \+ }9 M& Z很想去, 不过没滑过, 能不能浪费老赵在开滑前的几分钟给讲解一下? 如果可以, 算俺一个。 谢谢
1 I5 m) g8 h! O8 u1 T2 S
没问题
同言同羽 置业良晨
原帖由 三宝 于 2005-12-16 08:38 发表" f8 p0 ^" G2 ~& A
这个价格是每天都这个样子么?马上孩子们要放假了,如果本周赶不上,下周带他们去。
/ m# c6 y: B# E
http://www.snowvalley.ab.ca/snowvalley/
家中有事情,临时去不了了,很抱歉。另外谢谢老赵。
理袁律师事务所
原帖由 老赵 于 2005-12-17 10:05 发表
7 P% ], O! y2 V9 }5 m0 {) g5 k" e& [- Y6 Z* b3 S+ G
没问题

2 `: Z; i. e3 q下午有点事儿,没法去了,不好意思。 祝你们玩的开心。
老柳教车
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-16 11:17 发表+ j1 q) @* ?4 ?, q
呵呵,回来有一周了。关我那个网的家伙遇到了麻烦,被警察叫去查问了些事情,所以目前还没开呢。5 v! g9 |/ h( J
我准备再找个空间。不过最近我最近上国内的网络都很慢,SOHU/BAIDU什么的,你们呢?
' v0 V# Q- q% d5 H% n6 e6 U3 f6 k: |8 E
我们家的Sohu,和163前一个月内都有问题,邮箱都打不开,我们还以为是电脑的问题呢,乱七八糟删了一堆东西
老柳教车