埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,,' Q# N% ^" D3 k* }2 L( |
有请联系!!!* `' x* _% n  q1 C0 _
多谢大家!; M+ V( ]% W) J  o0 \* i5 g) V( t
2 Y9 `$ d9 c2 e& G' e
希望有个人帮忙就行了,,,多谢啦
0 u) k3 a: T5 ^& @3 a
" p% B. x" r' R% b6 }* D: }拟定10月31号 ,。
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!& l. E1 {+ ?1 U% [; Q+ L" g
NTSC 发表于 2010-9-23 00:21

* z6 e$ a1 U0 g6 Y* I: L2 O是阿!; F4 B2 X0 a! V4 `/ B
可是谁帮我呢?哎,,,
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜~有请楼下高手出马。
是阿!/ i  T4 }1 p! S
可是谁帮我呢?哎,,,; @5 L& O  ]  J1 `
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 10:47 AM
$ a# O$ R% r  K, v4 A( J( H
可以这样说,还有1个月时间,肯定会有人去帮忙的。录像和拍照?不是要2个人吗?
恭喜楼主
1 v  F: P3 m: a+ N5 f  o恭喜摄影版有生意
恭喜楼主
+ C) N7 V* Z+ p1 n恭喜摄影版有生意
' B( T/ ~$ z7 D5 w" Tmotor 发表于 2010-9-23 12:31 PM

7 C* T& C! R  N& J" {. ]很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。& a9 x! p0 p& s7 N4 }- l
NTSC 发表于 2010-9-23 13:42

. v7 D! a7 G# B& l; {' p9 {是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈- [! @0 Q1 h4 G

+ M5 e, P3 d6 H( y; I( t快开个人帮我忙吧,,,
6 j. F& D: x1 D/ X1 ]要不结不成啊,,哈哈
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
& z5 g/ h8 J8 U" {7 r. c
7 K% F4 ~1 [, z* M4 a3 Y+ P# s快开个人帮我忙吧,,,
5 Z# o. x' O2 c# J6 r5 s8 }& a要不结不成啊,,哈哈
+ x+ i. J7 [+ D迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
# u# s  F/ H2 @9 A' \
这么严重啊 ,教你一招,赶快给那些发表过人像作品的摄影市民每人发一封密函,他们擅长人像摄影,把你的严重情况跟他们说清楚,1结了婚才不迷惘,2没有摄影师不能结婚,我相信会有人帮你的。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
* Q. U, [; c( i, ^3 {3 V* ]NTSC 发表于 2010-9-23 13:42

3 k  q1 L' g) Z5 r$ j* Q0 b我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
5 W0 H+ N, {4 M4 P' O( N- {6 vmotor 发表于 2010-9-23 04:21 PM
7 [) ?7 w$ g# `' y, o" Q* }! q) Z
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
* r3 O( F  J: S你还怕什么。
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
. I' i9 u* l! y6 x
5 c; j1 n& d& {9 s快开个人帮我忙吧,,,
; I- I: c( O; m/ {6 A( @# n要不结不成啊,,哈哈
4 N7 b0 ]' H" L2 q迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
- A5 u( D% R/ ?( P/ J2 C9 z
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
同言同羽 置业良晨
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
; J4 n+ }$ P: i6 u$ B& T6 q/ P% c你还怕什么。8 D5 u$ y7 X3 I, q' ?
NTSC 发表于 2010-9-23 18:06
$ }1 t- J+ w, Z7 w" f: O3 t
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了5 H2 k' A/ f0 }6 j
皮球 发表于 2010-9-23 05:55 PM
6 b9 c4 Y  F1 A3 }
不如你去啦,我事务多,不敢答应。
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
* ?1 V1 H2 i' O, n" amotor 发表于 2010-9-23 06:03 PM
0 m  I. w7 \. H3 i/ {% b( E' Y
你也够忙的了
大型搬家
看的多啊!伤心了。没人帮!
8 f9 w% J6 s1 o+ E' X% t9 F! p2 V3 w' u
逼我推迟婚礼啊
同言同羽 置业良晨
我们也迷茫了。婚礼还推呀
大型搬家
看的多啊!伤心了。没人帮!6 x" {. v* Q# W1 q  H8 |
, {3 f. `, L$ X9 B9 ^
逼我推迟婚礼啊* }6 I+ R& o; g! [& G  `8 V
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 08:00 PM

7 C) r4 l+ o+ B( u不会吧,你还有个多月的时间,加上又是星期日,放心吧,会有人帮忙的。
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~
3 i( F: Z8 P# e' t; X5 t* L/ ^5 j! V! L
楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~
5 }2 M/ {0 u  g' R/ i8 Q8 T# X4 \
  @: e( l& e  U楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  { ...
2 [  V( k8 M7 X" k2 M: i1 n酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:53 PM
3 S1 q& g7 e  o
你还有什么地方去?不就是在家里。
4 ]" R6 D0 {( Q% I, `( l/ N# Q5 C1 N6 Y$ S& x( P/ P
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
同言同羽 置业良晨
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
. y9 i4 X5 w7 a1 zMOOD 发表于 2010-9-23 10:51 PM

9 A' h  l3 N: ^. p- S" p: b% x
同言同羽 置业良晨
你也够忙的了6 h2 ^/ X0 n: F7 `, a9 G0 Z) P
NTSC 发表于 2010-9-23 19:08
+ J3 q+ s  O/ q) m6 Z" N
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
* }! i. i' X: h# j  C" umotor 发表于 2010-9-24 06:56 AM

& x9 U# y/ S' S8 H' }原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
+ [4 Y: J/ m+ q" ?8 J$ }8 VMOOD 发表于 2010-9-23 23:51
6 h" u) n( a- I
好同学, 有MOOD出手, 保管楼主以后就不迷茫了 ~  
  Y; O0 X) L. c- C' F$ Zmotor 发表于 2010-9-24 07:56
9 \" i5 ~9 w) n1 Q: ], o" v" c
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
- |2 {# \  s5 L; J8 }1 Z三思 发表于 2010-9-24 14:48
9 @3 }' I& A" f! e2 K: S6 }8 k
同意, 其实,如果是伴狼发贴求助的话, 估计三大妈拎起像机就上了 ~  
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  , d& K+ L8 v- T# g+ U4 X
酷暑严寒 发表于 2010-9-24 14:42

/ w' x$ K0 ~4 O, p( a 咱们摄影版可不能逼人家改婚期毁了人家的心情呀。有那么多人像高手,可千万别指望我。我给高手拎个相机,举个散光灯还行
老柳教车
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.: p4 s4 J) Y! }4 T3 @
NTSC 发表于 2010-9-24 09:02
; o) N# g1 g. i2 [6 r0 s4 ~  a3 j
我可以当替补队员。