埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】- 今年3﹑4﹑5月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年3月, W, W" ?' O7 \2 T1 `
一早醒來見到她這個樣子....當然不忘找相機拍一張。
3 E6 o7 o" {$ X6 A" e: W  F# C) |. H! j. w1 q. d/ {/ x5 Z9 k) X# O0 E( v

! t7 R) M0 g6 C9 l7 g. d+ L7 G
- x: b+ |. \( e  ^) b+ `今年4月
! ^8 Y! |9 h( ^) {( R$ o好無奈﹐被我擺弄成這樣% {* M$ A( h- D' ~. g- y

; m$ E& o# [; y3 r
8 L2 `  G( G( a4 t( Y今年5月
0 P1 G  P/ r! f* a& h2 u這個 ugly face 偶爾會出現...每次我都笑得肚子痛2 Z! l( E8 F7 m! H) C
最后一张挺好玩。。
胖墩儿胖墩,真羡慕。
老杨团队 追求完美
你家女儿也养的好啊,呵呵, 胖嘟嘟的
头发可真好啊!
快别逗我了,笑得不行了
这小胖妞,太有喜感了。
今年8月! p$ h5 x8 _/ w

3 ]) a  S* y% Q: S5 E7 U4 V' @, p* M, s. w- M: H
其實人家也算是美女啦...
7 Q/ J9 ~' Z! V
那个ugly face是不是孩子在拉粑粑啊?
# t  S6 @6 I& B* t我儿子也有过类似的样子。。。就是在拉粑粑的时候。。。
看我们的凌厉眼神。。。- A) R$ ^% `. v9 o6 T
看我们的胖胖大美妞~~~
# ~" s8 }# W9 P0 N: \8 I啊呀。。好可爱的妞妞啊,
  [- C6 e3 E9 b4 V7 @# M真想抱抱啊。。。
5 o3 \" O, }8 g( k3 Z肉呼呼的肯定特软乎~~~# H% Q) Q2 R$ `( m1 a* [! `

$ R5 X: p( \! h" W9 Z9 g7 ]
今年8月( B6 s2 _  J. E4 y
# S% Q+ s3 z. V; m6 l1 x
其實人家也算是美女啦...
$ ~3 j8 M8 Y2 i' Q" e& h+ `% h" {" G
tobenai 发表于 2010-9-22 23:30
小妞妞眼睛好漂亮啊~ 7 L$ m6 q# F* x" @9 A" t3 C9 }
以后定是大美女~
百变形象啊!3 T0 F3 Y8 p$ l4 R. H+ h; r
我看那个ugly face都是胖得!
同言同羽 置业良晨
小时候超可爱9 q  K6 }, N; k+ B
大了就变漂亮了,这大眼睛的姑娘怎么看怎么都漂亮,甜甜的呢
) Z" b+ o5 ]3 w/ x6 D7 Q羡慕死我了,小眯缝眼的娘暗自伤神阿
几个月变化好大!真是美女一个类
小胖胖美女!
好漂亮的宝贝~~~~
同言同羽 置业良晨
小胖胖大眼眼美女,真可人啊!
最后一张的大眼睛真漂亮,黑黑亮亮的,象黑玛瑙一样!
曾经也有这么个小胖子天天粘在身上,跟这个太有一拼了。太怀念了!昔日那个胖子哥已经抽条了。。LZ赶紧好好珍惜现在的胖丫时光吧!
太可爱了,是不是小时候胖,长大就苗条呢?真漂亮~
呵!越变越漂亮啦!9 U9 Z& V& K' \0 H1 J( ?
怎么我见到的小姑娘都胖嘟嘟的?
同言同羽 置业良晨
呵呵,小娃们真是一个月一个样。什么“女大十八变”呀,我看“女大一百变”都不够呢。越变越美啊。
同言同羽 置业良晨
那个ugly face是不是孩子在拉粑粑啊?
* Q* j! `; _3 a) J. I我儿子也有过类似的样子。。。就是在拉粑粑的时候。。。
3 F2 t. ]9 v) h/ z, a六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:23

! J1 B( S9 }# i) r( D# M. B0 H不是...../ {( V& y# ?) v% A9 N  ^  y
就是偶爾會這樣.... 最近沒有再做了。
小妞妞眼睛好漂亮啊~
9 E8 j# ?# @$ J( _" c% I以后定是大美女~2 d1 @" N. t; ]7 H3 W7 w
ywxsyy 发表于 2010-9-23 01:00

" |: g4 o' I$ q! c不一定啦﹐; l( Y( `& Q" k4 s  n$ ]/ W5 W
女大十八變!
小时候超可爱1 T- F9 p% C, A6 C# a
大了就变漂亮了,这大眼睛的姑娘怎么看怎么都漂亮,甜甜的呢6 k' M) O1 u& J( G7 q3 |3 N
羡慕死我了,小眯缝眼的娘暗自伤神阿
4 {0 ?0 o% J. A1 D5 C! j幸福象花儿一样 发表于 2010-9-23 07:06
5 T  ~2 }6 L2 b* Y( W
沒有啦﹐妳的寶貝也很可愛!!!
謝謝大家~
每张都好看,圆圆润润的
又进来看了下大眼小美女
  _! j3 C! z# c5 k  M$ N昨天晚上还和老公讨论了说大眼镜的姑娘多上镜头啊,咱们家姑娘吃亏了,唉。。。。。
8 E' ?: I& O' ]8 v* L; w' X今天跑进来再看下你们家小妞
真是个小胖美女呀!好让人喜欢!
好可爱的胖美眉啊。。。