爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1月14日去FortMcMurray,求分租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人将于1月14-15日去FortMcmurray工作,求短期分组公寓或house。本人男性,爱干净和安静。我是从Calgary开车去,所以最好有车位。有意或有信息的朋友请联系qdzyx@hotmail.com 谢谢!
到这里不用担心车位,路上小心开车,注意安全!
多谢版主关心,不过住房还是没有着落。
老杨团队 追求完美
进FORTMCMURRAYTODAY。COM 找个老外试试!!!
等我回去给你问一个HOUSE情况.但是不知道你的人如何?前段时间从多论多5 B3 m9 S0 g! _7 N( O
来一个工程师,我帮他找房子,这个人有好工作,竟然如此吝啬,说好价格了,来了6 S: N. e2 ~7 j( ?
就变了,跟人家降价100元,房子已经为他预留出来....圣诞节从17日休息,他非要给半个月的房费,整得我都难堪....你是这种人吗?
; D) t! B) l9 R& S现在好人难当啊!
关注中。。。。% d7 @8 k+ {9 ]; K4 X
4 l: Z: A  N- A3 W+ {! B; {2 `% U4 i
原帖由 东北老农民 于 2005-12-24 15:41 发表* S) c- t4 X- {; ]% I) s0 u, e( Q
等我回去给你问一个HOUSE情况.但是不知道你的人如何?前段时间从多论多
* W9 l9 B2 W# @7 L来一个工程师,我帮他找房子,这个人有好工作,竟然如此吝啬,说好价格了,来了, x4 }* y3 B: G/ e' Y9 ~$ i* S, e
就变了,跟人家降价100元,房子已经为他预留出来....圣诞节从17日 ...

变压器你这个人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为何不回信,是否需要房子了?我今天晚上就回去了,没有你的回信,也不知道还给你问不问?; C4 q4 x7 n' S+ |* c
哎!感觉你这人也是不讲信誉的主,等了你3天也没有回信!5 W; U  _6 X) }1 C
算了,多一事不如少一事!
3 W0 b! h1 D% Y8 S9 u+ m$ b
; P! C2 b: S% e8 o' t+ f
原帖由 变压器 于 2005-12-16 12:10 发表8 c* {( R. f# {( U* j" g# _
一个人将于1月14-15日去FortMcmurray工作,求短期分组公寓或house。本人男性,爱干净和安静。我是从Calgary开车去,所以最好有车位。有意或有信息的朋友请联系qdzyx@hotmail.com 谢谢!
看来东北人都是活雷锋,没错。
东北兄弟,多谢你的热情帮助。不好意思,我有一阵没上这个网站了,也不知道有这么多热情回帖。等到了麦城有机会当面致歉和致谢。
9 K. Z. B! i8 T! `4 i  U- C/ h, F0 {5 e" K
我现在联系了一个老外的 townhouse,是4个 bedroom的。他答应给我一个小房间,每月600,全包有家具。不过我也不是很有底,因为也没有交定金,只是约定等日期接近再电话确认一下。而且我也没有具体地址,只知道是在Thickwood。感觉上那人还不错。
  I6 Y; z: I6 `7 R. K& v$ t/ |2 b$ l6 D, T; [
我这人你放心,如果说定了一定不会反悔,更何况这也是在帮我忙。如果可能,请再给问一下,感觉还是和同胞share更省心和舒心。
  j4 d9 R8 l( [. O( |0 |# ]
/ P  e4 B' ~+ L- b6 M5 w看来以后要经常上来看看。