埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Double Trouble

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先来一系列“铁舌神功”+ A# _/ r" Z) U

5 k4 p* p. ?& p' c, n- e+ @/ t" G( r* }/ m4 d0 F8 {* A0 h0 T0 R  y

; j% Z+ I- K  M5 t/ }8 y
; Z- c, q- J* H8 D
" Q( N' c) G5 Q  ]$ i2 A: x, f
" C0 |$ n: ]/ y% M" Y
! m7 n7 C+ D5 A; S! @7 W% X" F6 Q' A# G2 y% ~0 p$ y! c7 X
再来一张小时候的“逗你玩儿”" c# H( g" r# C$ L/ k

; P! D6 `0 h! t9 B4 c% {9 \* k% H4 {9 I; h; r0 R

/ t  K5 a! [# J' j8 i5 A; B, S- K
4 Y5 J) n3 Y0 ~( [0 E1 ~9 n最后是近期的“妈妈的吻”2 `! U; G4 u0 n3 ^! p$ n7 m$ W
( ~+ L" e! c. q. o  v( Z
天啦,太可爱太可爱了~~我赶快抢坐小美女沙发,真幸福,双胞胎!!!!!!
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!美啊,你!这么漂亮的两个天使~~~~~~眼馋的不行不行的~~~
老杨团队 追求完美
双倍甜蜜啊!
从小就是美人胚子呀,太漂亮了
双倍甜蜜啊!$ h" J- i: n- I/ F6 l4 p: b5 X0 B
竹帘儿 发表于 2010-9-23 11:27
4 @- v' n6 J+ ~0 E( [% `8 j
) D, u7 e, t4 W) ^' r# I
小的时候没感觉,现在才真正体会到啥叫双重难题。感谢你的活动,之前潜水多过灌水,这一次看了这么多“搞笑一幕”终于按耐不住激动一把,也很喜欢你的帖子, 很有建设性的见解,往后育儿经验还需多多交流。
一对美女啊 妈妈太幸福了
大型搬家
这么一对漂亮的小天使,看得我眼都绿了
太可爱了
天哪!双胞胎啊!美女双胞胎啊!: r1 Q' d$ q) P+ F& E
多好的拍摄模特啊,恨不得拎起相机奔你家了!
0 w( L) Y8 y. g4 ^7 |
天哪!双胞胎啊!美女双胞胎啊!) [3 }% _" L0 F  \, O+ U; H  Q
多好的拍摄模特啊,恨不得拎起相机奔你家了!
" b( ?# J5 i& t' ]4 [多喝水 发表于 2010-9-23 12:50

0 x; \6 q3 F" `! T9 {( {2 b7 X5 o3 _; h
嘿嘿,别恨不得,拎着相机带上你家的“佟大为”来吧。
同言同羽 置业良晨
太眼馋了,羡慕啊!一对小天使,漂亮!
老柳教车
可爱啊,这养的多开心啊, 呵呵
羡慕死了,双胞胎啊,还是美女双胞胎啊。
羡慕哇~~~~~
同言同羽 置业良晨
WOW!
这个~超可爱!!
4 U( ^! U- h* [2 p2 r% z
我要哭了,什么时候能才够修到福份得两双胞美女
不是一般的可爱呢.....
老柳教车
小的时候没感觉,现在才真正体会到啥叫双重难题。感谢你的活动,之前潜水多过灌水,这一次看了这么多“搞笑一幕”终于按耐不住激动一把,也很喜欢你的帖子, 很有建设性的见解,往后育儿经验还需多多交 ...
; G7 m* j5 R) p0 H4 v- G甘露仕 发表于 2010-9-23 11:53
% k( U& E* h: W2 ]& \4 Y  D
这个活动办得太晚了!, F3 B! P8 s' N# H- j% w. G, \
我不明白这么美的娃当爸的怎么按奈的住,这么久都不拿出来秀秀啊!!
同言同羽 置业良晨
这个活动办得太晚了!" Y/ f( G/ I: u
我不明白这么美的娃当爸的怎么按奈的住,这么久都不拿出来秀秀啊!!5 h( W5 `7 l) B3 O+ J, J; l2 }5 O8 ?
竹帘儿 发表于 2010-9-24 08:42

, D1 f' z( W) l; W9 y" f7 V0 o/ |% E/ X. b
就是说哈。多漂亮的双胞胎啊!我做梦都想自己能生个双胞胎。记得怀孕照B超时,还傻傻地问人家是一个还是两个呀?哈哈
同言同羽 置业良晨
这个活动办得太晚了!
0 f) H  E% L  W5 u4 v" k我不明白这么美的娃当爸的怎么按奈的住,这么久都不拿出来秀秀啊!!: n# {! Z5 E6 X( W. b& [; z* u
竹帘儿 发表于 2010-9-24 08:42
4 ], Q  D7 G  |2 ^6 |! }# a9 L5 ]

: x( \0 l1 m( M# }6 y$ a/ J# u主要是2娃儿把上网的时间都挤得没了,现在过了2岁了,好多了,终于有时间上来灌水了。期待你的下一次活动....
记得怀孕照B超时,还傻傻地问人家是一个还是两个呀?哈哈) J' D3 p3 ^. P0 y& U
海鸥飞处 发表于 2010-9-24 09:37

+ l* V# X2 q3 U! T* W
4 G6 T4 c' |- a- d) a$ K3 i, c记得LD怀孕后第一次作B超,进去2小时还没出来,急得我又跺脚又砸门,还被护士轰出来一次,好不容易进去一看,LD不在我就,护士说她去WC啦,赶紧问结果咋样啊? 护士说等你的LD回来后一起说,立马我就 ,以为出了大事啦。当护士说是Twins的时候,我和LD一起“啊~~~~~”(因为之前家庭医生没有听出来是2个胎心),然后一起问的第一个问题是“是不是连着的?” 现在想起来,真得很好笑啊。
记得LD怀孕后第一次作B超,进去2小时还没出来,急得我又跺脚又砸门,还被护士轰出来一次,好不容易进去一看,LD不在我就,护士说她去WC啦,赶紧问结果咋样啊? 护士说等你的LD回来后一起说,立马我就:dah ...& x6 [9 |! @, [# q9 O3 H/ ~7 [
甘露仕 发表于 2010-9-24 10:30

5 U$ W4 K: s4 A& d
1 Z, A  Q1 v' I+ v& t呵呵,还有这一幕啊,这可算“宝贝爹妈搞笑一幕”了。。哈哈。。可能你们家是有双胞胎遗传基因吧。我们没有,所以这辈子是没指望了。只有羡慕的份喽。
22# 海鸥飞处
# Y7 F5 P, E% J
/ J+ s% n( Q  s9 Q* B( R  L是啊是啊,真羡慕啊,我跟海欧一样做梦都想要双胞胎女儿
终于看到两个宝贝的照片啦。看来是从国内带回来了,呵呵。
太幸福了!